"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал
ниправильно ты правила читаешь,-

ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и ИНФОРМИРУЕТ, ЧТО ВРЕМЯ ЕГО ДЕЙСТВИЯ ИСТЕКАЕТ и вскоре будет включен запрещающий сигнал
:angel:

ниправильно ты правила читаешь,-

ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и ИНФОРМИРУЕТ, ЧТО ВРЕМЯ ЕГО ДЕЙСТВИЯ ИСТЕКАЕТ и вскоре будет включен запрещающий сигнал
:angel:
А стрелочки там есть или нету???:hz:

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
кстати в городе очень много долбоящеров которые едут 20 км/ч, а когда до светофора остается 20 м и зелёный начинает мигать газ в пол и попёр... вот как таких учить?

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
А стрелочки там есть или нету???
поГОСТУ должны быть :twisted:

кстати в городе очень много долбоящеров которые едут 20 км/ч, а когда до светофора остается 20 м и зелёный начинает мигать газ в пол и попёр... вот как таких учить?
Да, еще я люблю меееедленнннолоооо вылезать со второстепенки и тащиться. Очень расстраиваюсь когда мне не попибикают :good:

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Да, еще я люблю меееедленнннолоооо вылезать со второстепенки и тащиться. Очень расстраиваюсь когда мне не попибикают :good:
ай молодца))) ну типерь только жди пока какой нить монобровный хлопец тебе в задний бампер приедет))))