Re: Хит-парад ездюков!
что мне кажется что из этой думаю щей головы сразу ноги растут ))) правильно в любой непонятно ситуации на дороги нужно прибавить скорость и еб...ть на встречку и показать как ездять настоящие водители ))
А что я тут нарушил? Там разрешенная 60 км, но обычно там все едут 30 - 40 , так ка улица оживленная. И вот остановился один дятел из за вежливости, посередине дороги, что мне делать если свободна встречная полоса, да ни только встречная, там еще и средняя полоса и это ни час пик, я не предполагал, что он будет пропускать пешехода, для пропуска пешеходов есть светофор, он был 100 метров на зад и был пешеходный переход через 200 метров вперед, или ты Alexandr, и Vladik будете думать и стоять тупить по полчаса за теми кто вот так останавливается, или вы так же делаете, оказываете лошадиную услугу пешеходам, не подумав о том, что им может настать кирдык из за вежливости, а предположить что там пешеход у меня и в голове не укладывалось, да и другой момент не было видно пешехода, если бы эта бабка обходила форд сзади, то я ее увидел бы, а так увы.я не телепат через 2 машины рассмотреть что там водитель форда делает. Я всегда думаю головой и совершая маневр убеждаюсь в полной безопасности, лично для себя любимого. поэтому этой бабке повезло, что ни таксист ехал у которого в глазах по доллару, так как совершал маневр при полном отсутствии встречного транспорта
Alexandr совсем забыл ,что на твоем драндулете скорость 20 это уже запредельная скорость, так что езди пыль глотай, от тех кто хотя бы 30 км может позволить ехать, и еще 20 км в час тупят люди, которые ездят бухими и привлекают к себе внимания сотрудников ДПС:lol::lol:
Да правильный Alexandr!!! где в ПДД написано пропускать пешеходов везде на проезже:
Alexandr совсем забыл ,что на твоем драндулете скорость 20 это уже запредельная скорость, так что езди пыль глотай, от тех кто хотя бы 30 км может позволить ехать, и еще 20 км в час тупят люди, которые ездят бухими и привлекают к себе внимания сотрудников ДПС:lol::lol:
Да правильный Alexandr!!! где в ПДД написано пропускать пешеходов везде на проезже: