"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
5 Окт 2011
3,019
26
48
Все по ПДД. И даже если кто и стукнет, будет неправ
Так блин, как то мало утешает ))))

или сразу заезжать на внешнее кольцо
Я так и делаю. Исключительно по внешнему. Правда в этом случае надо быть особо внимательным, чтобы,если что, суметь избежать столкновения с идиотами.

9 Июн 2009
13,420
7
38
А ну ка знатоки ваше мнение!
Когда приезжаю в "Кристалл" (тот что ближе к Республики) иногда происходит следующее.
При движении по Матросова со стороны Мира по правую сторону есть уширение дороги (раньше там стоянка была). Сейчас никаких опознавательных знаков, что это стояка нет. Так вот, когда я там еду, то всегда съезжаю на эту полосу, проезжаю по ней и только потом поворачиваю на стоянку "Кристалла". Но есть люди, которые поворачивают сразу с дороги, не заезжая на эту полосу - пару раз чуть не въехали так в меня, при этом еще и ругаются.
Я считаю что я прав. Или , все же я чего то не знаю?
все правильно вы думаете

Ну что знатоки ПДД одно место в городе побороли теперь давайте займитесь другим вот вам многострадальный перекресток в круговым движением на объездной "губернаторской" дороге! Там все поголовно из крайнего левого ряда совершают поворот на право нарушая ПДД... надо что то с эти делать...
Таранить только!!! Обсуждали же...:lol:
дали уже ответ, я так и делаю:twisted:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Таранит это к Александру, у него большой УАЗ и любой едущий ни так будет Александру рад, я то лучше уступлю)))).
XoMbl4, А ты че скорую постоянно подпираешь))).

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
п.с. ещё не понимаю людей которые в городе в условиях хорошей видимости включают задние противотуманки
Многие раньше не понимали зачем некоторые катались с включенными фарами днем, и так же как kim, все на форуме писали про крутость и тд и тп, я еще тогда говорил что тоже с фарами езжу, что бы меня лучше видели... засмеяли, чуть ли придурком не называли:sorry:. Итог, приняли закон, и теперь все кто ездит без фар, те для форумских безголовые, и их вдруг стало не видно днем:grin: так же и с задним фонарем, когда нибудь примут закон, и все будут говорит: "Вот дебил, задний фонарь не включил, его же не видно, чуть ему в опу не приехал":pardon:

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Ну что знатоки ПДД одно место в городе побороли теперь давайте займитесь другим вот вам многострадальный перекресток в круговым движением на объездной "губернаторской" дороге! Там все поголовно из крайнего левого ряда совершают поворот на право нарушая ПДД... надо что то с эти делать...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
я еще тогда говорил что тоже с фарами езжу, что бы меня лучше видели... засмеяли, чуть ли придурком не называли
не знаю...не помню я тебя, чтобы ты такое говорил....вот другой товарищ...друх мой...он да..говорил...а ты кто такой??? :lol:

13 Янв 2012
818
0
16
"Вот дебил, задний фонарь не включил, его же не видно, чуть ему в опу не приехал"
А то что при близком расстоянии задние туманки немного слепят,это как,никак они не предусмотрены для того,чтоб их включали в таких условиях

5 Окт 2011
3,019
26
48
Re: Изменения ПДД

В России вступили в силу новые правила дорожного движения

Соответствующие поправки внесены в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) Федеральным законом № 307-ФЗ от 14 октября, который вступил в силу сегодня.

http://www.rg.ru/2014/11/15/shtrafi-anons.html

Причем здесь ПДД???

Последнее редактирование:
Re: Изменения ПДД

В России вступили в силу новые правила дорожного движения

Соответствующие поправки внесены в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) Федеральным законом № 307-ФЗ от 14 октября, который вступил в силу сегодня.

http://www.rg.ru/2014/11/15/shtrafi-anons.html

Причем здесь ПДД???
Ну скорее всего это отразится на некоторых пунктах ПДД.

5 Окт 2011
3,019
26
48
5 Окт 2011
3,019
26
48