"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Манеры езды в Салехарде

kim,а длинная остановка это походу магазин черный кот

13 Авг 2009
2,119
0
36

AD, чойто?... Может машина просто понравилась... Мою вон, часто фоткают, но че-та я нигде не видел чтоб выкладывали какой я сцука...

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

kim,а длинная остановка это походу магазин черный кот
о!
Получается подъехал на остановку, а его фоткать начали...

Вопрос остается: накуя зачем? И де, собственно, фотки?!?!?!

13 Авг 2009
2,119
0
36

AD, ужаснах, ты так не шути... Поклонников на мою седую голову мне еще не хватало...

Так что там с фотками то? Скиф, а де фотки твоей "любимицы"?

kim,может тема идиот паркинг?
Не... мониторю постоянно :)

П.С.
Мдя... так вот и рождаются посты на ура.ру, к примеру... или у бабушек на лавочке...
типа:
Крастя, вон - поехал давеча в салехард. По броднева до ямала, вышел на остановке, в супермаркет за пивом побежал, а его жжып сбил, а какая-то девка подбежала и давай фоткать... Дербя все-все видела но не вышла и не помогла. От жеж...

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

бл...ть пламенный привет этому долб...у на 7-е или 5е темной который сегодня с 5.30 по маяковского с музыкой во всю с открытыми окнами гонял, ох как я пожалел что в воздушке пульки кончались, сегодня поеду куплю :hunter:

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

мотив мелодии аля Таджикистон.....................

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

еще раз хочу заметить всем (подумайте сами о себе и своем вождении) - нахрена некоторые водители прутся по дороге вдоль осевой? Нахрена? Вас что так учили? Или вы только вдоль веревочки ходить можете тоже? Едешь за ним-ничего не видно. Едет за тобой-так и думаешь, то ли обогнать хочет, то ли влево повернуть. Нет...смотришь прется так и по городу и по губернии....ну что сказать, дебил и все!

15 Ноя 2009
338
0
16
38
Салехард

еще раз хочу заметить всем (подумайте сами о себе и своем вождении) - нахрена некоторые водители прутся по дороге вдоль осевой? Нахрена? Вас что так учили? Или вы только вдоль веревочки ходить можете тоже? Едешь за ним-ничего не видно. Едет за тобой-так и думаешь, то ли обогнать хочет, то ли влево повернуть. Нет...смотришь прется так и по городу и по губернии....ну что сказать, дебил и все!
недавно я так преследовал Кашкай на Губерне, причем его даже справа другая машина обогнала, так как шел поток встречных с парома видать. А ему пофиг, держит центр. Пришлось так и ехать до 2-хполоски у Сибнефти, жена лихачить не дает )))

14 Дек 2010
399
0
16

недавно я так преследовал Кашкай на Губерне, причем его даже справа другая машина обогнала, так как шел поток встречных с парома видать. А ему пофиг, держит центр. Пришлось так и ехать до 2-хполоски у Сибнефти, жена лихачить не дает )))
Я сегодня ехала за каким то водилой на новом тазле, ну просто спит на ходу: загорелся зелёный он стоит, поворот налево совершает сначала руль поворачивая вправо, а потом налево)) Я понимаю, что новая тачка хочется понтануться, но на фига так то? В итоге на "зелёный" у "Улья" проехали только две машины. )))Такое ощущение иногда складывается что за рулём либо страдающие гипоксией, либо конченые дебилы, либо не знающие пдд. :-(

30 Май 2009
61,587
4
38

Анита, Может вы были слишком стремительной? :D

22 Сен 2009
1,440
0
36

загорелся зелёный он стоит, поворот налево совершает сначала руль поворачивая вправо, а потом налево)) Я понимаю, что новая тачка хочется понтануться
по всей видимисти не понты, а недавно за рулем.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Извини, это не от не умения ездить, а от тупости мозга.
Вы мне скажите-в какой школе при обучении вождения учат или простят езду ученика вдоль разделительной линии по центру дороги. Обычно ученик сам шарахается от встречных и не произвольно жмется к обочине.
Так что это уже от урода зависит в последствии, как ему удобнее ездить.
Да и видел я тех водил, кто прется вдоль осевой-не всегда они молодостью пахнут....

22 Апр 2010
39,463
0
36

сегодня почти десять минут стоял на маяковского и немог выехать со двора дома, ну хоть бы один выпустил, нееее все торопятся, опаздываают :mad:плюнул, развернулся и поехал дворами чере закрытую кнунянца,

Р.S тоже не буду пропускать:cool: