"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
там не то что льдышки, а начало кристаллизации (эдакая ледовая каша). Есть смысл попробовать поменять аккумы (старые дома в тепле) или потепления ждать?
У мну как-то раз также на ниссане было - поменял антифриз, утром вебаста (при минус 35 примерно) не запустилась ни по таймеру, ни в ручную. На обеде посмотрел в бачок расширителя, а там не каша даже, а кусок льда вместо антифриза форме расширительного бачка. !!!ПРИЧЕМ оставшиеся 2-3 литра в канистре были в норме... дотащили до теплого гаража, отогрели, часа через 3-4 слил и залил заново ТАКОЙ ЖЕ антифриз (купленный там же) и проездил спокойно до следующей смены... как-то так...
Лучший вариант, если авто нужно - дотащить до теплого гаража, отогреть и поменять антифриз (ну, канешна, желательно, по возможности, проверить, что льешь)... а так - жди потепления, дядьку....

не думаю, что это критично... главное - жидкий:twisted:
Ну ну ((( залил шляпу какуето , через год радиатор побежал , со всех щелей . а до этого патрубки раскисли ( не обратил внимание ) , когда ремонт делал, термостат снял , там вообще жесть ((( как работал , не понятно ..,.. На вид как будто ржавчина ,но зимой (тосол) - 35 не замерзал ... Вот !!!!! А х да , на головке выемки были мм 2-3 , тереть пришлось ....

Ну ну ((( залил шляпу какуето , через год радиатор побежал , со всех щелей . а до этого патрубки раскисли ( не обратил внимание ) , когда ремонт делал, термостат снял , там вообще жесть ((( как работал , не понятно ..,.. На вид как будто ржавчина ,но зимой (тосол) - 35 не замерзал ... Вот !!!!! А х да , на головке выемки были мм 2-3 , тереть пришлось ....
Нефик фсякую фуйню типа импортную лить!!!8)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
технологию (ГОСТ) не соблюдают
да и запросто может оказаться "левым".
через год радиатор побежал , со всех щелей . а до этого патрубки раскисли
умельцы при подделывании льют кислоту, чтоб не замерзало. вот она и разъедает всё подряд.

4 Фев 2010
598
0
16
Нефик фсякую фуйню типа импортную лить!!!8)
И я тоже за проверенного отечественного производителя :good:
Себе тупо залил Лукойловский антифриз со спецификацией [FONT=&quot]VW TL 774-C (или как более распространенной G11)[/FONT], который купил на Лукойловской заправке. А на долив взял концентрат Castrol Radicool NF с той же спецификацией по VAG. А ваще есть неплохая статья по антифризам http://www.cool-stream.ru/mify.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
поцантре, а чочо ща реально двиг отогреть? телефончик подбросьте кто тут промышляет?

ну и по теме: надоел оленевод с украинскими номерами на микраче-форде. ездит хуче учебников, бабушек и таксистов вместе взятых. везде у него главная, везде он прав еще и огрызаеца. фу таким быть.
я кончелъ.

4 Фев 2007
8,971
1
38
ну и по теме: надоел оленевод с украинскими номерами на микраче-форде. ездит хуче учебников, бабушек и таксистов вместе взятых. везде у него главная, везде он прав еще и огрызаеца. фу таким быть.
я кончелъ.
тоже достал он, сначала ваще грубил жостко, щас вроде более менее стал ездить.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а чочо ща реально двиг отогреть? телефончик подбросьте кто тут промышляет?
в "Я пиарюсь" кто то давал обьявление что отогреет, но как сейчас не знаю

когда то записывал их номер, нашел в телефоне, 8-922-459-69-79, может еще работают, а может и нет

к кому? к уроду который хрен пойми как ездит?

Намедне этот утырок чёт там попытался с второстепенки на главной меня подрезать, я не из ленивых, догнал культурным языком и несколько жестов дал понять что он может искать место на погосте. Сказал что больше так не будет и не ставте меня в угол пжлста!!!!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Братюли, выручайте) в прошлом году на заправке на тецентре был мужичок, торговал аккумами и заодно заряжал их, есть он там еще? Мож у кого номерок есть? Вебаста забугорная всю энЕргию высосала, причем как на зло и у друзей таже беда