"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
В Лабытнангах три места где гаишники регулярно ведут отлов "на поворотник" 1 это в районе переезда на переправе ( про который тут писали). 2 это перекресток улиц Обская и Гагарина 3 это перекресток и поворот на выезде из города в районе подарки.
Поворот на ст. Обскую от заправки на Автострадой.. А там ещё выезжают, не пристегнувшись, без поворотника, и с телефоном у уха...

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Привет ребятки и девчонки) с прошедшими, кто нибудь попал на зимник во второй декаде зимних каникул? Кто разделил прелесть поездки?)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
В Лабытнангах три места где гаишники регулярно ведут отлов "на поворотник" 1 это в районе переезда на переправе ( про который тут писали). 2 это перекресток улиц Обская и Гагарина 3 это перекресток и поворот на выезде из города в районе пожарки. А вообще по Лабытнангам я вам скажу что 30 процентов водителей не включаю поворотники ни при поворотах ни тем более при перестроении из полосы в полосу. Так что регулярные отловы глядишь и научат чему-нибудь. А вообще в Лабытнангах народ ездит по привычке а не по знакам.... Когда ул Дзержинского сделали односторонней народ еще недели две против шерсти ездил... Причем там гаишная машина посреди дороги стояла и пачками народ вылавливала....
Лучше бы дятлы сидели в другом месте, и прятались, а то сидят ухмыляются типо поворотник не включил, а по дамбе в это время дебилы под 170 гоняют, под знак обгон запрещен хирачат, а им *****, да и что это за нарушение,что такое серьезное? Ну можно предупредить, но у нас как всегда, а еще поразил меня факт того на чем они демонстрируют то что ты поворотник не включаешь, на видео регистратор,что ГИБДД Лабытнанги обнещало? Я просто ни стал дальше бучу раздувать? у меня кратковременный режим есть когда рычаг поворотника до конца не включаешь, мигает 3 раза и выключается сам, но этим тупоголовым совместно с копилкой которая рядом сидела ***, что докажешь, иди в суд говорят или поедем в отдел? на мой вопрос вы что меня задерживаете начали отбрыкиваться, что я неправильно понял, это для того что бы мне на компьютере показать мое нарушение, о чем с ними дальше разговаривать,в следующий раз ответственного вызову с компьютером, пускай разъясняет, где мое нарушение и где должен дежурить экипаж. На мой вопрос какой они поворотник включают на колце ответил гордо левый я ему и сказал тихо так, что он дурак,и нужно для начала самому выучить пдд,выписать себе кучу штрафов, а потом наказывать водителей. :evil::evil::evil::evil: Чмошники ЛАБАТНАСКИЕ ГБДДШНИКИ, особенно тот *** с копилкой. Вот наши Салехардские парни на голову выше и приятно посмотреть а лабытнанские отстойные.

Последнее редактирование модератором:
Вовка, ну прогнулся, прогнулся перед салехардскими!!!:lol: И даже кратковременный режим приплел... ну скажи просто и честно, что никогда там не включал поворотник, и в этот раз не стал...:hz:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, ну прогнулся, прогнулся перед салехардскими!!!:lol: И даже кратковременный режим приплел... ну скажи просто и честно, что никогда там не включал поворотник, и в этот раз не стал...:hz:
Всегда так включал , а где они стоят, его не видно поворотник, я специально просил продемонстрировать мне , но когда они достали мне простой видеорегитсратор с низким разрешением, я чуть не выпал, там да же фары не горели на ихнем видео. А то что наши за такое нарушение на первый раз предупреждают если это нарушение имело место быть и используют не видеорегистраторы, а стационарное оборудование. В отличии от ГИБДД города Лабытнанги.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Костяныч, Меня останавливали только за нарушения которые я нарушил и не оспаривал, а за такую хрень как поворотник уезжал с предупреждением, бывало, что не включаю, особенно часто забываю включать на разъезде на Ангальский когда еду по главной дороге, я там вобще ни понимаю зачем его включать если движение односторонее и выезд только на лево, хоть убейте меня не понимаю и все, а по правилам я обязан включить

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Alexandr, Да прогнулся и спину изогнул, так как сам когда то работал в милиции в Салехарде и знаю какие Лабытнанские и какие в Салехарде.

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
818
0
16
видеорегитсратор с низким разрешением
У них оборудование должно быть сертифицировано,на основании снимков или видео по которому наказывают,хотя суды допускают применение бытовой видеокамеры,но при условии,что видно всё хорошо

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
igorp45, вот именно, что у них видеорегистратор с магазина)))меня больше всего это возмутило, а когда он начал еще и искать мое нарушение потом. Ни разу не видел, что бы в Салехарде мне демонстрировали видео или фото с видеорегистратора сотрудники ГИБДД,а потом предлагали проехать в ГИБДД для просмотра. У меня одни маты и только, но на форуме незя уже получил жбан 10

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Мудила на Кайроне черного цвета с номером 080! Почитай правила дорожного движения в отношении перестроения и скоростного режима!!!
Ситуация следующая: еду по факелу от прокуратуры. Съезжаю с моста и начинаю перестраиваться в правый ряд (ближе к Сармику) с поворотником, не привышая скорость. Этот "Ездюк" перестраевается в в правую сторону не включив поворотников (это метров через 50 после съезда с моста). Я ему сигналил и тут у меня уже сдали нервы. Я перестроился в левый ряд и говорю ему:
- что, не учили включать указатель поворота при перестроении?!?!
на что услышал ответ:
- а ты куда так летишь?!?!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Это как так?!:!

Мудила на Кайроне черного цвета с номером 080! Почитай правила дорожного движения в отношении перестроения и скоростного режима!!!

Ситуация следующая: еду по факелу от прокуратуры. Съезжаю с моста и начинаю перестраиваться в правый ряд (ближе к Сармику) с поворотником, не привышая скорость. Этот "Ездюк" перестраевается в в правую сторону не включив поворотников (это метров через 50 после съезда с моста). Я ему сигналил и тут у меня уже сдали нервы. Я перестроился в левый ряд и говорю ему:

- что, не учили включать указатель поворота при перестроении?!?!

на что услышал ответ:

- а ты куда так летишь?!?!

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Это как так?!:!

точно так же и точно там же со мной поступил черный кайрон, только номер не запомнил...

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
точно так же и точно там же со мной поступил черный кайрон, только номер не запомнил...
походу теперь будет включать! ибо все прелести разговора я не стал описывать. Выдал самую суть в посте)))
После светофора он перестроился в левый ряд и при этом уже включил поворотник))))

Это видимо обострение. Хотя и раньше частенько было, что когда человек решается на обгон он абсолютно забывает о том, что сзади уже кто то решился и с включенным поворотником начал обгон