"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
28 Окт 2009
144
1
18
48
При поездке в Лабытнанги будьте бдительны!Новые знаки.

При возвращении в г.Салехард из г.Лабытнанги при проезде последнего переезда в р-не поворота на Ямалгосснаб, повороте на зимник (в стоону КПП) установили новый знак с указанием главной и второстепенных дорог. Все автолюбители едут по привычке, останавливаются перед знаком "STOP" и едут дальше, не включая поворотник, а, вот тут то и поджидают Вас ДВА ЭКИПАЖА ДПС!!! И, нет , чтобы хоть как то предупредить (хотя каждый сам виноват) всех "хлопают" на 500 рублей, сумма хоть и небольшая, но время можно потерять.....Будьте пжлста внимательны на дорогах и в праздничные дни что-то измениться! Т.к. стоит целая очередь из автолюбителей, которые решили прокатиться в другой город...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Re: При поездке в Лабытнанги будьте бдительны

Ну ничесссе новость) привыкли к тому, что знаки меняют раз в вечность

19 Фев 2012
164
0
16
СХД
Провода конечно скинуть можно было бы, но с..ка Туарег))) сиденье пока не снимешь доступа нет к АКБ. Вот и замкнутый круг.

14 Мар 2012
272
0
16
Салехард
Провода конечно скинуть можно было бы, но с..ка Туарег))) сиденье пока не снимешь доступа нет к АКБ. Вот и замкнутый круг.

либо пилить болт, либо забивать "шестигранник", который в форме звездочки (название не помню, он практически всегда есть в наборах)... если конечно не в мясо болт раздраконен и пространство для удара имеется...

19 Фев 2012
164
0
16
СХД
Пространство для удара есть, но шестигранник следующий по размеру уже превышает старый диаметр существенно, что не позволяет его туда впердолить...

14 Мар 2012
272
0
16
Салехард
не, в форме звездочки нужен, он точно такого же диаметра должен быть, что и используемый при вкручивании... вроде торекс они называются...

19 Фев 2012
164
0
16
СХД
Ну я и имел его ввиду, от такого де диаметра толка нет, нужно на размер больше забивать, при условии небольшой разницы

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: При поездке в Лабытнанги будьте бдительны!Новые знаки.

всегда там включаю ... не понимаю истерии...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

Что на человека накинулись? Он всем тут зла пожелал? Упредить о засаде ДПС святое дело, а для тех кто хочет позлорадствовать, поучать и показывать свой интеллект, то советую создать специальную тему.

Упредить о засаде ДПС святое дело
Ну они там практически ежедневно стоят уже почти месяц;) Чо ж раньше-то не предупреждал никто?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

Ну они там практически ежедневно стоят уже почти месяц;) Чо ж раньше-то не предупреждал никто?
Так видимо все же нашелся один из всех там ежедневно проезжающих и отписался. Ничего плохого в этом не вижу. Летом иногда в дороге перед тобой чуть ли не колонна встречных пройдет и о засаде из всех только один подскажет.

Последнее редактирование:
местный, да там главная дорога сто лет как через переезд поворачивает.... и ГАИшники там не месяц как, а давным-давно любят постоять....:hz:

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

:unknown: Да там всегда надо было поворотник включать...
А предыдущее то сообщение из той темы где???:shock:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
народ, как выкрутить болт с сорванными внутренними гранями??? села АКБ на Туареге, она под седлом, чтобы поменять ее нужно открутить 4 болта с внутренним шестигранником (торкс), болты закручены видимо мощным гайковертом намертво и к тому же грани подсорваны (на одном в хлам), на СТО не могу поехать, с прикуривания не запустился и на месте ни как не выходит, какие варианты есть, может кто сталкивался, ну писссец просто:cry:
на сколько я помню, там всего 2 болта нужно открутить(может и путаю, впереди которые), и кресло откидывается, нужен торкс, у меня если че есть:) на бирмановском туареге менял за 10 минут батарейку, это по началу кажется страшно и трудно))

19 Фев 2012
164
0
16
СХД
два болта было на Турах до какого то года, на моем (2009) уже 4 болта кресло, потом болт еще подрамник и еще несколько подлянок))) машина завелась с пуско-зарядного, благополучно доехала до СТО и теперь надеюсь, долго не будет тревожить такими мелочами) Бирману спасибо, от души, за отзывчивость))) хотя и не помогло прикуривание)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Бирману спасибо, от души, за отзывчивость))) хотя и не помогло прикуривание)
машина завелась с пуско-зарядного
ну тут сразу было видно, что мертвая..я и говорил только пуско-зарядником остаётся ))) хорошо, что завелась, скока держали???

на бирмановском туареге менял за 10 минут батарейк
сказал бы сразу что акум под сиденьем, не купил бы его :lol: