"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Фев 2007
8,971
1
38
plast1k, есть, лови номер +79028169684

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

поцантре, а чочо ща реально двиг отогреть? телефончик подбросьте кто тут промышляет?
нашел номерок? делись, мне тож нужен.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Vladik, не, решил проблему без них )
езжу на таксомоторе, вечером на мойку потолкаю тачку )

Братюли, выручайте) в прошлом году на заправке на тецентре был мужичок, торговал аккумами и заодно заряжал их, есть он там еще? Мож у кого номерок есть? Вебаста забугорная всю энЕргию высосала, причем как на зло и у друзей таже беда
А просто снять аккумулятор, занести его в тепло и зарядить??? Вера не позволяет?:hz:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Alexandr, так зарядник у меня отец подмутил, отогреть-то я его уже занес) аккум новый, просто высадил его случайно, а зарядить все никак время не находил, чтоб снять.. ну собсно сегодня такой день нашелся по-неволе)) а раз уж так, то я на обслуживание его отдам, т.к. сам я плотность выравнивать не умею, а батя ленивый стал)

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Vladik, збазибоу бразег:good:

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
plast1k, не завелась сегодня? у меня просто замерз акум. с утра достал, до обеда дома грелся. в обед завелся

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
DenisKa, а то ты мою унылую замерзшую старушку возле дома не видел) домой-то занес, но у меня вебаста, поэтому боюсь даже если и отогреется, все-равно пока двиг отогрею, остатки высосет, хотя вечером попробую)

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
nightloader, возможность есть, да я че-т с электрикой очкую эксперементировать, даж не прикуривал ни разу себе, всегда снимал аккум и ставил на зарядку

воот...потому я и не доверяю этой гадине
в тундре как-то высосала половину... я как услышал потуги стартера при пуске... да как завёлся со второй прокрутки - больше ей не пользовалсо... тупо не давал движку остывать...

ЗЫ
проверил антифриз ща, докладаю - жижа плещеццо, но наблюдаются уже какие-то кристаллы в ней:no:
мясло Лукойл Люкс 5 дубльвэ 40 - аки мёд стало, в котором начался процесс засахаривания... выглядит вкусно, но течёт неохотно:no:
рад, что никуда не надо ехать...
ЗЫЗЫ
дверь багажника наотрез отказалась захлопнуться...отогревал "ветерком" замок...
друг приезжал за тентом на служебной машине - в финике 37-ом двери не закрываются тоже...
Зима пришла, однако...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
воот...потому я и не доверяю этой гадине
ну не могу я никак времени выбрать, котел поставить, а если прогревать всю ночь, зубара жрёть столько бензина, что дешевле на самолете на работу летать)

дверь багажника наотрез отказалась захлопнуться
я аккум снял, капот так и не смог захлопнуть

А я дотрынделсо блин, что "ехать мне не надо"...
Грею машину теперь, выручать "мороженку"... тоже с В'ебастой встряла...
Вот и нахрен спрашиваеццо такой подогрев, от которого на старт тёплого пихла ампер не остаётся?!:evil:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Стоит вебасто, до этого,на другой машине стоял гидроник ни разу проблем не испытывал, сегодня запустил вебасто и через пол часа завел, если плотность Акума нормальная какого его снимать с машины? Или заняться больше нечем, обычно с лета машину готовят, а не в минус 43. Плотность доводят, если Акум обслуживаемый, заряжают, если года три то аккумулятору то меняют на новый, а ни грелками обкладывают.