"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Где это прописано и как это влияет на ПДД?
Когда по факелу едешь там тоже зеленые фонари светят, но они же не регулируют движение по мосту
Ты сначала мух от котлет отсоедини, а уже потом со своим самоваром в Тулу езжай.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ездун на темной ниве, что не уступил мне на чубынина, твое счастье что пассажирка старенькая была в салоне и был я на заказе, надо было тюкнуть тебя, что бы в следующий раз не лез в наглую

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
XoMbl4, за 2 мелкие аварии уже получил выплаты, по одной буду судиться и ещё отбивать, по-времени оформления аварии часа полтора. мне понравилось, на этом зарабатывать можно))

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, за 2 мелкие аварии уже получил выплаты, по одной буду судиться и ещё отбивать, по-времени оформления аварии часа полтора. мне понравилось, на этом зарабатывать можно))
то что зарабатывать можно в нашем городе это я давно заметил, печалька в том, что я с посторонними людьми в такие ситуации попадаю и ни разу так, что бы мне не куда не надо было и был один.... на одних кольцах можно золотые горы свернуть:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, plast1k, а я вот могу хоть целый день кружить в одинокого. Присылайте сценарии в личку. Экшн-муви с меня:grin:
крутись по кольцу, любому, по внешнему кругу и не давай пиплу съезжать пока не уступят - или таран и все, звонок в гаи и ждешь:hz:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
easy rider, на твоем танке добиться страховых повреждений вообще реально?:grin:
первый раз я вообще сидел на работе, шаркнули.
второй раз во дворе любитель задом на меня кааак поехал, я даж растерялся) по европротоколу оформили в страховой за пол часа, куда удобней, чем ждать гайцов, потом оформляться.

12 Окт 2009
734
0
16
блина ребятки, хорош пропагандировать правильную езду на кольце, вам тут не Тюмень и не Москва, чтоб по правилам ездить по кольцу. Слишком они малюсенькие у нас. Щас снегом засыпало кольца, вообще не понять что там по "две" полосы

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
В гибдд сразу отправляйте:good:

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Ваще атупели олени
Лень идти в ГИБДД. Если есть способ через интернет подскажите отправлю :) есть еще пара примечательных мест где почти всегда есть нарушители))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Забавно. Тут как в сказке, один - битый не битого везёт, второй - чем дольше посижу, тем больше наловлю.....

9 Июн 2009
13,420
7
38
Делайте! На нарах встретитесь :0208:
:good: незнание правил не освобождает от ответственности, я ищу не заработок

блина ребятки, хорош пропагандировать правильную езду на кольце, вам тут не Тюмень и не Москва, чтоб по правилам ездить по кольцу. Слишком они малюсенькие у нас. Щас снегом засыпало кольца, вообще не понять что там по "две" полосы
т.е. по вашему ПДД для всех и ПДД в салехе это разные вещи? кольца наши не узкие, спокойно разъезжаюсь с камазами, правда страшно когда они во внутреннее кольцо входят на скорости и начинают крениться в мою сторону

ильюха, че далеко ходить, ты то сам как ездишь по кольцам? вот лично про себя скажу так: начал ездить как положено: правый поворотник, и на крайнюю правую, уступаю 50 на 50(по обстоятельствам), выезжаю на крайнюю правую(с чупы в город и с второго кольца на АЭ):good:

12 Окт 2009
734
0
16
по правилам, в случае аварийной ситуации вы обязаны предотвратить ДТП, а не таранить "соперника"

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

ПДД есть ПДД! Но, привыкли у нас так ездить, зачем мозги взрывать