"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка
А если у той бабушки плохое зрение, и она дальше 20 метров не видит? А если она уже была на проезжей части, и водитель того форда вынужденно тормознул, чтоб не допустить наезда??? Голову в следующий раз включай, прежде чем бездумно объезжать внезапно остановившиеся, без видимой причины, авто, и окружающим станет легче ездить по одним улицам с тобой!!!!!!:%)

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Я никогда не пропускаю пешеходов в не положенном для них месте
Ты только помни, что суды в случае наезда, обычно встают на сторону пешехода!!! ;)

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

а забыл до тебя доходит медленно наверное ты все таки из Таллина.
Да это мы тебе года два доказывали, что не обязательно ездить по осевой на губернии!!!:lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вовка, второе видео 0:22 женщина по пешеходному переходила!!!
Я и написал там и водителей придурков хватает, тут да я согласен с тобой, если авто притормаживает перед пешеходным, будь добр то же оттормаживайся, а не обгоняй.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

[/COLOR]Да это мы тебе года два доказывали, что не обязательно ездить по осевой на губернии!!!:lol:
а ты меня хоть раз видел по той осевой)))) я ведь ни из Таллина))) я всегда езжу по своей половинке автодороги, то есть с права, а ширина проезжей части мне позволяет разместить так автомобиль, как это предусмотрено правилами ПДД))), но я не виноват, что у некоторых есть праворукие автомобили и для обгона им нужно чуть ли не пол проезжей части предоставить, дабы ихней попе комфортно было проехать, а бывают и такие которые на уазике 30 км по губернатоской тащатся и пытаются из своего дравалета что то выжать.

Последнее редактирование:

Вовка, второе видео 0:22 женщина по пешеходному переходила!!!
Там остановка общественного транспорта, и переход расположен с нарушением так любимых Вовкой ГОСТов...8)

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

а ты меня хоть раз видел по той осевой))))
Да не дай бог с тобой на одной дороге оказаться!!!:lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Alexandr;2357499 [/COLOR написал(а):
Да не дай бог с тобой на одной дороге оказаться!!!:lol:
Зря ты так)))

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

А если у той бабушки плохое зрение,
А если у меня понос

Врачи по телеку линекс рекомендуют в рекламе!!!:hz:

З.Ы. Так ты домой просраться спешил??? Ну тогда простительно, что чуть бабушку не сбил...:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

А если у той бабушки плохое зрение, и она дальше 20 метров не видит? А если она уже была на проезжей части, и водитель того форда вынужденно тормознул, чтоб не допустить наезда??? Голову в следующий раз включай, прежде чем бездумно объезжать внезапно остановившиеся, без видимой причины, авто, и окружающим станет легче ездить по одним улицам с тобой!!!!!!:%)

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Ты только помни, что суды в случае наезда, обычно встают на сторону пешехода!!! ;)

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Да это мы тебе года два доказывали, что не обязательно ездить по осевой на губернии!!!:lol:
А это уже в каждом отдельном Случае, если водитель ничего не нарушал, а пешеход нарушил, то суды на стороне водителей

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

Alexandr, Короче суть ясна, ты просто был пешеходом некоторое время, и тебя не пропускали в неположенном месте когда ты бежал за пивком и теперь у тебя затаилась обида :lol:

если ты такой добрый и пропускаешь, то удостоверься тогда, что он безопасно перейдет дорогу
ну, мож просто я не хочу его сбивать...:pardon:
а если это сделает кто-то другой - я не против:twisted:
зы
для тех у кого челюсть упала, праведный гнев там, и всё такое - это юмор такой...

Alexandr, Короче суть ясна, ты просто был пешеходом некоторое время, и тебя не пропускали в неположенном месте когда ты бежал за пивком и теперь у тебя затаилась обида :lol:
:lol: Да я пару дней то только пешком и походил за те полтора года!!!:hz:

Не ну если ты такой добрый и пропускаешь, то удостоверься тогда, что он безопасно перейдет дорогу
Вот знаешь, Андрюха...... Не пропускаю я по среди дороги пешеходов, ибо знаю, что это аварийная ситуация с двух сторон.... НО..... Я говорил о езде Вовки!!! От чего, собственно, и пошел спор! Ты то понять должен (а если прочтешь и проанализируешь его (Вовки) посты, то поймешь), что этот человек несет только ахинею (все плохие, только я один молодец). Но он так этого и не понимает!! Даже когда ему ВСЕ говорят что он неправ!!!

В регионах на переходах ГИБДД вешают типа соц. реклама.
Пешеход помни, умирая под авто, ты был прав.
Я к тому что инициатива наказуема.
Я бы этому Форду с таким бы удовольствием в сраку въехал, чтобы он после кап. ремонта думал в следующий раз. У меня КАСКО.

Я бы этому Форду с таким бы удовольствием в сраку въехал, чтобы он после кап. ремонта думал в следующий раз. У меня КАСКО.
И этот форд отскочил бы, и подмял под себя пешехода... и каска твоя бы тебе уже ничем не помогла бы...:Bravo:

Кто ездил в ЛБТ через реку? Не страшно?)) Мне туда нужно попасть, вот думаю, на подушке или своим ходом.
Страшно, аж жуть (с) Едешь на машине, треск страшый раздается. Из-под колес, водные драконы слюной брызжут! То там, то сям, со всех сторон, стоят запорошенные кони, застрявшие в снежном плену. Жуткая картина. Лучше вертолетом;)

И этот форд отскочил бы, и подмял под себя пешехода... и каска твоя бы тебе уже ничем не помогла бы...:Bravo:

Да почему я должен думать за идиота на Форде. Он задумался о том что при его глупой, "благородной" выходке могут быть последствия? Я сам нет нет да и помогаю людям пожилого возраста дорогу перейти, но убедившись в безопастности( аварийка и т.д.)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Страшно, аж жуть (с) Едешь на машине, треск страшый раздается. Из-под колес, водные драконы слюной брызжут! То там, то сям, со всех сторон, стоят запорошенные кони, застрявшие в снежном плену. Жуткая картина. Лучше вертолетом
огоооо:lol:

Да почему я должен думать за идиота на Форде.
Да ты за себя то подумать не в состоянии здраво... я-ж тебе расписал последствия твоих фантазий про "форда в жопу"!!! :lol:

Да ты за себя то подумать не в состоянии здраво... я-ж тебе расписал последствия твоих фантазий про "форда в жопу"!!! :lol:

Да что ты, писатель. С своими последствиями я как нибудь сам разберусь.

Вот срач то развели) Можете конечно меня тут морально порвать,но всё таки речь изначально пошла о бабушке и о том как её кто-то пропустил в неположенном месте.В принципе,ничего вроде плохого и не вижу.Неужели вы не люди?)Там бабушка может еле передвигается,и до пешеходки до которых 200 метров ей полдня шагать.Я б наверное тоже пропустил