"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Re: Манеры езды в Салехарде

А еще про долбанных мотоцеклистов, честное слово надоели ездить по городу по ночам, скоро буду по одному вылавливать...
А доблесная полиция куда смотрит? Все же знают что они все время катаются с привышениями. Можно по базе пробить и повысылать штрафы всем. Летом катаются, всю зиму платят штрафы.
поворачивал к дому, смотрю мотик летит, пропускаю, за ним машины 2 ехало, я успевал передними заехать во двор раз 5, т.е. далековато, собираюсь заежать во двор, убедился что нет пешиходов и мне ни кто не мешает во дворе, трогаюсь, смотрю на встречный поток....и резко в тормоз, летчик на мотоцикле:%)бешаная скорость, догоняет товарища, если бы я не посмотрел а поехал просто убедившись что нет пешиходов, мотоциклист был бы уже на небесах.

ЗЫ скорей бы зима

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард

У меня как раз есть фильм про то как разбиваются на мотиках, вот бы им каждому раздать, может у кого мозги хоть немного появятся.
А сам я очень люблю его смотреть.))))

мало того что с превышением, они еще последнее время взяли моду на красный ездить...
Та шо Вы говорите правда, нифига себе, а вот Я даже не знал... Америку прям открыли, хотите я завтра нафоткаю неграмотных водителей и водительниц на перекрёстках столько что у Вас глаза разбегуться, я думаю Вы замечали на перекрёстках в час пик все тупят и едут на коробочках своих не глядя на светофор...

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

У меня как раз есть фильм про то как разбиваются на мотиках
А на машинах прям все святые...

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

А доблесная полиция куда смотрит?
Как куда на стремительно уходящий мот от них, сравнили тоже 4-х колесная коробка которая по сравнению с мотом как каток, и погони запрещены за мотоциклистами...

9 Ноя 2009
1,337
1
38

Alexandr, здравым смыслом. каждый сам догонит свою стену

Вобще меня эти двуколесные человеки не напрягают особо. в одном тока случае... я понимаю там подрыв, на свечу, в точку - круто, коробочники так не могут. зато у коробочников, уважаемый КолямбуР, отсутствует тот самый единственно напрягающий момент... не воют так 4 цилиндровые, v6, даже говнотазеры тюненые прямотоками пердящими, когда срываюца у проходящих мимо людей с коляской в которой спит ребенок... скока шастал ну не встречал такого, кроме как от хрустов.
а вот вчера вечером не понял высера очередного мотокотлета на светофоре: на нейтрале газ два раза вокруг руля выжал. чо нажигал не ясно, девки обосрались сказали - дебил, джамшуты в газеле взоржали в голос, прохожие нервный тик словили и послали лучи диареи в сторону байка. чо это было, я мошт чо зря дожил до своих годов?

denyem, Всмысле шлифовал на месте, так это так резину греют, асфальт холодный сцепление падает, а когда резина тёплая то всё гуд, у меня мот не воет, слабо слишно издали, ну на нём когда едеш то гудит :)

4 Фев 2007
8,971
1
38

КолямбуР, чето я не вижу смысла греть резину на мокром асфальте

и еще про красный, стоишь ты ждешь зеленый тут тебя по левой полосе обгоняют и перед тобой когда ты тронулся уходят направо. это нормально?

9 Ноя 2009
1,337
1
38

КолямбуР, задницу он себе выхлопом грел походу. грю на нейтрали просто разгозавался два раза "в пол" или как там у вас называеца эти понты

Костяныч, Да нет реальность
Vladik, Если на мокром то да, нет смысла
denyem, Ну незнаю незнаю, а Вам то вообще какая разница, я вот тоже непонимаю таких как Вы ну погазовал и что, его мотоцикл хочет газует хочет не газует, я так же хочу газую хочу не газую и это вообще мало кого должно волновать, а что там кто на говно исходит это уж его личное дело.
Vladik, Я как понял Вы трогаетесь со светофора уже со скоростью 60-100 км\ч, я тоже иногда еду, на светофоре между машинами проехал и повернул направо мне что ждать пока вся колона очухается и поедет

9 Ноя 2009
1,337
1
38

КолямбуР, гавно не гавно, а вот ребенка испугать, раз даже взрослые вздогнули - как два байта переслать

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Отдельное :\"\": "спасибо" тому индивидууму на красной нексии, который сегодня с утра на перекрестке свердлова-пушкина резко "припарковался" без поворотника :evil: На таких никакой дистанции не напасешься.
P.s. Если видеорегистратор не сотрет файл, вечером закину, народ должен знать своих героев в лицо! :evil:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Уважаемый водитель Нексии фиолетового цвета, с которым мы сегодня с утра кое-как разминулись около гимназии (по ул. Республики) - а Вы чего ожидали?! что я взлечу? Я УЖЕ НАЧАЛ ОБЪЕЗЖАТЬ ПРЕПЯТСТВИЕ НА ДОРОГЕ, а Вы только въезжали на дорогу. Соответсвенно так и получилось что я оказался перед Вами. А Вы вместо того что бы материться просто уступили бы мне дорогу, я бы спокойно закончил маневр.
P.s. Уважаемые водители! Может хватит бросать своих железных коней на однополосной дороге?! :%) Там итак фиг проедешь!
P.p.s. Та дорога ,которая идет между гимназией и ДШИ.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Манеры езды в Салехарде улыбает сложившаяся ситуация по ул. Свердлова: в сторону речного порта по Свердлова дорога перекрыта и даже "кирпич" на дороге. Народу пофиг, с Чубынина все технично поворачивают направо и под кирпич уезжают, правда не в даль, а до сваленых в кучу мраморных бордюров и кучи б/у асфальта. Что бы все енто добро объехать надо выезжать на встречку и тормозить встречное движение.
Вот я и думаю это и правда долб...зм или все же минталитет такой? Веть белым по красному (в кружочке) написано что ЗАПРЕЩЕНО движение, на кой лезть туда, что бы мешать таким же спещащим на работу автовладельцам? :%)

2 Июн 2009
13,124
0
36

Манеры езды в Салехарде улыбает сложившаяся ситуация по ул. Свердлова: в сторону речного порта по Свердлова дорога перекрыта и даже "кирпич" на дороге. Народу пофиг, с Чубынина все технично поворачивают направо и под кирпич уезжают, правда не в даль, а до сваленых в кучу мраморных бордюров и кучи б/у асфальта. Что бы все енто добро объехать надо выезжать на встречку и тормозить встречное движение.
Вот я и думаю это и правда долб...зм или все же минталитет такой? Веть белым по красному (в кружочке) написано что ЗАПРЕЩЕНО движение, на кой лезть туда, что бы мешать таким же спещащим на работу автовладельцам? :%)
вот и дождалась я, и про меня написали:grin:
я вчера туда коллегу везла, вот там крутилась хрен знает сколько врмени чтоб развернуться еще.

2 Июн 2009
13,124
0
36

там про половину города написано :) :)
да я поняла:smile: просто каждый раз с замиранием тему теперь эту читаю. вчера мне кажется я нечайно на Арктической пешехода обрызгала, так не удобно прям.

19 Май 2010
3,378
0
36
37

девушкам на красной rav4 (последний кузов вроде) и на темно красной Hyundai Solaris передаю сердечный привет и пожелание научиться ездить быстрее 20-30 км/ч, научиться паковаться и при этом не перекрывать одну из полос движения... либо если вы никуда не торопитесь ходить пешком или на общественном транспорте передвигаться и не создавать помеху другим участникам движения...
P.S. опасайтесь этих двух машин, это вообще пи...дец какой то :%)