Re: Хит-парад ездюков!
Вот срач то развели) Можете конечно меня тут морально порвать,но всё таки речь изначально пошла о бабушке и о том как её кто-то пропустил в неположенном месте.В принципе,ничего вроде плохого и не вижу.Неужели вы не люди?)Там бабушка может еле передвигается,и до пешеходки до которых 200 метров ей полдня шагать.Я б наверное тоже пропустил
Да можешь пропустить, но ты убедись в том, что это будет безопасно пропускать вне пешеходного перехода, выйди с машины если такой джентельмен и осторожностью переведи через дорогу в неположенном месте. А то твоя медвежья услуга будет стоить жизни пешеходу, так как едущий позади не готов к тому что из под капота одного вежливого ............ Выскочит пешеход не важно бабушка , ребенок, у меня есть место для маневра я вижу впереди свободную дорогу я вижу чистую обочину, но я не вижу что впереди по центру у впереди едущий машины, которая встала и стоит, кстати её Приора то же хотела объехать, еще раз повторю я например убедился в безопасности своего маневра объезжая автомобиль, я сбавил скорость до 40 км, включил левый поворотник и начал совершать маневр, когда я поравнялся с Фордом, неожиданно для меня выскочил человек, я что бы не задавить ушел на встречную полосу полностью, так как я подумал когда обгонял, а тот, кто пропускал думал жопой. Я видео пример уже в пример. А такие как Александр, интригант, могут убить пешехода не своими руками оказав медвежью услугу. Есть пешеходные переходы, есть светофоры, и нужно как то придерживаться правил, а не хотелками, иногда это джентельменство меня раздражает, особенно в час пик, когда едешь на зеленый а впереди тебя кто то машины выпускает со двора, ладно одну ну две а то целую толпу выпустит, а я иногда остаюсь посередине перекрестка и не могу никуда ехать , так вот для таких вежливых выпусти их тогда когда тебе горит красный сигнал светофора, а не тогда, когда все едут на зеленый.