"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
У меня фары по ГОСТу настроены, и вверх - до светофора ну никак не доставают
А как-же отражение, преломление и диффузия светового потока???:grin:

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

а то скоро опять, лабытнанских оленей там бояться придется...
Насколько я знаю, там постоянно салехардские "целуются"!!! ;)

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Город стукачей!!!:twisted:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
еду вечером, фонари не горят, я этой выключенной доп секции не вижу, зато вижу зеленый круглый сигнал, пролетаю и может быть потом замечаю этот выключенный допсигнал
ночью обычно жолтый мигает, секция отключена и поворот направо при выключенной секции запрещен!!!

или второй вариант, та же ситуация, только на основном нарисованна стрелка только вверх, тогда пролетев на лево я не только ПДД нарушу(к стате твой любимый 6.3), но еще и могу под встречку попасть, так тебе понятней?
Куда там вверх ехать?

зафига вообще 6.3 в ПДД запилили?

есть еще один вариант, синий на тонированном покругу авто ночью в солнечных очках с музычкой вдцать дицибел полетать по городу - стрелочек ведь нет, разметку и пешеходки замело бардюров не видать:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
А если я темной ночью вообще не увижу эту выключенную доп.секцию (а в отсутствии каких-либо стрелок на основном зеленом свете и предположить не смогу о ее наличии) и поверну налево, то какой п. ПДД я нарушу? Ведь 6.3. я не нарушал, ибо никак не был информирован о наличии этой самой доп. секции...
Вот в чем вопрос.

(Упс. Не успел :) )

У меня фары по ГОСТу настроены, и вверх - до светофора ну никак не доставают :)
ким, все бы нечего, ксандра по пене уже можно найти, говорить ему "поздравляю шарик, ты балбес!" леть, тролинг:unknown:

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

А как-же отражение, преломление и диффузия светового потока???:grin:
:lol:ты еще квантовую физику для кучи приплети

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

ночью обычно жолтый мигает, секция отключена и поворот направо при выключенной секции запрещен!!!

Куда там вверх ехать?

зафига вообще 6.3 в ПДД запилили?

есть еще один вариант, синий на тонированном покругу авто ночью в солнечных очках с музычкой вдцать дицибел полетать по городу - стрелочек ведь нет, разметку и пешеходки замело бардюров не видать:lol:
темнеет уже в 18,00 светофоры тушатся в 22,00 интересно, эти 4 часа никто не ездит??????

прочитай внимательно этот пункт и не тупи! после почитай 6.4

верх это дальше по чубынина, но "правильные" водители могут ехать реально в "верх" заняв предварительно место на обской

31 Май 2010
1,436
2
38
жесть вот в тут наспорили! что говорить о стрелочках, если народец для перестраховки останавливается на маяковского при повороте на стоянку открытого рынка, если за перекрестком горит красный на регулируемом пешеходном переходе. Тоже самое было и у сармика, потом там поставили светофоры для перекрестка.

9 Июн 2009
13,420
7
38
жесть вот в тут наспорили! что говорить о стрелочках, если народец для перестраховки останавливается на маяковского при повороте на стоянку открытого рынка, если за перекрестком горит красный на регулируемом пешеходном переходе. Тоже самое было и у сармика, потом там поставили светофоры для перекрестка.
лучше молчи про этот светафор, а то ща ксандр тебе расскажет что те кто там останавливатся и правильно делают:lol:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Как я за сегодняшний день ещё сюда не попала...

А вообще долго спорить будите??? Всё равно каждый при своём мнение останется.

Ты чаго??? На часах 16.20 на улице уже темно.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Как я за сегодняшний день ещё сюда не попала...

А вообще долго спорить будите??? Всё равно каждый при своём мнение останется.
не, там умы в гибдд написали, надеюсь они перед тем как отправить обращение грамотно описали суть вопроса:hz:

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Ты чаго??? На часах 16.20 на улице уже темно.
эт я чуть приуменьшил, показав человеку, что в темное время суток этот светафор еще работает

да, утром он тоже рано(вроде в 6 утра включается) еще темновато

лучше молчи про этот светафор, а то ща ксандр тебе расскажет что те кто там останавливатся и правильно делают:lol:
Опять бла-бла-бла...:hz:

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

XoMbl4,
kim, теперь новую мульку придумали чтоль??? Стемнело, ПДД отменяются, так как мы не видим ни светофоров, ни знаков, только разметку под снегом???:lol:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Опять бла-бла-бла...:hz:

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

XoMbl4,
kim, теперь новую мульку придумали чтоль??? Стемнело, ПДД отменяются, так как мы не видим ни светофоров, ни знаков, только разметку под снегом???:lol:

Ты че за балда-то такой?... Если на основном зеленом нету стрелки, то доп.секция ниче не отменяет када не горит.

Если на основном зеленом нету стрелки, то доп.секция ниче не отменяет када не горит.
Что делать со вторым абзацем пункта 6.3 их ПДД???
Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
темнеет уже в 18,00 светофоры тушатся в 22,00 интересно, эти 4 часа никто не ездит?????? прочитай внимательно этот пункт и не тупи! после почитай 6.4 верх это дальше по чубынина, но "правильные" водители могут ехать реально в "верх" заняв предварительно место на обской
да, да, повнимательней.
Нигде не говорится что отсутствие стрелочки говорит об отсутствии дополнительной секции

пункт 6.4 читай:grin::grin::grin:там все доходчиво написанно, про то, как водитель убеждается в том что есть допсекция
Ты его пробовал сам то читать???:lol:
6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

девочки же ругаются, дай и мальчикам душу отвести))))
А какое мнение по этому поводу у представителя ГИБДД??? Кто прав???:lol: