"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
На заборе написано что?
Олени написали.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=169745
Прочтите.
Еще раз повторюсь - ПДД на данный момент не меняются. Следующие изменения с 01.01.2015г.
Так напишите в РГ, чтоб опровергли официальную информацию. И что олени.)))

5 Окт 2011
3,019
26
48
Так напишите в РГ, чтоб опровергли официальную информацию. И что олени.)))
Написал. Только указал, что название статьи не соответствует действительности, что следует из самого текста этой статьи, который вы читать не умеете.

Написал. Только указал, что название статьи не соответствует действительности, что следует из самого текста этой статьи, который вы читать не умеете.
Я все умею читать))) Поделитесь пожалуйста, как ответ получите.

Вопрос навеяло очередным письмом счастья от ГИБДД Белгородской губернии... Вот перед стационарными камерами видеофиксации положено ставить предупреждающие знаки, разметку рисовать, а почему переносные эти хрени тупо ставят в кустах у дороги, или за сугробом, и никак нас о них не предупреждают???:hz:

Вопрос навеяло очередным письмом счастья от ГИБДД Белгородской губернии... Вот перед стационарными камерами видеофиксации положено ставить предупреждающие знаки, разметку рисовать, а почему переносные эти хрени тупо ставят в кустах у дороги, или за сугробом, и никак нас о них не предупреждают???:hz:
Как это в кустах, сколько видел всегда на обочинепросто стоит на треноге.... и по России так и у нас в городе...только почему то ее всегда трудновато увидеть
И измеряет как встречную скорость так и в задницу стреляет...

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, не нарушай :D и не будет писем... кстати как ты на своем чермете умудряешся нарушить... видимо ветер попутный и с горки... :lol:

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Как это в кустах, сколько видел всегда на обочине просто стоит на треноге.... и по России так и у нас в городе...только почему то ее всегда трудновато увидеть
И измеряет как встречную скорость так и в задницу стреляет...
Небольшая история:
Летом 2012 года ездил в отпуск на машине. Специально перед этим событием приобрел хороший радар-детектор.
Так вот у нас с супругой была игра "кто раньше заметит камеру".)))
Чего мы только не насмотрелись. Были и просто стоящие поодаль, и массеткой перетянутые, антеннка только сдала и то в упор когда смотрели, и за мусорными мешками. Но самое интересное по объездной Казани, через каждый километр. и еще интересно было, знак населенный пункт и прям рядом со знаком стоит по 2 камеры на сторону (4 полосы дороги), я уже вижу знак и начинаю нажимать на газ, а тут начинает орать маленький друг - радар-детектор))).
Итог за поездку туда-обратно камер 100 было - ни одного штрафа.
Знаков кстати предупреждения практически не было (ехал через северный путь в Краснодарский край)