"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
Вовка, да не доказали вы нифига с Хомычем, что если стрелки нет, то при потушенной допсекции можно поворачивать влево... то, что сфетофор не по госту был оформлен, да, доказали ГАИшникам, и больше ничего!!! ;)

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Скорее наоборот, чтоб такие, как ваша троица, под встречный поток гарантированно не кидались, а стояли со всеми, и ждали зеленой стрелочки в допсекции!!!8)
оф ответ придет там и посмотрим) стрелки появились, только после обращения, следовательно мы все правильно делали, поварачивая на лево:hz:

з.Ы. поварачивая на лево с крайней левой полосы, а то ты ща начнешь правую приплитать

Поржал от души. Так теперь новое правило пользуемся только 1 пунктами ПДД))))
Ну я пользуюсь 6.3, вы с Хомычем 6.4...:lol: Ну не доказали вы нифига свою правоту в рамках ПДД, не надувайте щеки...:hz:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alexandr, Да я и не доказывал)))) а вот светофор теперь в порядок привели, а то все ездили и внимание не обращали, это говорит о том что многие едут по памяти а не по знакам и правилам ПДД , вот если на ангальском завтра поменять знак главная дорога. Сколько там подбитых машин будет или те которые будут тупит останавливаясь.

едут по памяти а не по знакам и правилам ПДД
Да в данном случае то какая память??? То, что народ помнит п.6.3 - создало там аварийную ситуацию??? Нет!!!... а вот твои объезды их справа и поворот влево потом - да!!!:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да в данном случае то какая память??? То, что народ помнит п.6.3 - создало там аварийную ситуацию??? Нет!!!... а вот твои объезды их справа и поворот влево потом - да!!!:hz:
тем что есть пункт 6.4 и народ едит как буд то там стрелок нет:hz:

5 Окт 2011
3,019
26
48
А ну ка знатоки ваше мнение!
Когда приезжаю в "Кристалл" (тот что ближе к Республики) иногда происходит следующее.
При движении по Матросова со стороны Мира по правую сторону есть уширение дороги (раньше там стоянка была). Сейчас никаких опознавательных знаков, что это стояка нет. Так вот, когда я там еду, то всегда съезжаю на эту полосу, проезжаю по ней и только потом поворачиваю на стоянку "Кристалла". Но есть люди, которые поворачивают сразу с дороги, не заезжая на эту полосу - пару раз чуть не въехали так в меня, при этом еще и ругаются.
Я считаю что я прав. Или , все же я чего то не знаю?

Ну что знатоки ПДД одно место в городе побороли теперь давайте займитесь другим вот вам многострадальный перекресток в круговым движением на объездной "губернаторской" дороге! Там все поголовно из крайнего левого ряда совершают поворот на право нарушая ПДД... надо что то с эти делать...

13 Янв 2012
818
0
16
Я тоже съезжаю с основной полосы,по пдд поворот направо осуществляется с крайней правой полосы,летом там разметка была,а то что народ поворачивает с середины,так и кольца сдесь по особому многие проезжают,это про кристалл,п.с. ещё не понимаю людей которые в городе в условиях хорошей видимости включают задние противотуманки

Последнее редактирование:
А ну ка знатоки ваше мнение!
Когда приезжаю в "Кристалл" (тот что ближе к Республики) иногда происходит следующее.
При движении по Матросова со стороны Мира по правую сторону есть уширение дороги (раньше там стоянка была). Сейчас никаких опознавательных знаков, что это стояка нет. Так вот, когда я там еду, то всегда съезжаю на эту полосу, проезжаю по ней и только потом поворачиваю на стоянку "Кристалла". Но есть люди, которые поворачивают сразу с дороги, не заезжая на эту полосу - пару раз чуть не въехали так в меня, при этом еще и ругаются.
Я считаю что я прав. Или , все же я чего то не знаю?
я тоже туда всегда съезжаю формально этот участок не как не обозначен, это просто карма может использоваться для стоянки остановки ))

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Таранить только!!! Обсуждали же...
где то на земле мне попадались информационные щиты на которых было нарисовано с какой полосы куда ехать... крайняя правая на право средняя прямо, левая на лево и разворот... но в ПДД такого нет ... понятно что кольцо корява сделано и там полос мало на въездах и выездах но все же..

13 Авг 2009
2,119
0
36
п.с. ещё не понимаю людей которые в городе в условиях хорошей видимости включают задние противотуманки
+ 50 к "крутости" дают, не вкурсе, что ли?

+ 75 к "понтовости" дает ксенон в передних ПТФ
+ 100 к "улетности" - ненастроенные вверхсветящиеся
и
+ 1 см к члену дает всевместе вышеперечисленное

31 Май 2010
1,436
2
38
Сергеич,а я стараюсь держаться золотой середины, и чтоб объехать могли особо спешащие и ездюки не подрезали =)))

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

п.с. при езде задним ходом большинство вообще поворотниками не пользуются=) (пожалуюсь тоже)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
всегда съезжаю на эту полосу
Все по ПДД. И даже если кто и стукнет, будет неправ, ибо помеха справа + поворот направо из крайней правой полосы только в крайнюю правую полосу.

Круг на губерню сделан по идиотски. Чтобы успеть перестроиться для съезда там нужно ехать 5 км/ч или сразу заезжать на внешнее кольцо