"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Уважаемые те, кто ездит на лысой резине. Не в первый раз опаздываю на работу из-за умельцев, пытающихся подняться за канадкой и стопорящих движение в обе стороны. Ну хоть немного подумайте о сэкономленном, в первую очередь вашем времени.
Каждый раз одно и тоже, стоишь и ждешь, когда наиграются в покатушки вверх-вниз и развернувшись уедут.

Вложения

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
plast1k, это не уважаемые... это олени итить. сегодня снизу тож смотрел как отдельные граждане ****ат - тудым сюдым...ума то сцуко не хватает.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
plast1k, это не уважаемые... это олени итить. сегодня снизу тож смотрел как отдельные граждане ****ат - тудым сюдым...ума то сцуко не хватает.
После снежка скользковато, я сегодня на Волге на второй потихоньку в натяг заезжал, а так шлифует если газку поддать. Поэтому дело скорей в прокладке между рулем и сиденьем.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Вовка, вот такие вот асы там и скатываются потом - оттого что или с поворота наверху кто-то побольше взял и тебе остановиться или сбросить газ пришлось(соответственно не хватило тяги потом) или колесо малость буксануло на лед попав и скорость посередь подъема потерял или степень скользковатости недооценил. Мое мнение - нехрен лезть туда на недоприводе или без шипов, если тронуться остановившись посереди подъема не сможешь.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Уважаемые те, кто ездит на лысой резине. Не в первый раз опаздываю на работу из-за умельцев, пытающихся подняться за канадкой и стопорящих движение в обе стороны. Ну хоть немного подумайте о сэкономленном, в первую очередь вашем времени. Каждый раз одно и тоже, стоишь и ждешь, когда наиграются в покатушки вверх-вниз и развернувшись уедут.
особенно на том участке радуют баран владельцы 4х4мегарезины подпирающие снизу заднеприводные и (иногда) вежливые, но спешашие спуститься олен орлы :ROFL:
где-то был пост от гаишника, про то как "до ДТП все так торопились, так торопились"

26 Май 2013
207
0
16
Уважаемые те, кто ездит на лысой резине. Не в первый раз опаздываю на работу из-за умельцев, пытающихся подняться за канадкой и стопорящих движение в обе стороны. Ну хоть немного подумайте о сэкономленном, в первую очередь вашем времени.
Каждый раз одно и тоже, стоишь и ждешь, когда наиграются в покатушки вверх-вниз и развернувшись уедут.
А там вроде на треугольном перекрёстке кирпич висел раньше для тех, кто наверх хочет. Убрали?

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
нехрен лезть туда на недоприводе или без шипов, если тронуться остановившись посереди подъема не сможешь
дооо и если у тебя нет поворотного биксенона ЕПС ЕСП АБС климата подогрева сидений парктроника и датчика дождя вообще пешком ходить надо 8)

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
радуют баран владельцы 4х4мегарезины подпирающие снизу заднеприводные и (иногда) вежливые, но спешашие спуститься олен орлы
тоже немного не понимаю, куда так спешат, сверху спускается, на горке наверх не может подняться "нешипованный", и тут же валят по встречке самые неторопливые.

А там вроде на треугольном перекрёстке кирпич висел раньше для тех, кто наверх хочет. Убрали?
ни разу не встречал там кирпичей

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
сверху спускается, на горке наверх не может подняться "нешипованный", и тут же валят по встречке самые неторопливые.
наблюдения показывают стойкую утрату знаний (соблюдения) ПДД и вежливости обратно пропорционально цене авто
на дороге все равны IMHO

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
SenJa, у меня машина отнюдь недорогая, однако уважением на дороге не блещу. город у нас такой, ездить умеют единицы, остальные передвигаются на 20км/ч ниже разрешенной скорости и на 40 ниже безопасной

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
дооо и если у тебя нет поворотного биксенона ЕПС ЕСП АБС климата подогрева сидений парктроника и датчика дождя вообще пешком ходить надо
толсто троллишь... может любитель по д рочить на том подъеме? есть республики - езжай по ней на своих "липах". Почему то на зимник на летней резине ума хватает не лезть, а не создавать затор на подъеме - не хватает?

PS Сегодня только минут 5 стоял снизу и смотрел на жалкие попытки подняться там белого форда видимо на "липучках"... где то в 8.15, а в 8.30 надо быть на работе...
PPS именно - все равны. поэтому нужно пользоваться головой и не лезть туда где ты можешь создать проблему. я бы понял если б другой дороги не было, НО тут то объездов немеряно - нет, нужно именно туда залезть.

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
нужно пользоваться головой и не лезть туда где ты можешь создать проблему
автомобиль источник повышенной опасности, поэтому садясь за руль многократно повышается вероятность создать проблему

ну даже с учетом такой скорости ехать куда быстрей
только это и успокаивает :mad:

А сами то наверное ни разу нигде не буксовали никто???:hz:

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

поэтому нужно пользоваться головой и не лезть туда где ты можешь создать проблему
А ты-то чЁ туда полез, если там постоянно проблемы создают??? Ну и ехал бы в объезд. как вы тут всем советуете...:hz: