"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Vladik, так колеса же круглые, их катить через речку можно же... приезжай получай!!!:lol:

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

ARNOLD, а кто там асс то???

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Тьфу... разглядел слева...:lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну что как я и предполагал, на перкрестке Чубынина-Яамальская на основном светофоре появилась стрелочка только прямо)))) особо знающим это говорит о том, что до этого можно было поворачивать на лево , сейчас увы уже нельзя, только при горящей стрелочке на лево можно повернуть.

24 Май 2013
7,450
1
38
Молодой человек на хтрэйле черного цвета (номер не успела посмотреть), ехавший в районе 8-00 по чубынина в сторону Улия в прямом направлении, знай!!!ты олень:smile: Надеюсь, прочитаешь и тебе станет совестно:grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alexandr, Для тебя стрелочку и поставили что бы не тупил, и читал ПДД все пункты а ни те что тебе нужны гыыыыы

Вовка, да не доказали вы нифига с Хомычем, что если стрелки нет, то при потушенной допсекции можно поворачивать влево... то, что сфетофор не по госту был оформлен, да, доказали ГАИшникам, и больше ничего!!! ;)

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Для тебя стрелочку и поставили что бы не тупил, и читал ПДД все пункты а ни те что тебе нужны гыыыыы
Скорее наоборот, чтоб такие, как ваша троица, под встречный поток гарантированно не кидались, а стояли со всеми, и ждали зеленой стрелочки в допсекции!!!8)