"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Re: Предлагаю посмотреть видео "Проезд перекрёстков с круговым движением" на YouTube

Обратите внимание на то, что при въезде и выезде на круговое движение включается ЛЕВЫЙ указатель поворота!!!

и только в Салехарде при въезде большая часть водителей включает правый указатель поворота..
Так вот ты какой,Салехардский вадитель:lol:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Re: Предлагаю посмотреть видео "Проезд перекрёстков с круговым движением" на YouTube

А еще примерно на 12 минуте ролика про съезд с кольца - многие салехардские водители съезжают с внутреннего кольца тем самым создавая аварийную ситуацию тем, кто правильно съезжает с внешнего..

Так-то это очень устаревшая информация, кольцо всегда главная в современном мире.

5 Окт 2011
3,019
26
48

Так-то это очень устаревшая информация, кольцо всегда главная в современном мире.
Не подскажете в каком пункте ПДД это прописано?

5 Окт 2011
3,019
26
48
:Bravo::Bravo::Bravo::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

как это

сочетается с этим

п. 13.9 ПДД - В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами

Читать научитесь :lol::lol::lol::lol::grin::grin::grin::grin::grin::lol::lol::lol::lol::grin::grin::grin::grin::grin::grin:

Чтобы научили меня безграмотного по кольцу ездить.
Так это вам в автошколу к инструкторам, а затем, когда экзамен будет, просить провести его на перекрестке с круговым движением...

В ПДД все написано. :-D Вам лучше дома сидеть. Другим участникам дорожного движения (тем кто ПДД знает и соблюдает) спокойней будет.
Я не у вас совета просить собрался,,,,,езжу как хочу и не вам меня судить,,,для этого есть соответствующие органы, у которых я и собираюсь проконсультироваться в не понятной ситуации.
Так это вам в автошколу к инструкторам, а затем, когда экзамен будет, просить провести его на перекрестке с круговым движением...
Я конечно извиняюсь, но инструкторы сами под гибдд подстраиваются и заставляют заучивать маршруты движения и прихоти гаишников, чтобы только кандидат в водители сдал экзамен, а правильно это или нет их не волнует,,,от сюда и фразы "В правилах всё написано" дома прочитаете.

Я не у вас совета просить собрался,,,,,езжу как хочу и не вам меня судить,,,для этого есть соответствующие органы, у которых я и собираюсь проконсультироваться в не понятной ситуации.

Я конечно извиняюсь, но инструкторы сами под гибдд подстраиваются и заставляют заучивать маршруты движения и прихоти гаишников, чтобы только кандидат в водители сдал экзамен, а правильно это или нет их не волнует,,,от сюда и фразы "В правилах всё написано" дома прочитаете.
Ну тогда, вам в инструкторы надо идти. Чтоб сломать раз и навсегда эту систему жуликов. Чтоб не подстраивались сволочи этакие

Больше говорить с вами не о чем
Слава мужику который сегодня родился.
С ума сошел?
Это сколько кретинов/*******..в/неадекватов/ублюдков и т.д.
А сейчас на дороге все с нимбами катаются и приветствуют друг друга.

А в целом я ведь забыл что у нас тут идеальные города с идеальными людьми,,,

Сергеич,
Алексей Павлович, Не скажу что было приятно с вами беседовать,,,но спасибо за проведённое время,,,,и ещё страхуйте свои автомобили по каске ибо такие как я до сих пор гоняют по кольцам ямала не зная пдд и нарушая на каждом шагу, а теперь позвольте откланится, я пойду спать. Всем сладких снов.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Сергеич,
Алексей Павлович, Не скажу что было приятно с вами беседовать,,,но спасибо за проведённое время,,,,и ещё страхуйте свои автомобили по каске ибо такие как я до сих пор гоняют по кольцам ямала не зная пдд и нарушая на каждом шагу, а теперь позвольте откланится, я пойду спать. Всем сладких снов.
Если еще не спите, то запомните - есть Суд, который и без КАСКи выбивает из виновника ПДД все причитающееся. Не вы первый, не вы последний. Так что в первую очередь о себе беспокойтесь ведь это вы
Ну и спокойной ночи. И со светлым праздников Рождества Христова.