XoMbl4, мы сейчас про кольцо говорим? какой ***** поворот налево? кольцо - односторонка, вы че против потока собрались ехать?
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------
Да, когда я включаю поворотник левый, въезжая на кольцо, я совершаю ошибку. Но, если включить правый, то тут же надо включить левый, потому салехардцы его упразднили. Все понимают, потому что, еще раз повторюсь, кольцо слишком маленькое
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------
XoMbl4, Да, когда я включаю поворотник левый, въезжая на кольцо, я совершаю ошибку. Но, если включить правый, то тут же надо включить левый, потому салехардцы его упразднили. Все понимают, потому что, еще раз повторюсь, кольцо слишком маленькое
да кто вам сказал что они маленькие? кольца как кольца, там есть разметка, на которой спокойно умещаются 2 машины, правда на новом кольце по внешке долго приходится ехать, круг большой получается, а так норм, то что вы не ощущаете габаритов дороги то ваши проблемы, в ПДД про это тоже написанно, если разметки не видно
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
вот и почитай ПДД, когда ты поворачиваешь на право куда ты должен поехать и когда на лево з.Ы. даю подсказку, когда на лево - в любую полосу, на право - только в крайнюю правую
Ля,а я думал,что перед тем как заехать на кольцо,надо правый врубить,а потм уже,если ты хочешь в кольцо,которое ближе к центру,тогда левый поворотник,ну и наоборот
и ваще,ну вы блин даёте,сколько спорите о кольцах,столько и мнений
Ля,а я думал,что перед тем как заехать на кольцо,надо правый врубить,а потм уже,если ты хочешь в кольцо,которое ближе к центру,тогда левый поворотник,ну и наоборот