"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
два болта было на Турах до какого то года
ровно до того, как фошысская разведка узнала как русские люди решают проблемы с трофейной техникой...
после этого они сделали
уже 4 болта кресло, потом болт еще подрамник и еще несколько подлянок
одно слово - фошысты:grin:

19 Фев 2012
164
0
16
СХД
согласен с прошлым оратором на счет фашей злых))) пуско-зарядным 30 минут, с включенной вэбастой, аппарат хороший попался, там режим БУСТ (быстрая зарядка) и режим СТАРТ имеются. Второй подвох ждал на СТО, там оказалось что купленный мной МУТЛУ с другой полярнойстью, нежели родной акк, пришлось ехать его сдавать и искать аналогичный, нашли БОШ в магазе за дамбой. а насчет "все раскупили", объехали большую часть магазов города СХД и ни где не нашли нормальные провода для прикуривания, все разобрали до НГ...

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
два болта было на Турах до какого то года, на моем (2009) уже 4 болта кресло, потом болт еще подрамник и еще несколько подлянок))) машина завелась с пуско-зарядного, благополучно доехала до СТО и теперь надеюсь, долго не будет тревожить такими мелочами) Бирману спасибо, от души, за отзывчивость))) хотя и не помогло прикуривание)
:shock: у меня 2008 щас, тоже думаешь 4? нужно будет глянуть

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

BEERMAN, АД завидует просто:)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Talvik,
в клубе пишут :

В выходные поставил родную АКБ ёмкостью 110А (393 мм)

Она больше по размерам, чем родная на 85 А (353 мм)
Так вот. Клемму "+" еле-еле дотянул
Будьте внимательнее!!! Не берите слишком большие АКБ
З.Ы. Перед заменой стояла АКБ на 100 А - нормально провода дотягивались
может пригодится, если не подойдет батарейка

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Cristallin, окстись танкист :lol:
у меня много немецких танков, вроде не подводят:grin:

19 Фев 2012
164
0
16
СХД
Cristallin, вид АКБ (емкость, размеры и другие хар-ки) можно посмотреть по PR-коду, который имеется в сервисной книжке, так что ТТХ АКБ я смотрел именно по этой фигне, вот только с полярностью нае*ахтунг вышел)))

Последнее редактирование модератором:
28 Окт 2009
144
1
18
48
Re: При поездке в Лабытнанги будьте бдительны!Новые знаки.

Показали, наверно... Когда штраф выписывали..
Читайте текст, а не то, что хотели там увидеть и выдернуть. Стоят два экипажа и выписывают штрафы.....по ходу многие не видят знак, хотя здесь все же ШумаХЕРами себя мнят, извините, что написал))) Ездить-это не одно и то же, что сидеть и по клавишам клацать....

28 Окт 2009
144
1
18
48
Писюльки писать-все герои, а, как увидишь в городе за рулем..., так горный орел, не иначе))))

а, как увидишь в городе за рулем...
Так тот переезд то ваще за городом находится, на федеральной трассе... мы там на цыпочках крадемся, на первой пониженной... и не то, что поворотник, еще и габариты, и ближний свет включаем... а как знак СТОП видим, у нас полуобморочное состояние наступает, и мы на тормоз рефлекторно давим....:cry:

Все, сорри... седня съездил в аэропорт, понял, что до нас хотели донести... Второй перекресток, где поворот на зимник, тоже обозначен знаком с направлением главной дороги....:grin:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Все, сорри... седня съездил в аэропорт, понял, что до нас хотели донести... Второй перекресток, где поворот на зимник, тоже обозначен знаком с направлением главной дороги....:grin:
Я всегда там поворотник включал. Там же всегда эти дороги были. Одна вперёд, куда то к берегу, одна направо - зимой на зимник, летом х.з. :-D

В Лабытнангах три места где гаишники регулярно ведут отлов "на поворотник" 1 это в районе переезда на переправе ( про который тут писали). 2 это перекресток улиц Обская и Гагарина 3 это перекресток и поворот на выезде из города в районе пожарки. А вообще по Лабытнангам я вам скажу что 30 процентов водителей не включаю поворотники ни при поворотах ни тем более при перестроении из полосы в полосу. Так что регулярные отловы глядишь и научат чему-нибудь. А вообще в Лабытнангах народ ездит по привычке а не по знакам.... Когда ул Дзержинского сделали односторонней народ еще недели две против шерсти ездил... Причем там гаишная машина посреди дороги стояла и пачками народ вылавливала....