"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
XoMbl4, ты прежде чем умничать, почитай пункт ПДД про проезд перекрестков... там как раз про кольца оговорка есть, что не надо в правую полосу перестраиваться, когда на кольцо едешь... ;)

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

пока он достанет книжку пдд
Лошарик ты с книжкой... у меня ПДД уже давно в смартфон закачаны!!!:lol:

31 Май 2010
1,436
2
38
MarSell,
XoMbl4,

это не ново=))))

FirstAD, по поводу размера кольца, что то на губернии колечко приличное, по моему в Тобольске на таком же кольце, вообще 3 полосы движения

Вложения

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
потому что ездить по правилам опасно для жизни!
если их каждый будет соблюдать то нечего не опастно

XoMbl4, ты прежде чум умничать, почитай пункт ПДД про проезд перекрестков... там как раз про кольца оговорка есть, что не надо на правую полосу перестраиваться, когда на кольцо едешь... ;)
она обычно свободная:hz:

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

XoMbl4, ты прежде чем умничать, почитай пункт ПДД про проезд перекрестков... там как раз про кольца оговорка есть, что не надо в правую полосу перестраиваться, когда на кольцо едешь... ;)
и вообще, речь про кольца я по другому поводу поднял, что не уступают, съезжая с крайней левой полосы:hz:

XoMbl4, не изворачивайся, как уж на сковородке опять...:lol:
з.Ы. даю подсказку, когда на лево - в любую полосу, на право - только в крайнюю правую
куда вот, и правда, ты налево на кольце собрался, нее поняяятнааа...:hz:

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

что не уступают, съезжая с крайней левой полосы
так
8)

9 Июн 2009
13,420
7
38

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

так
8)
шарик, ты балбес, ща разжую почему:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38

на всех кольцах в нашей деревне 2 полосы, въезжая на кольцо все ломятся на крайнюю левую, включая левый поворотник, следовательно они поварачивают на лево(или они так думают, я хз) а налево и на право я человеку объяснял как можно съезжать, если знаков никаких
ой дурашка, эт я тебе про правую полосу на въезде на круг, правая полоса всегда свободна, нежеле левая

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

и ваще, че это ты мои цитаты переварачиваешь как хочешь?

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот и почитай ПДД, когда ты поворачиваешь на право куда ты должен поехать и когда на лево

з.Ы. даю подсказку, когда на лево - в любую полосу, на право - только в крайнюю правую
ксандр, удивительно, когда читаешь все, а не то что ты хочешь

и тут же
XoMbl4, ты прежде чум умничать, почитай пункт ПДД про проезд перекрестков... там как раз про кольца оговорка есть, что не надо на правую полосу перестраиваться, когда на кольцо едешь... ;)
она обычно свободная:hz:

а ты че сморозил? как будто внешнее кольцо всегда свободное

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

сфига-ле??? Как раз все должны стараться придерживаться при движении правой полосы...:lol:
но не обязаны:lol:как показывает практика

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

ты так вообще прямо ездишь:grin:

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

и ваще, хочешь пофлудить, иди в тему про украину, там все ровно не забанят:grin:

удивительно, когда читаешь все, а не то что ты хочешь
Так речь то шла о кольце в вопросе, а ты зачем-то начал отвечать про обычный перекресток...:lol:

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

и ваще, хочешь пофлудить, иди в тему про украину, там все ровно не забанят
А тут тебя банили хоть раз??? Тема то тоже как флудилка вроде...:hz:

данный гражданин готов приложить все усилия, дать нужные показания и подписать необходимые бумаги...
и вообще, он из тех, кто всегда готов к сотрудничеству с любым оккупационным режимом, направленным на свержение кровавого диктата...
:twisted:

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

здесь в правила смотрят только перед сдачей экзаменов
и после составления схемы ДТП8)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Так речь то шла о кольце в вопросе, а ты зачем-то начал отвечать про обычный перекресток...:lol:
ты почитай внимательно наш диалог, люди включают, левый поворот, когда ты на лево поварачиваешь ты хоть на какую полосу заезжай, но суть в том что на кругу ты на лево не повернешь, гы, а правый поворот тебя обязует заехать на крайнюю правую а там перестраивайся как хочешь

А тут тебя банили хоть раз??? Тема то тоже как флудилка вроде...:hz:
там тем для обсуждения больше:hz:даже там можно круговые перекрестки обсудить:lol:

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

и после составления схемы ДТП8)
ты думаешь?

ты почитай внимательно наш диалог, люди включают, левый поворот, когда ты на лево поварачиваешь ты хоть на какую полосу заезжай, но суть в том что на кругу ты на лево не повернешь, гы, а правый поворот тебя обязует заехать на крайнюю правую а там перестраивайся как хочешь

там тем для обсуждения больше:hz:даже там можно круговые перекрестки обсудить:lol:

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

ты думаешь?
А для чего включать при въезде поворотные сигналы? Считаю, что нужно их включать при перестроении и съезде. В таком случае ни кого не введешь в заблуждение. При въезде, что с левой, что с правой полосы, попадаешь на правую. А с нее уже перестраивайся если надо, указывая при этом поворотником куда. Как люблю темы про круговое движение!!!