"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Alexandr, я то полез, т.к. на шипах и полном приводе и уверенно там забираюсь, без танцев с бубном. заезжаю к школе искусств и возвращаюсь уже по республике. И дурики там не всегда попадаются - у многих хватает ума не лезть. Эт раз. Ну а второе - я так понимаю лабутнанским очень дело есть до салехардского подъема в часы пик? Или так, просто потрындеть?
SenJa, для вас похоже это все слишком сложно:grin:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
заметьте это было высказано мнение - а разговор именно вы начали
смею заметить, что нить обсуждения темы прослеживалась до моего поста, поэтому я лишь присоединился к обсуждению (высказыванию мнений, если Вам важна номенклатура). :pardon:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
SenJa, тогда обратите внимание, что мы с вами примерно в равных условиях, т.к.
нить обсуждения темы прослеживалась до моего поста, поэтому я лишь присоединился к обсуждению (высказыванию мнений, если Вам важна номенклатура)

Alexandr, я то полез, т.к. на шипах и полном приводе и уверенно там забираюсь, без танцев с бубном. заезжаю к школе искусств и возвращаюсь уже по республике. И дурики там не всегда попадаются - у многих хватает ума не лезть. Эт раз. Ну а второе - я так понимаю лабутнанским очень дело есть до салехардского подъема в часы пик? Или так, просто потрындеть?
SenJa, для вас похоже это все слишком сложно:grin:
Потребуйте коллективно от ГИБДД, чтоб там повесили кирпич с табличкой "кроме 4х4", и будет вам щастье :hz::good:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Потребуйте коллективно от ГИБДД, чтоб там повесили кирпич с табличкой "кроме 4х4", и будет вам щастье
:grin:
тогда надо ещё попросить подъем щебнем не посыпать, чтоб нарушители назад в забор сразу съезжали

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Alexandr, да ни к чему это... там жесть только когда скользко на улицах как например сегодня - именно поэтому и надо иметь уважение к другим участникам дд и если на все сто не уверен, что заедешь - просто выбрать другую дорогу. А как под выморозит дорогу - нормально ведь едут все. Заезжают, спускаются всё чин-чинарем.
просто элементарно -пользоваться головой и реально оценивать возможности свои и техники.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ты это там тоже между строк вычитал???:hz:
Иди ты в пень и так уже ответили, че тебе еще нужно, ты как этот, лбом уперся и никуда, ты маленько то хоть в право смотри в лево, ладно некогда, бой начинается, погнал на танчике без правил :hz::hz: