"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
18 Ноя 2009
3,803
0
36
когда человек решается на обгон он абсолютно забывает о том, что сзади уже кто то решился и с включенным поворотником начал обгон
а это разве не рефлекс - смотреть в зеркала перед любым перестроением?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
DenisKa, У меня в Москве такая же ситуация была только я какбы был идиотом, Москву знаю, но не всю конечно, еду как многие приезжие по навигатору, ну еду значит еду и эта в навигаторе орет поверните на право,ну ехал я вроде в крайней правой полосе, в последний момент включаю поворотник,а не учел одного ,что едет под задним крылом у меня скутер я его блин и не видел, естественно я поворачиваю и при повороте краем глаза бросаю взгляд в зеркало, у меня волосы дыбом, еле ушел от столкновения, в результате в свой адрес я услышал много прелестных слов, но мне некогда было разводить с малолетками понты,сказал езжай друг пока здоров. Так что на счёт поворотников их то же заранее включать надо , у меня это косяк вышел , со скутером, что заранее не включил да признаю свою вину, но блин нельзя же и мопедам так ездить ,а то некоторые как подъедут к перекрестку, дождутся когда очередь с зайди накопиться, потом включают левый поворотник, и стоят встречных пропускают,меня самого аж подмывает выйти пинков надавать, просто сдерживаюсь и матерюсь.

Последнее редактирование:
19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
В продолжение вчерашней темы по rextonу - мудака жизнь ничему не учит! Ситуация такая же! Только сегодня впереди меня акцент ехал, а перед акцентом "ВОДЯТЕЛ" на rextonе. Прилагаю фото, чтоб знали, кто может не включить поворотник при перестроение.
Специально догнал и сфотопарировал)))

Вложения

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
В продолжение вчерашней темы по rextonу - мудака жизнь ничему не учит! Ситуация такая же! Только сегодня впереди меня акцент ехал, а перед акцентом "ВОДЯТЕЛ" на rextonе. Прилагаю фото, чтоб знали, кто может не включить поворотник при перестроение.
Специально догнал и сфотопарировал)))
Вчера это был Кайрон :grin:

УГПС это.

Девушка на синем ниссане сегодня утром возле 4ой школы. Прежде чем влетать в затор, убедись, что машина с включенными фарами, которую ты обошла, просто так стояла, а не пропускала встречный поток. Ато влетела и всё, приехали..

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
внизу, на подъеме за "канадкой" повесили кирпич в сторону речпорта!)) фоткать не стал, но интересно стало, может прикололся кто-то, т.к. рядом с кирпичом стоят знаки запрещающий обгон и ограничения скорости.

внизу, на подъеме за "канадкой" повесили кирпич в сторону речпорта!)) фоткать не стал, но интересно стало, может прикололся кто-то, т.к. рядом с кирпичом стоят знаки запрещающий обгон и ограничения скорости.
Это для тех, кому под кирпич можно!:lol:

9 Ноя 2009
1,337
1
38
эцсамое, поцоны, а сегодня никакого Дня Затупка не объявляли случаем по радио?
На красный проезжает по 10 машин после того, как отморгается светофор и мне горит уверенный зеленый, да так горит, что зеленее некуда (секунду пятую), а упыри они всё прут и прут, с претензией, мол, какого мужского полового йенга я тут еду, когда у них красный.
Я чота пропустил? ПНД не погорело?
Привет летчику на простите голубом шевроле. хорошо, что таких мессершмиттов сегодня массовый наплыв и я к ним за обед привык даже, а то вышкребывался б из ступицы откуданить...

Извините, был напуган.

эцсамое, поцоны, а сегодня никакого Дня Затупка не объявляли случаем по радио?
На красный проезжает по 10 машин после того, как отморгается светофор и мне горит уверенный зеленый, да так горит, что зеленее некуда (секунду пятую), а упыри они всё прут и прут, с претензией, мол, какого мужского полового йенга я тут еду, когда у них красный.
Я чота пропустил? ПНД не погорело?
Привет летчику на простите голубом шевроле. хорошо, что таких мессершмиттов сегодня массовый наплыв и я к ним за обед привык даже, а то вышкребывался б из ступицы откуданить...

Извините, был напуган.
угарно написал :):hz::hz::hz:

9 Ноя 2009
1,337
1
38
AD, матросова/республики, ближе к двум часам. Просквозил на бреющем откуда то с Губкинских пердей, в сторону телебома.
Я даже прицел толком не успел навести

30 Май 2009
61,587
4
38
denyem, аааа ну не я... я седня на красный конкретно красный вылетел на перекресток.... губкина-броднева