"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
капец... какая нахрен помеха? там можно было ехать спокойно...
Каждый оценивает дорожную обстановку по своему... даже если бы он и проскочил, ты-бы все равно не успел, и остановился.. ;)

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

если б это не была машина медслужбы - даже тормозить бы не стал, не то что газ сбрасывать...
Да ты чет так тормознул, что он на сотню метров от тебя уехал...:lol:

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

какая нахрен помеха? там можно было ехать спокойно...
в лоб встречной?:hz:

ты-бы все равно не успел, и остановился..
низашто!8)

Да ты чет так тормознул, что он на сотню метров от тебя уехал...
это штоп глубоко вздохнудь и не материццо...
всё равно уже на следующем светофоре зелёный не поймал бэ...
не было там никакого лба, разъезжались свободно...
даже скорость бы сбрасывать не стал...

Вложения

22 Апр 2010
39,463
0
36
easy rider, походи пешком, и ты поймеш что и в пешеходном движении полно неадекватов :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
не было там никакого лба, разъезжались свободно...
даже скорость бы сбрасывать не стал...
не пытайся, ибо:
Да твои словесные квесты не под силу уже моему пропитому и прокуренному мозгу!!!:lol:
:unknown::ROFL:

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

easy rider, походи пешком, и ты поймеш что и в пешеходном движении полно неадекватов :grin:
особенно приятны красивые неадекватки идущие перед тобой и роняющие все из рук?:hz:

не было там никакого лба, разъезжались свободно... даже скорость бы сбрасывать не стал...
Ну а зачем тогда ты тоже вправо принял, вслед за ним?

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Ты теперь это цитировать по всему форуму будешь, к месту и без???:lol:

Ну а зачем тогда ты тоже вправо принял, вслед за ним?
патамушта "мёртвых полицаев" под углом переезжаю обычно, тем более, из-за его кормы я уже не вписывалсо:pardon:

ты теперь это цитировать по всему форуму будешь
ну согласись, что "мощно задвинул"?!:twisted:

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alexandr,
SenJa, вы не из общества анонимных алкоголиков. Ники разные а мысли как у детей, может это Александр так раздвоился на весь форум

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alexandr, Веришь мне вообще ты пока пешеход, так вот именно, ты переходи как положено, по пешеходному переходу, а то будет как тут.
У дома 39 мужчина решил перейти дорогу в неположенном месте, в это же время по дороге двигалась Daewoo Nexia. Пути и траектории человека, чуть не сошлись… После торможения из салона иномарки вышли молодые люди 26 и 24 лет, и начали обвинять пешехода в создании аварийной ситуации…Так же при осмотре выяснилось, что у машины разбито одно из зеркал.
Словесная перепалка перешла в драку, в ходе которой водитель достал из салона биту. Несмотря на полученные телесные повреждения, мужчина смог вызвать милицию, которая объявила молодых людей в розыск. Самого же пешехода доставили в приемный покой. Врачи диагностировали у пострадавшего черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа. Чуть позже молодые люди были задержаны. Проводится проверка.
Хорошо быть пешеходом переходящим не там улицу неправда ли.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alexandr, приставку по и 3 буквы сам допиши, а мне в лом. Да и некогда мне, у меня другие более важные дела.

у меня другие более важные дела.
Готовишь очередную охоту на пенсионеров на дорогах???:lol:

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

приставку по и 3 буквы сам допиши
:hz: пофуй???

Alexandr, Веришь мне вообще ты пока пешеход, так вот именно, ты переходи как положено, по пешеходному переходу, а то будет как тут.
У дома 39 мужчина решил перейти дорогу в неположенном месте, в это же время по дороге двигалась Daewoo Nexia. Пути и траектории человека, чуть не сошлись… После торможения из салона иномарки вышли молодые люди 26 и 24 лет, и начали обвинять пешехода в создании аварийной ситуации…Так же при осмотре выяснилось, что у машины разбито одно из зеркал.
Словесная перепалка перешла в драку, в ходе которой водитель достал из салона биту. Несмотря на полученные телесные повреждения, мужчина смог вызвать милицию, которая объявила молодых людей в розыск. Самого же пешехода доставили в приемный покой. Врачи диагностировали у пострадавшего черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа. Чуть позже молодые люди были задержаны. Проводится проверка.
Хорошо быть пешеходом переходящим не там улицу неправда ли.
Водитель с битой, дебил !!!!!! дал бы по морде и ментов вызвал, нет же , биту достал (комплекс) ... Тем более их двое))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alexandr, если бы я готовил эту охоту, а то готовят другие , я только исполнитель.
Только 5 автолюбителей этой ветки могут в городе Москве, на 3 транспортном кольце остановится и пропустить бабулю из за вежливости, а другие участники движения все ослы, не могут остановится.

Последнее редактирование: