DenisKa, У меня в Москве такая же ситуация была только я какбы был идиотом, Москву знаю, но не всю конечно, еду как многие приезжие по навигатору, ну еду значит еду и эта в навигаторе орет поверните на право,ну ехал я вроде в крайней правой полосе, в последний момент включаю поворотник,а не учел одного ,что едет под задним крылом у меня скутер я его блин и не видел, естественно я поворачиваю и при повороте краем глаза бросаю взгляд в зеркало, у меня волосы дыбом, еле ушел от столкновения, в результате в свой адрес я услышал много прелестных слов, но мне некогда было разводить с малолетками понты,сказал езжай друг пока здоров. Так что на счёт поворотников их то же заранее включать надо , у меня это косяк вышел , со скутером, что заранее не включил да признаю свою вину, но блин нельзя же и мопедам так ездить ,а то некоторые как подъедут к перекрестку, дождутся когда очередь с зайди накопиться, потом включают левый поворотник, и стоят встречных пропускают,меня самого аж подмывает выйти пинков надавать, просто сдерживаюсь и матерюсь.