"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
BEERMAN, так ваще нафига тогда, по твоей логике, светофоры выискивать, и знаки дорожные... знаки-ж не светятся... а раз не светятся, значит ты их и видеть не обязан!!!:lol:

Re: Получила по заслугам...

BEERMAN, ну если ты видишь светофор, значит и секцию тоже видишь. А если по полосам, то там тоже висят светофоры..... Ай да ладно, спор не очем.....
Правда в Москве не катался, но в Астане был.... Это просто пипец, с большой буквы и в матерное форме)))))
Просто ехал куда все)))) и ни чего я не видел....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
BEERMAN, так ваще нафига тогда, по твоей логике, светофоры выискивать, и знаки дорожные... знаки-ж не светятся... а раз не светятся, значит ты их и видеть не обязан!!!:lol:
Как раз то Знаки и имеют световозвращающее покрытие, и их видно в темноте за 150 -200 метров, или у тебя куриная слепота, из за таких как ты, которые на перекрестках стоят на зеленый, приходится законопослушному Вовке нарушать ПДД объезжая таких как ты Алекандр

Вовка, давай дождемся официального ответа!!!:lol:

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

и их видно в темноте за 150 -200 метров
Так Бирман то их и днем не замечает, ему голову лень задрать!!!8)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
так ваще нафига тогда, по твоей логике
так и не можешь на вопрос ответить))))))) но вопросом на вопрос - профи....

Ай да ладно, спор не очем....
ессно не о чем...ибо у нас в России каждый что не закон или правило - то противоречат один пункт другому, поэтому я сразу сказал, ничью позицию окончательно не занимаю в их изначальном тут споре, Александр видит пункт 6.3, но не видит 6.4, Хомыч наоборот....итог - 10 страниц спора, лучше подождем официального ответа

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Так Бирман то их и днем не замечает, ему голову лень задрать!
казень :palec:

Re: Получила по заслугам...

Тут еще Вовка, с темнотой и доп секцией.... Правда
Если честно ни когда не думал, потому-что не встречался. И спросил я гугла!!! Темнота доп.секция.
Есть о чем подумать)))))
Гаишники заставят стекла поменять на основном светофоре, Имхо...
Тум более уже люди интересуются....

А ведь я мог дать взятку, и спокойно ездить дальше с правами, но я пошел честным путем!!!8)
Где гарантия, что вы могли дать взятку и спокойно ездить дальше с правами, но не с водительскими,а с правами осужденного и не в авто, а в столыпине в ожидании прибытия в место отбывания назначенного судом наказания?)))))

Где гарантия, что вы могли дать взятку и спокойно ездить дальше с правами, но не с водительскими,а с правами осужденного и не в авто, а в столыпине в ожидании прибытия в место отбывания назначенного судом наказания?)))))
Ну вон Марсианин же дал взятку, и никто его не арестовал за это!!!:lol:

Ну вон Марсианин же дал взятку, и никто его не арестовал за это!!!:lol:
Обычно когда играет музыка для фраера, то он не долго танцует...

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

А ведь я мог дать взятку, и спокойно ездить дальше с правами, но я пошел честным путем!!!8)
Кстати тоже не признавал ни когда попытки дать что то ментам. Не потому, что жаль или очковато было, а потому, что всегда ставил себя на их место и представлял на плечах звезды, жизнь представителем закона все такое и думал; "будь я им, я бы не взял, да еще и застыдил и привлек за это." Поэтому никогда не предлагал даже. Кстати и не слышал намеков на это,что интересно..

13 Янв 2012
818
0
16
Кстати тоже не признавал ни когда попытки дать что то ментам. Не потому, что жаль или очковато было, а потому, что всегда ставил себя на их место и представлял на плечах звезды, жизнь представителем закона все такое и думал; "будь я им, я бы не взял, да еще и застыдил и привлек за это."
Видимо не попадали в патовую ситуацию когда Другова выхода просто нет(не имю ввиду синьку)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Пример: горит красный (без контурных стрелок) и зеленый в дополнительной секции.
По логике нескольких форумчан если нет контурной стрелки, следуем сигналам основного светофора. Таким образом при горящей стрелке в дополнительной секции и основным красным (без контурной стрелки) ехать НИКУДА нельзя.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну он то свою позицию в споре объяснял...ты свою...но теперь стало понятно, что ты признал, что был не прав, ибо просто было скучно тебе :grin:
ни че он не признал, уперся на ворота и смотрит на них, ну не че не че:lol:

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

XoMbl4, Alexandr, вы к себе внимание привлекаете :grin:
плохо чтоль?

XoMbl4, Alexandr, вы главное матом не ругайтесь, и будет всё норм8)
я ж сама культурность:hz:

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Я их оба вижу... и Хомыч с Вовкой тоже... только они их неправильно трактуют... в отличии от меня!!!:lol:
о да, когда тебя прав лишали ты тоже по "своему" ПДД трактовал, результат на лицо:lol:или на ноги

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

И это сказал человек,которого за бухару прав лишали:ROFL:
:lol::lol::lol:

ну да, наши то только и берут взятки:lol:скажи что денег не было, да и все

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Пример: горит красный (без контурных стрелок) и зеленый в дополнительной секции.
По логике нескольких форумчан если нет контурной стрелки, следуем сигналам основного светофора. Таким образом при горящей стрелке в дополнительной секции и основным красным (без контурной стрелки) ехать НИКУДА нельзя.
в таком случаи стрелака не дает никих приимуществ в проезде перекрестка, т.е. ты перекресток можешь проехать, но уступив другим участникам дорожного движения, ибо у тебя основной зеленый горит красным, как то так

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

например тот же перекресток, но уже если ехать с ямальской, светофор горит красным, но ты поворачиваешь на право, но тут даже если с чубынина захотят развернуться тебе уступят, ибо ты будешь помехой с право ;)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
в таком случаи стрелака не дает никих приимуществ в проезде перекрестка, т.е. ты перекресток можешь проехать, но уступив другим участникам дорожного движения, ибо у тебя основной зеленый горит красным, как то так

например тот же перекресток, но уже если ехать с ямальской, светофор горит красным, но ты поворачиваешь на право, но тут даже если с чубынина захотят развернуться тебе уступят, ибо ты будешь помехой с право
так ведь контурной стрелки в основной секции нет, значит, водитель не информирован о наличии дополнительной секции? Автобус обзор дополнительной секции загородил например
А может стрелка в правой секции прямо?
иначе двойные стандарты :sad:

Вложения

• 6.3 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
так ведь контурной стрелки в основной секции нет, значит, водитель не информирован о наличии дополнительной секции? Автобус обзор дополнительной секции загородил например
А может стрелка в правой секции прямо?
иначе двойные стандарты :sad:
доп секция показывает иные разрешенные пути, а не наоборот, выше я написал как трактуется такие светафоры, ситуации немножко разные, эт нада на пальцах объяснять, так не поймешь:hz: