"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
Модер темы! Вляпай этим языкастым по нарушению, ля читать уже пративно....хирню всякую пишут хз чо к чему, знатоки ля!

22 Апр 2010
39,463
0
36
формально - нема за що:unknown:
Тогда тему во флейм, почитав сегодня тут я ваще нехира не понял кто о чем....

Хотя похир...твоя тема, в ней срут....я просто прежде теперь что либо тут написать подумаю о будущих коментах...

Пс не чего личного

9 Июн 2009
13,420
7
38
И в рыбалке-охоте подобная тема есть...:lol: чтоб в твоем флудеже не потерялись...:hz:
ему тебя не понять, где можно флудить, а где нет

Модер темы! Вляпай этим языкастым по нарушению, ля читать уже пративно....хирню всякую пишут хз чо к чему, знатоки ля!
:unknown:шарик все сказал

Alexandr, ещё ездит по тротуарам, задним ходом на красный сигнал светофора и бухой :hz:
акий нигодяй:lol:

Всего 8 дней, а седни в обед своими глазами лично наблюдал контурную стрелку (прямо) на основном зеленом цвете :))
Ну слава богу... теперь Вовка с Хомычем не будут там ПДД нарушать...:lol: Из цветного скотча поди повырезали???:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну слава богу... теперь Вовка с Хомычем не будут там ПДД нарушать...:lol: Из цветного скотча поди повырезали???:hz:
ога, из изоленты, ее еле видно, терь вопросов к данному перекрестку не имею, но сам факт в другом, что мы правил не нарушали!:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Нарушали!!! Объезжая справа стоящих на поворот влево, и ожидающих при этом зеленую стрелку... ;)
эт к вовке претензии, я так не делал, я никуда не тороплюсь:hz:

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

блиииииин, ну ты понял короч

Последнее редактирование модератором: