"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
13 Сен 2009
1,545
0
36
Сейчас выезжаю из дома на работу. Выезд на Зои от нового дома 63. Направо в город и налево на кольцо.
Встал с поворотом налево на кольцо, поворотник включен. С обеих сторон движение. Справа от меня люди выезжают в город.
И тут справа от меня встает чудо на черном джипе мицубиши а492от, с включенным левым поворотником... Поворачивает игнорируя меня и траффик.
изделие номер 5 штопанное... надеюсь ты куда ни будь успел
и спасибо тем кто выпустил меня, ехавшие с кольца, когда все это волшебство увидели..

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
даааа, а я помню ещё те времена когда по городу гоняло с десяток машин и больше никого!)))) люди давайте уважать друг друга!)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Еду по комсомольской, никого не трогаю, тут с парковки УВД вылезает жып, чтоб поудачнее паркануться едет встречка, пришлось тормозить. Не хотелось скорость скидывать, но ехал с ребенком. Если повторится, тормозить не буду, вам жыпарь в десятки раз дороже ремонтировать! За свой счет, ибо я в своей полосе, а жып поперек этой полосы. Ну не успею просто
люди давайте уважать друг друга!

Тогда мы едем к вам, учиться доброте толерантности и терпению :Yahoo!:
Да!!! Сегодня вот малого везу в школу, по Первомайке машины сплошняком прут... я с переулка своего подъезжаю, иномарочка черная притормаживает, и моргает.... огромное ему спасибо, и секунды я не ждал, чтоб выехать!!! Вот так!!! :good::Bravo:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение
Обычно на мигающий останавливался, но вчера возвращаясь с работы поймал себя едущим на мигающий зеленый, да простят меня ожидавшие поворота налево на матросова...

Вот так не всегда бывает.

Обычно на мигающий останавливался, но вчера возвращаясь с работы поймал себя едущим на мигающий зеленый, да простят меня ожидавшие поворота налево на матросова...
И ты пытаешься теперь меня в этом обвинить???:lol:

Вот так не всегда бывает.
Вам, похоже следует теперь застрелится, сударь :-D

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
На губерне, возле паровоза, я так понял ставят светофор, во там понабьется скоро машин, многие по памяти будут ехать.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
На губерне, возле паровоза, я так понял ставят светофор, во там понабьется скоро машин, многие по памяти будут ехать.
Какой памяти, дольтоники чтоль??? Светофор из далека уже видно

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
BEERMAN, Когда с молодежки на малую объездную поставили светофор, там знаешь сколько дальтоников было)))

BEERMAN, Когда с молодежки на малую объездную поставили светофор, там знаешь сколько дальтоников было)))
Когда на Мичурина-Республики-Мира включили светофоры не лучше было. Сам чуть на красный не проскочил :oops:

А вдруг это гирлянды новогодние???:hz:

Трехцветные, красный желтый зеленый.
С одной стороны он там нужен, Зоя чуть разгрузится(надеюсь), да и ДТП меньше будет. По первой то конечно поколошматятся а потом привыкнут. Ну и соответственно будет еще один светофор которы будем обсуждать(моргающий зеленый, можно ехать или нет)!!!!!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Как на светофоре можно поколошматиться,понимаю,что если сменить улицы главные и второстепенные,но светофор,это просто дико
как вобще можно колотить машины при средней скорости 30км\ч? Все просто, это Салехард)))