"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
... там вот такой абзац есть....Но ваша то особая тройка ДФ конечно круче судей верховного суда какой-то Хакасии!!!:hz:
тут вон у одного оплата на месте и не по размеру штрафа, а ты про суд в какой то хакасии:lol:

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

обрати внимание чо хакасцы про стрелочки и не вспомнили
:lol::lol::lol:типичные александровцы

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
типичные александровцы
:lol:

Сделают запрос проекта «Организация дорожного движения на улично-дорожной сети МО г. Салехард» на нужном перекрестке и график работы светофорного объекта по состоянию на дату. Напишут что отказа в работе светофорного объекта на пересечении не зарегистрировано в журнале «Регистрации недостатков по содержанию технических средств регулирования».
И никаких стрелочек не понадобится

9 Июн 2009
13,420
7
38
:lol:

Сделают запрос проекта «Организация дорожного движения на улично-дорожной сети МО г. Салехард» на нужном перекрестке и график работы светофорного объекта по состоянию на дату. Напишут что отказа в работе светофорного объекта на пересечении не зарегистрировано в журнале «Регистрации недостатков по содержанию технических средств регулирования».
И никаких стрелочек не понадобится
а эт к чему?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну я так понял, что других аргументов своей правоты у тебя больше нет!!!:lol:
ты про что? цитируешь мои слова, которые предназначались другому человеку? во:good:

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Ну я так понял, что других аргументов своей правоты у тебя больше нет!!!:lol:
а че тему "манеры" перенесли во флейм?:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

а то смотрю чет ты разошелся, наверно отдохнуть хочешь:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ты название темы то тоже внимательно прочитай!!!:lol: (ту часть, что в скобочках...)
и тем неменее, в правилах форума про нее не слово, там ты хоть астраханская тумбаюмба тему назови, она находится в разделе автомобилистов:lol:

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

и чисто теоритически ты не один пойдешь отдыхать:grin:

и тем неменее, в правилах форума про нее не слово, там ты хоть астраханская тумбаюмба тему назови, она находится в разделе автомобилистов:lol:

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

и чисто теоритически ты не один пойдешь отдыхать:grin:
В модеры чтоль готовишься??? Экзамен сдаешь???:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Так я-то по всем разделам хоть соскучился после обрезание, а вот Хомыч че выпендривается не по делу, нИпанятнА!!
ну он то свою позицию в споре объяснял...ты свою...но теперь стало понятно, что ты признал, что был не прав, ибо просто было скучно тебе :grin:

зы: И что там с оф. ответом от ГИБДД....я всё жду оф. ответа

что ты признал, что был не прав
Ты это тоже между строк вычитал???:lol:

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

зы: И что там с оф. ответом от ГИБДД....я всё жду оф. ответа
Ты забыл чтоль сроки рассмотрения???:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ты это тоже между строк вычитал??
ога :lol: но я не принимал не чью сторону, а подожду оф. ответа, ибо 6.3 противоречит 6.4...но всё же более склоняюсь к пункту 6.4...ибо вот еду я в первый раз допустим в Москве...висят куча светофоров, причем высоко над дорогой, а не как у нас столбики...еду вижу горит зеленый без стрелок....какой смысл мне задирать голову и начинать где-то там выискивать, а вдруг там доп секции где-то зафигачены????????? И что мне теперь на каждом светофоре теперь стоять тупить и искать доп секции?????? :%)

Re: Получила по заслугам...

Ну Типо еду я по Москве, вижу куча светофоров и что то не вижу толком ни чего)))) :) :) :)
А почему именно Москва?

И что мне теперь на каждом светофоре теперь стоять тупить и искать доп секции??????
ты у окулиста давно проверялся???:lol:

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Ну Типо еду я по Москве, вижу куча светофоров и что то не вижу толком ни чего)))) :) :) :)
А почему именно Москва?
так тут три города центровых на форуме, Масква, Тюмень и Киров!!!:lol:

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

еду вижу горит зеленый без стрелок....какой смысл мне задирать голову и начинать где-то там выискивать
Так ты уже задрал ее, раз зеленый увидел!!!:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ты у окулиста давно проверялся??
у меня зрение отличное)))) никогда не жаловался...ты не ответил на вопрос....накуа мне на каждом светофоре искать подобие коробочки квадратной или круглой или ХЗ какой, на наличие а вдруг тут доп секция стоит???? Зачем мне гадать то?????

vitalik, к тебе этот же вопрос

я написал допустим, видел???????