"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
двух теток чуть не сбил посреди дороги, встречка пропустила а я нет:TROLL: прут как танчики, в зеркало видел как матерились.

Ну все... благодаря Вовке в салехарде открыт сезон охоты на пешеходов!!!:lol:

А причем тут охота??? Если этот утырок( дай Бог ему здоровья) перебегал наглым, беспощадным образом, в неположенном месте дорогу. И боги Ямала покарали его за это.

А причем тут охота??? Если этот утырок( дай Бог ему здоровья) перебегал наглым, беспощадным образом, в неположенном месте дорогу. И боги Ямала покарали его за это.
Да я не твой пост комментировал, а следующий!!! ;)

Вон щас по радио сказали, депутаты предлагают разрешить с 16-ти лет ездить на машине...:shock:
Молодежь, с 15-16 лет как раз пробовать пить начинают... Вот и будут с Ягуарами в руках на Ягуарах по дорогам... Ну или с Жигулевским на Жигулях :) А вообще, лучше бы закон не прошёл. Это не для нашей страны.

так ты её на ошибки "киданеш" веберет максимально количество попыток и ......
дык понятно. Проверил антифриз после двух неудачных попыток прогрева

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

там не то что льдышки, а начало кристаллизации (эдакая ледовая каша). Есть смысл попробовать поменять аккумы (старые дома в тепле) или потепления ждать?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Есть смысл попробовать поменять аккумы (старые дома в тепле) или потепления ждать?
подожди лучше...на вс пн потепление кой какое

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Есть смысл попробовать поменять аккумы
не решит он проблему,