"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
12 Окт 2009
734
0
16
начал ездить как положено: правый поворотник, и на крайнюю правую,
а зачем на крайнюю правую то? въезд же с любой полос разрешен. нет?

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Прошел)))) но больше так не делает....
это как при тесте на всякую заразу типа спида, если положительно, это не есть хорошо! Прошел "тест на идиота" значит не есть хорошо)

9 Июн 2009
13,420
7
38
по правилам, в случае аварийной ситуации вы обязаны предотвратить ДТП, а не таранить "соперника"
я искал этот пункт год назад и не нашел, где же он затоился? когда меня таранил акцент, сотрудники ГИБДД что то не особо на этот пункт ссылались

а зачем на крайнюю правую то? въезд же с любой полос разрешен. нет?
вот и почитай ПДД, когда ты поворачиваешь на право куда ты должен поехать и когда на лево

з.Ы. даю подсказку, когда на лево - в любую полосу, на право - только в крайнюю правую

вообще напрямую езди, тогда даже руль поварачивать не надо, не то что думать )))
:lol::lol::lol:я ж говорю, знатоки в салехарде они такие

22 Апр 2010
39,463
0
36
Издуны) киньте жребий кто по а кто против часовой стрелки и каааааатайтесь пока лбы не расшибете:)

12 Окт 2009
734
0
16
XoMbl4, мы сейчас про кольцо говорим? какой ***** поворот налево? кольцо - односторонка, вы че против потока собрались ехать?

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Да, когда я включаю поворотник левый, въезжая на кольцо, я совершаю ошибку. Но, если включить правый, то тут же надо включить левый, потому салехардцы его упразднили. Все понимают, потому что, еще раз повторюсь, кольцо слишком маленькое

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

вообще напрямую езди, тогда даже руль поварачивать не надо, не то что думать )))
я и вижу, что Вы не думаете, написав такой "умный" пост

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, мы сейчас про кольцо говорим? какой ***** поворот налево? кольцо - односторонка, вы че против потока собрались ехать?
судя по тому что люди включают левый поворот при въезде, они поварачивают на лево, так?

XoMbl4, Да, когда я включаю поворотник левый, въезжая на кольцо, я совершаю ошибку. Но, если включить правый, то тут же надо включить левый, потому салехардцы его упразднили. Все понимают, потому что, еще раз повторюсь, кольцо слишком маленькое
да кто вам сказал что они маленькие? кольца как кольца, там есть разметка, на которой спокойно умещаются 2 машины, правда на новом кольце по внешке долго приходится ехать, круг большой получается, а так норм, то что вы не ощущаете габаритов дороги то ваши проблемы, в ПДД про это тоже написанно, если разметки не видно ;)

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Издуны) киньте жребий кто по а кто против часовой стрелки и каааааатайтесь пока лбы не расшибете:)
сказал главный ездун

к стате, таких индивидумов я ночью тож видел, прадик серебристый с губерни повернул на лево(против движения) и на аксарку стартанул:lol:

Слишком они малюсенькие у нас.
для дрифта норм...8)

тыпобедил!:ROFL:

таран - оружие героев!

на твоем танке добиться страховых повреждений
навык "мастер тарана" основан на обратном принципе:twisted:

Делайте! На нарах встретитесь
... детектед

Если есть способ через интернет подскажите отправлю
обмусолено много раз, с примерами:Search:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Последнее редактирование модератором:
вот и почитай ПДД, когда ты поворачиваешь на право куда ты должен поехать и когда на лево з.Ы. даю подсказку, когда на лево - в любую полосу, на право - только в крайнюю правую
Опять между строк углядел???:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ля,а я думал,что перед тем как заехать на кольцо,надо правый врубить,а потм уже,если ты хочешь в кольцо,которое ближе к центру,тогда левый поворотник,ну и наоборот:hz:

и ваще,ну вы блин даёте,сколько спорите о кольцах,столько и мнений:hz:

Ля,а я думал,что перед тем как заехать на кольцо,надо правый врубить,а потм уже,если ты хочешь в кольцо,которое ближе к центру,тогда левый поворотник,ну и наоборот:hz:

Ты сколько дней за рулем, салага???:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38

есть пдд, а есть "салехардские правила" дык вот вторые почему то у народа в этом городе в приоритете, и пофиг, что ПДД существует

ксандр, не справоцируешь:hz:

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Опять между строк углядел???:lol:
я не удивлюсь, если увижу на кольце, прямо проезжающий патриот:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

я не удивлюсь, если увижу на кольце, прямо проезжающий патриот:lol:[/QUOTE]
нуда,он подумает,что наверно просто дорога кривая:ROFL::ROFL: