"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
1,037
1
38
Re: Хит-парад ездюков!

А что я тут нарушил? Там разрешенная 60 км, но обычно там все едут 30 - 40 , так ка улица оживленная. И вот остановился один дятел из за вежливости, посередине дороги, что мне делать если свободна встречная полоса, да ни только встречная, там еще и средняя полоса и это ни час пик, я не предполагал, что он будет пропускать пешехода, для пропуска пешеходов есть светофор, он был 100 метров на зад и был пешеходный переход через 200 метров вперед, или ты Alexandr, и Vladik будете думать и стоять тупить по полчаса за теми кто вот так останавливается, или вы так же делаете, оказываете лошадиную услугу пешеходам, не подумав о том, что им может настать кирдык из за вежливости, а предположить что там пешеход у меня и в голове не укладывалось, да и другой момент не было видно пешехода, если бы эта бабка обходила форд сзади, то я ее увидел бы, а так увы.я не телепат через 2 машины рассмотреть что там водитель форда делает. Я всегда думаю головой и совершая маневр убеждаюсь в полной безопасности, лично для себя любимого. поэтому этой бабке повезло, что ни таксист ехал у которого в глазах по доллару, так как совершал маневр при полном отсутствии встречного транспорта
Alexandr совсем забыл ,что на твоем драндулете скорость 20 это уже запредельная скорость, так что езди пыль глотай, от тех кто хотя бы 30 км может позволить ехать, и еще 20 км в час тупят люди, которые ездят бухими и привлекают к себе внимания сотрудников ДПС:lol::lol:
Да правильный Alexandr!!! где в ПДД написано пропускать пешеходов везде на проезже:
что мне кажется что из этой думаю щей головы сразу ноги растут ))) правильно в любой непонятно ситуации на дороги нужно прибавить скорость и еб...ть на встречку и показать как ездять настоящие водители ))

А тебе не пришло в голову, что у форда просто бензин закончился, или он просто заглох??? А это уже препятствие на дороге и его надо объезжать с крайней осторожностью...
Да ему то пофик... он ПДД между строк читает...:hz: Ему же до лампочки, что перед остановкой тот форд не включил правый поворотник и не свернул к краю проезжей части...:twisted:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Умники собрались, вот такие и тупят по дорогам общего пользования, гоняют бухими, и еще говорят о каких то правилах ПДД я с вас балдею :hz:

Вовка, ты становишься опасен на дорогах, начитавшись ПДД между строк... задумайся над этим!!!:hz:

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

вот такие и тупят по дорогам общего пользования, гоняют бухими, и
при этом они не создают аварийных ситуаций, а ты постоянно!!!:unknown:

да куда нам до тебя????? Срещь только никому ненужными постами, дабы показать какой ты бравый ездок..... Сам то по-ходу ездишь по правилам 80-х годов.....

вот такие и тупят по дорогам общего пользования
Не обобщай, а говори конкретно!!!! Тебе 3 чела доказывают, что ты неправ! А ты сам хочешь всем нос подтереть.....

гоняют бухими, и еще говорят о каких то правилах ПДД
А вот тут поконкретнее....
Тема не во флейме и тут надо отвечать за то что пишешь..... Бухие мы не гоняем, а тихонько ездим.... :Smiles_3:

А я с тебя..... Как тот, которого ты рядом возишь, ещё с сухими штанами с машины вылазит? :hz:

Завтра поеду на СТО, пусть дальше смотрят. Но походу в тормозной системе "глюк". Вчера заметил еще одну особенность. Вперед - клинит. Тормоз, назад - "срывает" и едет. Тормоз, вперед - клинит. Но если после сдачи назад не выжимать тормоз, а сразу переключить на перед, то едет норм, без клина.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Alexandr, А ты читаешь от корки и до корки , ты вед жизнь пожил и на ПДД положил, выпив сто грамм и сев за руль, и мне говоришь еще тут о чем то, о каких то правилах. Как раз я соблюдал все правила ПДД обгонял остановившийся транспорт непонятно зачем, или тут зашитники все кто на форде синеватого цвета, о тогда я вас понимаю, вы на себя шкурку что ли примеряете.:lol::lol::lol: Давайте дальше дерзайте, только б....ь уже без шуток, научите детей переходить на пешеходном переходе, а не там где добрый дядя пропускать будет И не говорите гоп пока вас такая ситуация не коснулась.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

mr.Smith, Где я не прав? Где запрещено обгонять автомобиль? Где написано что пешеход может переходить дорогу там где захочет? Ну вы деятели))))) вот вы и опасны на дороге перестраховщики. Я всего лишь должен был убедится в безопасности маневра что я и сделал и баьбка не попала под колеса и скорость моя была 40 а не 140

Последнее редактирование:

Вовка, тебе никто не говорит что это можно! Тебе говорят что ты опасно ездишь! А до тебя ещё это дойти не может :(

Где написано что пешеход может переходить дорогу там где захочет?
В 4-ом разделе ПДД... но ты-то этот раздел даже наверное и между строк не читал, так как ты крутой водила!!!:lol:

30 Май 2009
1,037
1
38

Тут недавно бабушку чуть не сбил, но как это было, едет дебил на синеватом форд фокусе, сзади белая Приора, я третий в этой толпе, едем по ул Броднева в сторону поликлиники, и вот проезжаем светофор метров через сто от светофора форд останавливается, до пешеходного перехода метров 200, а там где встал этот придурок нет не пешеходного перехода ничего и связанного с этим, Приора то же останавливается, я без задней мысли включаю поворотник, так как вижу,ни что не мешает мне совершить объезд этих двух машин, да и для чего они встали посреди проезжей части мне пофик, может поговорить, и вот я совершаю маневр, и смотрю где встал форд, бабка выбегает, и прям мне под колеса, хорошо встречная свободна была, объехал бабусю, а так благодаря вежливости урода на Форд Фокусе мог бабку к праотцам отправить, так как на скорости под 40, у бабушки шансов выжить было ноль.
так то на форде и приоре все правильно сделали ))для предотвращения дтп сбавили скорость вплоть о остановки, не меняя направления движения, (может бабка там подскользнулась и выпала на дорогу), а вот нафига ты руль крутил и всех дибилами обзывал непонятно

так то на форде и приоре все правильно сделали ))для предотвращения дтп сбавили скорость вплоть о остановки, не меняя направления движения, (может бабка там подскользнулась и выпала на дорогу), а вот нафига ты руль крутил и всех дибилами обзывал непонятно

Наверно потому, что сам такой!!!!

404, херле ему доказывать. У него есть свое мнение, а на остальных ему нагадить.....

Тормоз, назад - "срывает" и едет. Тормоз, вперед - клинит. Но если после сдачи назад не выжимать тормоз, а сразу переключить на перед, то едет норм, без клина.
значит точно колодка тормозная расклинивается...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Alexandr,
404,
mr.Smith, От этого пешеходу станет лучше и он покинет мир иной а вы уедете с чувством выполненного долга минус 1 пешеход, на борту вашего авто, но вы не виноваты , вы джентльмены.Только надо пропускать там где это предусмотрено правилами.:hz:А ни там где вам это вздумалось сделать. Вот если бы этот придурь не уступил дорогу девушке , то она осталась жива, а так исход очевиден, оказал медвежью услугу. и не говорите гоп. А как правильно сказал mr.Smith у меня есть свое мнение, и виденье той ситуации в какую я попал. А для примера вот видео того джентельмена.
Alexandr прежде чем выкладывать пункты правил ПДД ты сам их читаешь или нет?
Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. До пешеходных переходов было рукой подать , а забыл до тебя доходит медленно наверное ты все таки из Таллина.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------
Здесь в некоторых моментах водители действительно идиоты, когда перед пешеходным переходом останавливается авто, нужно то же тормозить, но есть тут и другие моменты.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
значит точно колодка тормозная расклинивается...
Значит цлиндрик и манжеты посмотреть в первую очередь, а может лучше попробовать отрегулировать, заменить пружины,просто я не знаю как на этой машине, что у Пискаря, а так обычно колодки на многих машинах регулируются эксцентриками. Да и еще, жижу давно менял тормозную.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

mr.Smith, Да видео может и не удачное))) смысл не в этом, смысл в том, что накуа пропускать этих пешеходов в не положенном месте??? Не ну если ты такой добрый и пропускаешь, то удостоверься тогда, что он безопасно перейдет дорогу