"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
5 Окт 2011
3,019
26
48
В преддверие праздника.

Исландская соцреклама: "Выпил? Выбирай, кто повезет тебя домой. Хорошо, если это будет таксист"

двух литровым бывает только пакет молока
катаюсь ща на V6 2L, мурлычет как котёнок, тянет как электромобиль, практически на каждом втором перекрёстке боком вписочиваюсь в удовольствие:cool:

4 Фев 2007
8,971
1
38
катаюсь ща на V6 2L, мурлычет как котёнок, тянет как электромобиль, практически на каждом втором перекрёстке боком вписочиваюсь в удовольствие:cool:
я очень рад за тебя:smile:
мне мой vq35hr больше нравится:smile:

мне мой vq35hr больше нравится
я рад за тебя! больше, чем ты за меня.:beer:
на полтора литра!:grin:
ВиКью - зе бест оф класс!:good:

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Да оба вы лошары..... с точки зрения владельцев V8....
Разный класс. Я шестёрки люблю больше всех, правда, рядные.
А так то да, V8 Hemi - рулёз!

4 Фев 2007
8,971
1
38
я рад за тебя! больше, чем ты за меня.:beer:
на полтора литра!:grin:
ВиКью - зе бест оф класс!:good:

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Разный класс. Я шестёрки люблю больше всех, правда, рядные.
А так то да, V8 Hemi - рулёз!
в объеме да, полтора, а в силах?:oops::beer:

9 Дек 2009
161
0
18
Предлагаю посмотреть видео "Проезд перекрёстков с круговым движением" на YouTube

Проезд перекрёстков с круговым движением:

Последнее редактирование модератором:
1 Июн 2011
368
0
16
Re: Предлагаю посмотреть видео "Проезд перекрёстков с круговым движением" на YouTube

Обратите внимание на то, что при въезде и выезде на круговое движение включается ПРАВЫЙ указатель поворота!!!

и только в Салехарде при въезде большая часть водителей включает правый указатель поворота..

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Re: Предлагаю посмотреть видео "Проезд перекрёстков с круговым движением" на YouTube

Может я что-то не догоняю, но вроде как движение по кольцу считается приоритетным, если нет дополнительной информации.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Обратите внимание на то, что при въезде и выезде на круговое движение включается ЛЕВЫЙ указатель поворота!!!

и только в Салехарде при въезде большая часть водителей включает правый указатель поворота..
Два раза посмотрел всегда включают правый.
При правильном включении движущемся по кольцу этого не видно, да тому кто за тобой, если ему надо на право а тебе по кольцу, эта информация недостаточно понятна. Видимо по этому все и включают левый поворотник.

Последнее редактирование: