"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
а вот я не искал)))))) обслуживаемые больше, они влазят, но так, что лучше их не ставить, а меньшего объема мало, от сюда и такие покупки:good:

Повторюсь заказывал в механике обслуживаемый специально для мерся по амперам и для вебасты!!!!!

4 Фев 2010
598
0
16
Да чето у него какой то большой аккумулятор. На 90 должно было хватить. Сильно большой тоже не есть хорошо - если гена не достаточно мощный, то будет постоянный недозаряд.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да чето у него какой то большой аккумулятор. На 90 должно было хватить. Сильно большой тоже не есть хорошо - если гена не достаточно мощный, то будет постоянный недозаряд.
120а гена

slava89yamal поиском я пользоваться умею ;)

Да в пятую точку АКБ, *****а вообще покупать фуфло за две тыщи не обсулж. Тем более зная что у тебя вебаста (гидро). Вот это и есть мажорство каждый год парашу покупать.
Стоят два Exide Premium 100Ah, 7к каждый, не обслуживаемые. Фуфло?

Ну вот. Хотя иксайд фирма не айс. Так, на пару лет, был у меня такой. Как тока они появились лет 5 назад. Рассказывали про них что акум бомба. Конторка на заправке в Лабыдах была. 2 года, банки посыпались.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
сегодня отвез аккумуляторщику, сказал, что шлаковые аккумы. мужик-пордаван на заправке на телецентре расхваливал эту фирму и уверял что обслужит в любой день, ещё и подменный аккум предоставит. в итоге до него я так и не дозвонился.

сегодня отвез аккумуляторщику, сказал, что шлаковые аккумы. мужик-пордаван на заправке на телецентре расхваливал эту фирму и уверял что обслужит в любой день, ещё и подменный аккум предоставит. в итоге до него я так и не дозвонился.
ну я не на обум покупал, отзывы в интернете читал, хорошо отзывались. За прошлую зиму ни разу не подвели. В сильные морозы вебаста по полтора часа иногда работала

надо было акб к нему привезти и мордой его, мордой!!!!:lol::lol::lol:8)8)8) Я так в лабытнангах сделал.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
надо было акб к нему привезти и мордой его, мордой!!!!
ну я сам собсно по своей глупости его посадил и не обслужил вовремя, осенью когда свечи менял, после установки аккума, мафон сам включился и молотил хз сколько. нехорошо, что его хвальбы оказались водой.

ну я не на обум покупал, отзывы в интернете читал, хорошо отзывались. За прошлую зиму ни разу не подвели. В сильные морозы вебаста по полтора часа иногда работала
тоже читал, но на земле они стоят в 2 раза дешевле и отзывы были в основном о том, что стоимость отрабатывают на 100%. а я купил именно из-за подхода этого мужичка, сервис был на высоте

ну я сам собсно по своей глупости его посадил и не обслужил вовремя, осенью когда свечи менял, после установки аккума, мафон сам включился и молотил хз сколько. нехорошо, что его хвальбы оказались водой.

тоже читал, но на земле они стоят в 2 раза дешевле и отзывы были в основном о том, что стоимость отрабатывают на 100%. а я купил именно из-за подхода этого мужичка, сервис был на высоте

Маркетинг, мать его!!!!!

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Зачем в Схд мигающий зеленый сигнал светофора. Нужно его отменить. Просто пусть загорается красный, а водители сами разберутся. Потому, что прут на мигающий до последнего!!! :mad:

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

И блин он мигает же секунд 6! Можно уже понять за это время, что нужно останавливаться..

22 Апр 2010
39,463
0
36

Зачем в Схд мигающий зеленый сигнал светофора. Нужно его отменить. Просто пусть загорается красный, а водители сами разберутся. Потому, что прут на мигающий до последнего!!! :mad:

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

И блин он мигает же секунд 6! Можно уже понять за это время, что нужно останавливаться..
Он для тех кто ездит в поперечном направлении...... Ну типа успею

Он для тех кто ездит в поперечном направлении...... Ну типа успею
Стою на поворот налево и удивляюсь. Везде так. Особенно в час пик.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Стою на поворот налево и удивляюсь. Везде так. Особенно в час пик.
Тут либо пешком и хаеш водил, либо водила и хаеш пешеходов, третье есть но оно ни кого некалышит

Зачем в Схд мигающий зеленый сигнал светофора. Нужно его отменить. Просто пусть загорается красный, а водители сами разберутся. Потому, что прут на мигающий до последнего!!!
Почитать ПДД не предлагать??? :hz:
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

• ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
  • ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
  • ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
  • ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
  • КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.