В Лабытнангах три места где гаишники регулярно ведут отлов "на поворотник" 1 это в районе переезда на переправе ( про который тут писали). 2 это перекресток улиц Обская и Гагарина 3 это перекресток и поворот на выезде из города в районе пожарки. А вообще по Лабытнангам я вам скажу что 30 процентов водителей не включаю поворотники ни при поворотах ни тем более при перестроении из полосы в полосу. Так что регулярные отловы глядишь и научат чему-нибудь. А вообще в Лабытнангах народ ездит по привычке а не по знакам.... Когда ул Дзержинского сделали односторонней народ еще недели две против шерсти ездил... Причем там гаишная машина посреди дороги стояла и пачками народ вылавливала....
Лучше бы дятлы сидели в другом месте, и прятались, а то сидят ухмыляются типо поворотник не включил, а по дамбе в это время дебилы под 170 гоняют, под знак обгон запрещен хирачат, а им *****, да и что это за нарушение,что такое серьезное? Ну можно предупредить, но у нас как всегда, а еще поразил меня факт того на чем они демонстрируют то что ты поворотник не включаешь, на видео регистратор,что ГИБДД Лабытнанги обнещало? Я просто ни стал дальше бучу раздувать? у меня кратковременный режим есть когда рычаг поворотника до конца не включаешь, мигает 3 раза и выключается сам, но этим тупоголовым совместно с копилкой которая рядом сидела ***, что докажешь, иди в суд говорят или поедем в отдел? на мой вопрос вы что меня задерживаете начали отбрыкиваться, что я неправильно понял, это для того что бы мне на компьютере показать мое нарушение, о чем с ними дальше разговаривать,в следующий раз ответственного вызову с компьютером, пускай разъясняет, где мое нарушение и где должен дежурить экипаж. На мой вопрос какой они поворотник включают на колце ответил гордо левый я ему и сказал тихо так, что он дурак,и нужно для начала самому выучить пдд,выписать себе кучу штрафов, а потом наказывать водителей. :evil::evil::evil::evil: Чмошники ЛАБАТНАСКИЕ ГБДДШНИКИ, особенно тот *** с копилкой. Вот наши Салехардские парни на голову выше и приятно посмотреть а лабытнанские отстойные.