"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Вовка, Фото примерно недельной давности. Ага, сальник бежал както. Но всё было вычищено, вытерто. Колодки нормальные, просто фото под углом.

Обиделся чтоль?:shock:

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Ага, сальник бежал както. Но всё было вычищено, вытерто
Не в тему заклинивания. а в тему торможения... не знаю, как иностранные накладки на колодках, а на русских после такого, пока колодки не поменял, колесо не тормозило.... накладки масло впитали как губка...:hz:

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

:%) А у меня пол часа назад пружина водительского ремня лопнула... открутил, щас пойду новую прикручивать... и почему, сцуко, все всегда в мороз ломается...:hz:

Re: Получила по заслугам...

Так не остановит же))))) ты же с ремнем)))

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Не косясь значит)))),

С задних сними

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

На на 99 так делал))

С задних сними

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

На на 99 так делал))
Зачем??? У меня-ж УАЗик, я запасливый... надо просто в гараже поискать...:hz:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Ага делать мне больше нечего. :cry:

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Зачем??? У меня-ж УАЗик, я запасливый... надо просто в гараже поискать...:hz:
Смотри, а то 2-ой УАЗ там найдешь)))

Смотри, а то 2-ой УАЗ там найдешь)))
Да запросто... ну уж запасной ремень точно валяется, в прошлом году, помню, покупал... этот бахромиться начал на пузе, видимо об молнии на куртках...:hz:

тогдаб наверно оба колеса клинило
ну, теоретически, если бы роликовый подшипник в чулке моста со стороны диффа(если он там есть) подклинивало, то дифф бы перекидывал момент на второе колесо. А при сдаче назад ролики (с прохудившимся сепаратором) расклинивались...
Ну это как гипотеза, когда "хрен знает уже на что подумать"...

Еще распредпределитель тормозного усилия в простонародье колдун.
тоже вариант, из "хрен знает уже на что подумать" - может, теоретически, хуже травить жижу в обратку...

А чё они тогда например вперед клинят, а тут же назад сдаешь - норм?
вот эта то фигня и навела на мысль о подшипнике, где ролики могут клинить в обойме, собираясь в кучу... сдал назад - они опять в ряд выстроились...
Но точно так же "умеют делать" и колодки в барабанных тормозах, если недостаточно усилия их возвращающего (от пружины, либо подклинивающего поршня в цилиндре).

4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Хит-парад ездюков!

Тут недавно бабушку чуть не сбил, но как это было, едет дебил на синеватом форд фокусе, сзади белая Приора, я третий в этой толпе, едем по ул Броднева в сторону поликлиники, и вот проезжаем светофор метров через сто от светофора форд останавливается, до пешеходного перехода метров 200, а там где встал этот придурок нет не пешеходного перехода ничего и связанного с этим, Приора то же останавливается, я без задней мысли включаю поворотник, так как вижу,ни что не мешает мне совершить объезд этих двух машин, да и для чего они встали посреди проезжей части мне пофик, может поговорить, и вот я совершаю маневр, и смотрю где встал форд, бабка выбегает, и прям мне под колеса, хорошо встречная свободна была, объехал бабусю, а так благодаря вежливости урода на Форд Фокусе мог бабку к праотцам отправить, так как на скорости под 40, у бабушки шансов выжить было ноль.
Так то водитель должен думать за "троих" на дороге.
но если тебе так больше нравится, езди как ездишь:)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вовка, ты куда спешишь то постоянно??? То влево повернуть, то вот теперь...:hz:
А что я тут нарушил? Там разрешенная 60 км, но обычно там все едут 30 - 40 , так ка улица оживленная. И вот остановился один дятел из за вежливости, посередине дороги, что мне делать если свободна встречная полоса, да ни только встречная, там еще и средняя полоса и это ни час пик, я не предполагал, что он будет пропускать пешехода, для пропуска пешеходов есть светофор, он был 100 метров на зад и был пешеходный переход через 200 метров вперед, или ты Alexandr, и Vladik будете думать и стоять тупить по полчаса за теми кто вот так останавливается, или вы так же делаете, оказываете лошадиную услугу пешеходам, не подумав о том, что им может настать кирдык из за вежливости, а предположить что там пешеход у меня и в голове не укладывалось, да и другой момент не было видно пешехода, если бы эта бабка обходила форд сзади, то я ее увидел бы, а так увы.я не телепат через 2 машины рассмотреть что там водитель форда делает. Я всегда думаю головой и совершая маневр убеждаюсь в полной безопасности, лично для себя любимого. поэтому этой бабке повезло, что ни таксист ехал у которого в глазах по доллару, так как совершал маневр при полном отсутствии встречного транспорта
Alexandr совсем забыл ,что на твоем драндулете скорость 20 это уже запредельная скорость, так что езди пыль глотай, от тех кто хотя бы 30 км может позволить ехать, и еще 20 км в час тупят люди, которые ездят бухими и привлекают к себе внимания сотрудников ДПС:lol::lol:
Да правильный Alexandr!!! где в ПДД написано пропускать пешеходов везде на проезжей части :hz:

А что я тут нарушил? Там разрешенная 60 км, но обычно там все едут 30 - 40 , так ка улица оживленная. И вот остановился один дятел из за вежливости, посередине дороги, что мне делать если свободна встречная полоса, да ни только встречная, там еще и средняя полоса и это ни час пик, я не предполагал, что он будет пропускать пешехода, для пропуска пешеходов есть светофор, он был 100 метров на зад и был пешеходный переход через 200 метров вперед, или ты Alexandr, и Vladik будете думать и стоять тупить по полчаса за теми кто вот так останавливается, или вы так же делаете, оказываете лошадиную услугу пешеходам, не подумав о том, что им может настать кирдык из за вежливости, а предположить что там пешеход у меня и в голове не укладывалось, да и другой момент не было видно пешехода, если бы эта бабка обходила форд сзади, то я ее увидел бы, а так увы.я не телепат через 2 машины рассмотреть что там водитель форда делает. Я всегда думаю головой и совершая маневр убеждаюсь в полной безопасности, лично для себя любимого. поэтому этой бабке повезло, что ни таксист ехал у которого в глазах по доллару, так как совершал маневр при полном отсутствии встречного транспорта

Alexandr совсем забыл ,что на твоем драндулете скорость 20 это уже запредельная скорость, так что езди пыль глотай, от тех кто хотя бы 30 км может позволить ехать, и еще 20 км в час тупят люди, которые ездят бухими и привлекают к себе внимания сотрудников ДПС:lol::lol:

Да правильный Alexandr!!! где в ПДД написано пропускать пешеходов везде на проезжей части :hz:

А тебе не пришло в голову, что у форда просто бензин закончился, или он просто заглох??? А это уже препятствие на дороге и его надо объезжать с крайней осторожностью...