"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Re: Манеры езды в Салехарде

Мадам на красной семерке Е936ЕЕ!!! Вам зеркало заднего вида для того чтобы губы красить?! Вылезает с обочины под стать маршрутникам, на сигнал тормозит, и не успеваем мы проехать, как она тут же вновь трогается с места нам в бочину (обошлось без столкновения). Рожа кирпичом, глаза выпученные, как ей вообще права выдали.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

После Ижевска, Перми и прочих крупных городов через которые приходилось проезжать - эту тему читать более чем смешно)))) Без обид)))

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома

[OFF]
мужики давай Барабановой на "матюгальник" скинемся???
[/OFF]

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43

После Ижевска, Перми и прочих крупных городов через которые приходилось проезжать - эту тему читать более чем смешно)))) Без обид)))
Причем, заметь, практически каждый "впервые зановоиспеченный поездкой на "землю"" водитель, не упустит шанс сделать на форуме подобное заявление:ugar: :lol: и в последствии вновь и вновь строчит про неадекатов :lol:
Количество личных авто/общественного траспорта/дорожной сети в том числе в тех самых городах о которых ты упомянул, отчасти оправдывает ТЕ манеры езды которые там присутствуют.. Салех - большая деревня по сути, скорость движения у многих не более 40, пробки - редко дольше 10 минут и то.... И люди бьются... на ровном месте бьются...

З.Ы. Чтоб окончательно в тему не заходить, на следующий год попробуй поездить по Ростову - на - Дону, Минводам, Пятигорску и Ёбург проезжай не по объездной :grin:
Именно поездить, а не проехать.. Мы ж в Салехе не исключительно по губернии перемещаемся))

Без обид)))

я ездил в больших городах. там тоже навалом уродов. тула, краснодар и ещё там всякие. но там по крайней мере нет такого как у нас. едет бл..ть по середине дороги 37 км\ч. рожа тупая. хер прижмётся. в самаре ездил. так там все зеркало в зеркало едут. и встают в 4 ряда. а у нас начинают по одному перекрёсток проезжать

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

TLS, какие обиды-то?) Да и не новоиспеченный я (ездил уже), да и не писал я здесь ни про кого (найди). А во-вторых, одно дело написать: "такой-то номер, едет так-то так-то, там-то там-то", а тут же каждый святой должен до эпитетов опустится...))) Прям форум идеальных людей, ей-богу) Гордиться надо этим...))) Один знает как ездить, другой как жить, третий как править...)))

З.Ы. Чтоб окончательно в тему не заходить, на следующий год попробуй поездить по Ростову - на - Дону, Минводам, Пятигорску и Ёбург проезжай не по объездной

Точно, главное, еще знать где я ехал...)))) Или за мной установлена слежка?) Ту если что, скажи, я буду оборачиваться :)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

TLS, какие обиды-то?) Да и не новоиспеченный я (ездил уже), да и не писал я здесь ни про кого (найди). А во-вторых, одно дело написать: "такой-то номер, едет так-то так-то, там-то там-то", а тут же каждый святой должен до эпитетов опустится...))) Прям форум идеальных людей, ей-богу) Гордиться надо этим...))) Один знает как ездить, другой как жить, третий как править...)))

Точно, главное, еще знать где я ехал...)))) Или за мной установлена слежка?) Ту если что, скажи, я буду оборачиваться :)
Да ладно тебе, ну не могут люди без темы про "неадекватов", ну хоцца им :grin: Я тут смотрю по форуму то одна то другая тема в "неадекватов" все - равно да свалится.. Тут жеж матри плюсы какие.. человека на дороге выбесили, он сюда отписался - читай "выдохнул", ну и успокоился, так что тема ента еще и повышению безопасности способствует)))))) Ну а святые, не святы, водители, водятлы.. эт уж чур без меня))
Ну а за новоиспеченного... а знаешь, против тех же водителей с земли, все мы тут с нашей деревни Салехардии новоиспеченные :ROFL:
Кстати, заметь, новоиспеченным ни тебя ни кого то персонально не называл.... просто поделился собственными наблюдениями:smile: Ну а про то что в теме ты этой пишешь/не пишешь намека близко не было.

А вот про слежку чего й то я не панимэ :hz: Тебя преследовали? :eek:

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард

я ездил в больших городах. там тоже навалом уродов. тула, краснодар
В Краснодаре лично 2 года ездил за рулем. Мне там намного больше нравится ездить чем тут, уродов намного меньше, или ты просто не успеваешь их замечать, потому что все едут с нормальной скоростью, короче едут. А тут большинство водятлов по другому не назовешь как мухи отмороженные, ползают еле еле. вот из за таких много аварий и происходит. Вот зачем ехать по Губерни 40-50 км/ч??? так лучше если не торопишься остановись, подумай покури и едь нормально.

Костяныч,к тебе не относится, потому что не знаю как ездишь.
ФФФФУУУУХХХХХ Выговорился...

А еще про долбанных мотоцеклистов, честное слово надоели ездить по городу по ночам, скоро буду по одному вылавливать...
А доблесная полиция куда смотрит? Все же знают что они все время катаются с привышениями. Можно по базе пробить и повысылать штрафы всем. Летом катаются, всю зиму платят штрафы.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Dteror, мало того что с превышением, они еще последнее время взяли моду на красный ездить...

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард

Да там нарушений уйму можно зарегистрировать. Если просто прогуляться часик по городу. Сегодня будем спать спокойно. Дождик прошел их смыло)))) Не слышно чего то))))

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Dteror, Самое забавное что есть мотоциклы и без номеров :) гы... а мелкие нарушения пдд так цветочки...