"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

Вот срач то развели) Можете конечно меня тут морально порвать,но всё таки речь изначально пошла о бабушке и о том как её кто-то пропустил в неположенном месте.В принципе,ничего вроде плохого и не вижу.Неужели вы не люди?)Там бабушка может еле передвигается,и до пешеходки до которых 200 метров ей полдня шагать.Я б наверное тоже пропустил
Ну а Слава с Вовой раздавили бы ее...:unknown:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вот срач то развели) Можете конечно меня тут морально порвать,но всё таки речь изначально пошла о бабушке и о том как её кто-то пропустил в неположенном месте.В принципе,ничего вроде плохого и не вижу.Неужели вы не люди?)Там бабушка может еле передвигается,и до пешеходки до которых 200 метров ей полдня шагать.Я б наверное тоже пропустил
Да можешь пропустить, но ты убедись в том, что это будет безопасно пропускать вне пешеходного перехода, выйди с машины если такой джентельмен и осторожностью переведи через дорогу в неположенном месте. А то твоя медвежья услуга будет стоить жизни пешеходу, так как едущий позади не готов к тому что из под капота одного вежливого ............ Выскочит пешеход не важно бабушка , ребенок, у меня есть место для маневра я вижу впереди свободную дорогу я вижу чистую обочину, но я не вижу что впереди по центру у впереди едущий машины, которая встала и стоит, кстати её Приора то же хотела объехать, еще раз повторю я например убедился в безопасности своего маневра объезжая автомобиль, я сбавил скорость до 40 км, включил левый поворотник и начал совершать маневр, когда я поравнялся с Фордом, неожиданно для меня выскочил человек, я что бы не задавить ушел на встречную полосу полностью, так как я подумал когда обгонял, а тот, кто пропускал думал жопой. Я видео пример уже в пример. А такие как Александр, интригант, могут убить пешехода не своими руками оказав медвежью услугу. Есть пешеходные переходы, есть светофоры, и нужно как то придерживаться правил, а не хотелками, иногда это джентельменство меня раздражает, особенно в час пик, когда едешь на зеленый а впереди тебя кто то машины выпускает со двора, ладно одну ну две а то целую толпу выпустит, а я иногда остаюсь посередине перекрестка и не могу никуда ехать , так вот для таких вежливых выпусти их тогда когда тебе горит красный сигнал светофора, а не тогда, когда все едут на зеленый.

Последнее редактирование:

Да можешь пропустить, но ты убедись в том, что это будет безопасно пропускать вне пешеходного перехода, выйди с машины если такой джентельмен и осторожностью переведи через дорогу в неположенном месте.
Вообще не понимаю иронии)У вас совсем уважения к старшим нет что ли?)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47

Передо мной на матросова (у арго, где все любят перебигать) добрая тётя на зеленой пузотерке внезапно решила пропустить пешехода. Видимо физику она не изучала, в автошколах не говорили и не знает, что у пузотерки тормозной путь короче чем у нормальных машин. Без последствий, но все что лежало на задней полке прилетело на торпеду.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вообще не понимаю иронии)У вас совсем уважения к старшим нет что ли?)
Есть уважение и я думаю где правильно это уважение применить, но не в месте повышенной опасности где этому старику может эта услуга стоить жизни, как то так.

не знает, что у пузотерки тормозной путь короче чем у нормальных машин.
так это не ей надо учитывать, а как раз водителям этих нормальных машин, и держать соответствующую дистанцию до впереди едущей пузотерки!!! :lol: *лять, ну вы все такие правильные, белые и пушистые, а вокруг вас всех одни идиоты на дорогах...:hz:

30 Май 2009
1,037
1
38
Alexandr, потому что он асс ))) а все вокруг идиоты. насмотрелся как ездят в дургих городах, теперь тащит все гавно в дом )

насмотрелся как ездят в дургих городах
Наверное надо запретить поездки в отпуск на авто с Салехарда!!!???:lol:

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

чо зенки то вылупил???:lol: