"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Последнее редактирование:
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
гоняйте вон на спорт треке по кольцу
я б с радостью, если бы хотя бы зимний трек замутили на той же оби, у города есть возможность, но ни у кого нет интереса.

веселит когда чуваки на машинах с мотором 1.6-2 литра
а какой объем нужен? мне 2-литровой динамики хватает за глаза в нашем городе неспешащщих, даже машину решил продать, чтобы купить 2-х литровый атмосферный аппарат

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
из-за как раз-таки отсутствия светофора
по городу куча светофоров, средняя скорость 20 км/ч и все равно бьются. ИМХО
гоняйте вон на спорт треке по кольцу
поднимался этот вопрос, большинством решили детский садик построить.

Последнее редактирование:
средняя скорость 20 км/ч
фиг там! езжу не тащусь вроде, однако комп показывает среднюю скорость 8-11 км\ч (чисто среди кварталов, без прохватов на длинных прямых):no:

ну малоли, мож у него авто с клиренсом на полметра )

люди то пограмотней может, но развести "неграмотного" у них - как "с добрым утром"
Дык в том то и дело, что ездил не к абы кому, а в СТО, куда всегда обращаюсь

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
я б с радостью, если бы хотя бы зимний трек замутили на той же оби, у города есть возможность, но ни у кого нет интереса.

а какой объем нужен? мне 2-литровой динамики хватает за глаза в нашем городе неспешащщих, даже машину решил продать, чтобы купить 2-х литровый атмосферный аппарат
Минимум литра 3.5

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Или как вчера с лбт ехал...какой то куй из своего ваз 2115 пытался изобразить гоночный болид (ГОДА ЭДАК 2003) пытался не дать обогнать себя путем ускорения)) УЛЫБАЕТ блин!:ROFL: Нахрена это делать???? Да вы хоть заставьтесь прямотоков своих, спортивных сцеплений, нулевых фильтров и прочего фуфла на эти тазики, не поедут они, НЕ ПОЕДУТ. Не мешайте людям ездить и машины свои не *****те.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

шумах-ер ))))
на объездной те же самые шума}{еры :grin:
Я конечно не знаю как достоверно устроен счетчик который считает среднюю скорость но, в свое время из маминого кольта с мотором 1.3 л. выдавливал 185 км/ч (строго ночью) спортивный интерес, но спор я тогда проиграл, суть не в этом))) так вот после такой поездки бк показывал среднюю скорость 35 км/ч. так что то что показывает у модера нашего скорее всего ровняется 40-50 км/ч.

не поедут они, НЕ ПОЕДУТ. Не мешайте людям ездить и машины свои не *****те.
Зато любых запчастей всегда в наличии в любом магазине, не надо сраный подшипник неделю по форуму искать...:lol:

Зато я раз в пять лет подшипник поменял и забыл, а за это время как говориться пока толстый сохнет, худой сдохнет)))
В Жугулях за 9 лет пользования ни разу не менял, сейчас УАЗику 7 лет, все подшипники заводские... :hz: А вы-ж один раз на внедорожнике с дороги съедете, пипец, половину ходовки перебирать надо...:lol:

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
В Жугулях за 9 лет пользования ни разу не менял, сейчас УАЗику 7 лет, все подшипники заводские... :hz: А вы-ж один раз на внедорожнике с дороги съедете, пипец, половину ходовки перебирать надо...:lol:
Дядя у меня уазика было два в жизни))) Ни кому такую машину не желаю)) Было бы так все бы на них и ездили, более того скажу что на уазике из-за наших запчастей попутно с подшипником я поменял ступицу (кстати тоже на заказ была :twisted:) от патриота она нужна с кольцом АВС))

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

А еще была новенькая ваз 21104 (когда еще автолада была) так все по порядке, весной купил следующей поменял подшипники, стойки, датчики это машине год бережной эксплуатации рухлядь, ***** русские машины лучше древнюю иномарку.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

И кстати подшипники я купил в автоленде в наличии)) уже не те времена когда все ждать надо было.

4 Фев 2010
598
0
16
У меня от отца москвич остался 412-й - там точно никто уже 20 лет ничего не менял - почти все заводское, правда и не заводил его никто почти столько же.

я поменял ступицу (кстати тоже на заказ была ) от патриота она нужна с кольцом АВС))
Ну если не знать, что это "кольцо" идет отдельной деталью, то да, можно пол машины новых запчастей запасных набрать... http://www.3160.ru/index.php?productID=4825 :hz:

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

У меня от отца москвич остался 412-й - там точно никто уже 20 лет ничего не менял - почти все заводское, правда и не заводил его никто почти столько же.
Ну так заведи, проверь, как там ступицы!!!:lol:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
так что то что показывает у модера нашего скорее всего ровняется 40-50 км/ч.
:sarchand: разжевал ))))
Среднюю за поездку наверное показывает, между включением и выключением двигателя

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

один раз на внедорожнике с дороги съедете
они не знают что на внедорожнике надо по дороге ездить и перед кочками тормозить :sarchand: Ибо что в россии дороги, то за границей бездорожье. ;-)
половину ходовки перебирать надо...
дык и цены на запчасти к древним иномаркам в 10 - 15 раз дороже.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Если почитать внимательно то можно увидеть что я не ступичные подшипники искал на л200))) а маленький опорный подшипник игольчатый у которого иголочки 2 мм толщиной)

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

А ступичные целые, сомневаюсь что твой уазик дядя и жигуль 450 тысяч проехали на заводских подшипничках)) у меня конечно 150 на одометре, но не факт что чьи то "прямые" ручки его не смотали.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Ну если не знать, что это "кольцо" идет отдельной деталью, то да, можно пол машины новых запчастей запасных набрать... http://www.3160.ru/index.php?productID=4825 :hz:

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Ну так заведи, проверь, как там ступицы!!!:lol:
Если что дядя что бы одеть это кольцо надо токарю отдать ступицу что бы он проточил под него на родную уазовскую ступицу фаску, но вы как я понял можете приварить его сварочным аппаратом и хватит этого добра до конца жизни машины) кольцо ксати квашему сведению тоже не в каждом магазине это есть, а на тот момент недалекий 2012 год его подавно не было в магазинах) :twisted:

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

:sarchand: разжевал ))))
Среднюю за поездку наверное показывает, между включением и выключением двигателя

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

они не знают что на внедорожнике надо по дороге ездить и перед кочками тормозить :sarchand: Ибо что в россии дороги, то за границей бездорожье. ;-)
дык и цены на запчасти к древним иномаркам в 10 - 15 раз дороже.
Тут не соглашусь, цены такие же как вы берете "заграничные" запчасти на свои тазики.

кольцо ксати квашему сведению тоже не в каждом магазине это есть
Так оно было напрессовано на старой ступице...:razz:

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Ладно... начали опять меряться автопромами...:lol: С Наступающим всех автолюбителей!!! :beer:

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
А мне оно надо *****ться снимать и растачивать у токаря ступицу что бы его одеть?) А на иномарку я взял и поставил, поставил и поехал, а на ваших тазах пока кулибином не станешь, ни куда она не поедет) с наступающим народ)