"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
12 Окт 2009
734
0
16
А включаться он будет от кнопки? Как регулируемый пешеходный переход по требованию... И включать его будут те, кто едет от чупса до паровоза:hz::hz::hz:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
И включать его будут те, кто едет от чупса до паровоза
да, надо в асфальт большую кнопочку запилить. Наехал на нее - загорелся тебе зеленый Только может трабл случиться если кто на ней заглохнет )))))

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
А я вот поддерживаю установку данного девайса, там народу побилось жуть как много, надеюсь теперь будет поменьше, а лучше вообще что бы ни бились)))
У нас народ ведь как в массе основной ездит там? Шары выпучили, и кроме педали газа ни че не знают больше. Пока встречка не остановит летят как угорелые )))

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Хочу предупредить водителей: не объезжайте на Ангальском магазин « Спартак» (бывший Теремок) с внутренней стороны - там очень коварная ямка. За два дня насчитала 12 машин, в нее уткнувшихся, бампера явно будут нуждаться в ремонте. Может, кому помогу спастись

Последнее редактирование:
Чё за фигня может быть такая? Клинит заднее левое колесо. При этом правое всегда норм. Может заклинить когда трогаешься после нескольких часов стоянки (ночью например) или когда в магаз на 2 минуты заскочил. Либо когда на светофоре притормашиваешь может резко прихватить на малой скорости. В "колесо" заглядывали, всё норм, тормоза не должны глючить, шума постороннего нет. Поднимали, шатали колесо, люфта нет, подшипник вроде норм. При этом обычно если при начале движения вперед клинит, то назад сдает свободно и наоборот
Обращался на несколько СТОшек. При описании проблемы сразу говорил, что вычитал в интернете, что колодки пропитываются маслом и на морозе прилипают. В ответ "Не, быть такого не может, давай смотреть". Ну а я чё, я ламер в этом деле. Проделали кучу по сути бесполезной работы. Уже сами не знают чё делить, но про колодки слышать не хотят. Предложили поменять какую-то тормозную фигню за кругленькую сумму. Говорю а при чем тут она, если одно только колесо клинит? Ответ "Ну да, но давай попробуем". Плюнул, заказал колодки, поменяли, клинов больше нет.

З.Ы. Бесит, блин, на наших СТО. Есть проблема? Решим! Но за каждую нашу безрезультатную попытку плати.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
сомневаюсь что народ бился от отсутствия светофора.
теперь будет как везде - 40 км/ч. Но биться не перестанут.
Там часто влетают люди из-за как раз-таки отсутствия светофора, своими глазами видел два ДТП когда выезжают с чупа-чупса, мазду CX-7 пятнашкой звездануло и десятка в кувет улетала из-за того что уходила от столкновения, вспомните прошлую зиму когда корола лоб в лоб в Газель впоролась так что у нее кабину на раме загнуло, несколько дней там стояла, мало вам что ли? Все вам скорости мало, да там 90 км/ч хватит по уши, так хоть люди будут знать что там светофор стоит хоть скорость сбавлять будут. Народу побилось куча, а вам все скорость ваша, гоняйте вон на спорт треке по кольцу. Особенно меня веселит когда чуваки на машинах с мотором 1.6-2 литра пытаются из себя профессиональных гонщиков корчить, машина не прет не *** гонять. :lol:

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Обращался на несколько СТОшек. При описании проблемы сразу говорил, что вычитал в интернете, что колодки пропитываются маслом и на морозе прилипают. В ответ "Не, быть такого не может, давай смотреть". Ну а я чё, я ламер в этом деле. Проделали кучу по сути бесполезной работы. Уже сами не знают чё делить, но про колодки слышать не хотят. Предложили поменять какую-то тормозную фигню за кругленькую сумму. Говорю а при чем тут она, если одно только колесо клинит? Ответ "Ну да, но давай попробуем". Плюнул, заказал колодки, поменяли, клинов больше нет.

З.Ы. Бесит, блин, на наших СТО. Есть проблема? Решим! Но за каждую нашу безрезультатную попытку плати.
Юзай инет по своей пузотерке, все машины обычно имеют одни и те же болячки. У меня не горел задний ход, полез почитал, болячка одна - датчик заднего хода. На СТО говорю поменяйте датчик, они говорят ты знаешь что бы его поменять надо снять КПП и вообще не факт что это датчик, скорее всего где то проводка и стоить будет тебе 7 к., я говорю не надо снимать коробку на форуме написано можно по сношаться с машиной и так открутить его, короче отнекивались отнекивались в итоге все открутилось, поменялось и вуаля! Свет заработал! Им надо машину пригонять и пальцами показывать что и где и как откручивать иначе беда, либо бабла отдашь гору, либо машину сломают.