"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Не вы первый, не вы последний.
Гы-ы-ы. А вот в моей водительской практике ни одного ДТП не было,а уж больше 10-ти лет как за рулём и самое главное правило которое я хорошо усвоил это "дай дорогу дураку". Спасибо и вас с праздником.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Гы-ы-ы. А вот в моей водительской практике ни одного ДТП не было,а уж больше 10-ти лет как за рулём и самое главное правило которое я хорошо усвоил это "дай дорогу дураку".
Такая же фигня (с 95-го). Главное не забывать об этом.
Ну и ПДД перечитывать периодически. Хотя бы для того, что бы освежить память.
НПА у нас меняются часто. Вот и 01.01.2015 изменения в ПДД вступают в силу.

Такая же фигня (с 95-го). Главное не забывать об этом.
Ну и ПДД перечитывать периодически. Хотя бы для того, что бы освежить память.
НПА у нас меняются часто. Вот и 01.01.2015 изменения в ПДД вступают в силу.
Я с гаишниками консультируюсь которые права выдают и экзамены принимают,они как правило ещё и расскажут всякие тонкости.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Гы-ы-ы. А вот в моей водительской практике ни одного ДТП не было,а уж больше 10-ти лет как за рулём и самое главное правило которое я хорошо усвоил это "дай дорогу дураку". Спасибо и вас с праздником.
мне 3 раза били машину, правило ДДД не срабатывало,потому что машины стояли на парковке, так что не зарекайтесь

19 Фев 2012
164
0
16
СХД
народ, как выкрутить болт с сорванными внутренними гранями??? села АКБ на Туареге, она под седлом, чтобы поменять ее нужно открутить 4 болта с внутренним шестигранником (торкс), болты закручены видимо мощным гайковертом намертво и к тому же грани подсорваны (на одном в хлам), на СТО не могу поехать, с прикуривания не запустился и на месте ни как не выходит, какие варианты есть, может кто сталкивался, ну писссец просто:cry:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
народ, как выкрутить болт с сорванными внутренними гранями??? села АКБ на Туареге, она под седлом, чтобы поменять ее нужно открутить 4 болта с внутренним шестигранником (торкс), болты закручены видимо мощным гайковертом намертво и к тому же грани подсорваны (на одном в хлам), на СТО не могу поехать, с прикуривания не запустился и на месте ни как не выходит, какие варианты есть, может кто сталкивался, ну писссец просто:cry:
Оххх, даа, тоже таурег у меня и как бесит, что акум под седенье засунут, фиг доберешься. А почему с прикуривание не завелся??? Может дольше подержать надо было

Кстати, забыл вчера отматериться... ехал с Салехарда.... белая нива, номер 992 кажется, на заднем стекле наклейка "бродяга", что за лоховские лампочки в фарах??? Колхоз-ксенон??? Они-ж у тебя в небо светят, а не в землю, и чтоб это компенсировать, он еще и туманки включает, которые тоже в небо светят....:%)

Вложения

30 Май 2009
61,587
4
38
не поленитесь снять аккум и поставить с другой машины прикуривания могут убить и электронику и аккум...

не поленитесь снять аккум и поставить с другой машины прикуривания могут убить и электронику и аккум...
Сам сталкивался? Просто сколько раз слышал, но ни с кем лично такого не случалось

30 Май 2009
61,587
4
38
Пискарь, сталкивался. и еще сколько раз замечал что по проводам маслает намного хуже чем аккум свежиц поставить... и если уж приспичило по проводам то плюс на плюс кидайте а минус на корпус!! а не на клему минуса..

Пискарь, сталкивался. и еще сколько раз замечал что по проводам маслает намного хуже чем аккум свежиц поставить... и если уж приспичило по проводам то плюс на плюс кидайте а минус на корпус!! а не на клему минуса..
:shock:Сенсей!!!

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

*ять!!! Щас по объездной еду, колея в перемете, сидит какая-то пузотерочка, но 4х4 вроде, подъезжаю, он: "Трос есть???".... *ять, ну как тут можно без троса и лопаты то ездить....??? :hz: