"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
А кто тебе сказал, что я так езжу??? Между строк прочитал???:hz:
в смысле кто? мне наверное приснилось что ты пешеходом был? а то 1 раз или много раз ты в таком состоянии ездил мне без разницы, поймали ж)))

И где я это оспаривал???:lol:
вообще то я сказал про то как ты знаешь пдд и как делаешь на дороге ;)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
6.26.3Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками.

Стрелки на секции нет, значит зеленый разрешает движение в любом направлении.

Ну а это ты откуда скопировал? Что за документ?:lol:

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.
Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает ЗАПРЕЩЕНИЕ (!!!) движения в направлении, регулируемом этой секцией.
8)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Если на основной сигнал нанесена стрелка, то это информирует о наличии дополнительной секции.
А если не нанесена, то это не информирует об отсутствии дополнительной секции. 8)

Ну далее
Выключенный сигнал дополнительной секции означает ЗАПРЕЩЕНИЕ (!!!) движения в направлении, регулируемом этой секцией.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Если на основной сигнал нанесена стрелка, то это информирует о наличии дополнительной секции.
А если не нанесена, то это не информирует об отсутствии дополнительной секции. 8)

Ну далее
ты тоже неправильный водител))))))))

з.Ы. ща ксандр начнет мазаться мол не знал, что на основном светафоре нет стрелки:lol:

XoMbl4, да при чем тут есть-нет стрелки то!!! Есть конкретный запрет на движение в сторону, регулируемую допсекцией, отдельным абзацем, без всяких оговорок!!!:%)

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Вовка,
XoMbl4, да ващще, ездийте вы как хотите, только других не стукайте!!! Мне один такой три года назад пытался тоже что-то доказать по своему пониманию ПДД, но приехавший наряд ДПС почему-то оказался другого мнения, и виновным признали его...:pardon:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, да при чем тут есть-нет стрелки то!!! Есть конкретный запрет на движение в сторону, регулируемую допсекцией, отдельным абзацем, без всяких оговорок!!!:%)
еду вечером, фонари не горят, я этой выключенной доп секции не вижу, зато вижу зеленый круглый сигнал, пролетаю и может быть потом замечаю этот выключенный допсигнал или второй вариант, та же ситуация, только на основном нарисованна стрелка только вверх, тогда пролетев на лево я не только ПДД нарушу(к стате твой любимый 6.3), но еще и могу под встречку попасть, так тебе понятней?

еду вечером, фонари не горят, я этой выключенной доп секции не вижу
Так фары тогда включи, ПДД это тоже требуют...:lol:

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

чую, что скоро там стрелочка появится :grin:
Ты уже вырезал из скотча???:lol:

13 Авг 2009
2,119
0
36
А если я темной ночью вообще не увижу эту выключенную доп.секцию (а в отсутствии каких-либо стрелок на основном зеленом свете и предположить не смогу о ее наличии) и поверну налево, то какой п. ПДД я нарушу? Ведь 6.3. я не нарушал, ибо никак не был информирован о наличии этой самой доп. секции...
Вот в чем вопрос.

(Упс. Не успел :) )

Так фары тогда включи, ПДД это тоже требуют...:lol:***
У меня фары по ГОСТу настроены, и вверх - до светофора ну никак не доставают :)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
пена пена пена:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

ну как? нормальные не пьют, против односторонки под кирпич не едут, сплошные не пересекают и тд и тп))))

я делаю вывод что ты читаешь между строк, раз где то в ПДД ты вычитал что ездить можно выпившим:grin:
ну вот смотри,я не пью,под кирпич не езжу,сплошные не пересекаю(вроде бы:grin:),а два штрафа уже заплатил,один официально,один взятка:hz:

А если я темной ночью вообще не увижу эту выключенную доп.секцию (а в отсутствии каких-либо стрелок на основном зеленом свете и предположить не смогу о ее наличии) и поверну налево, то какой п. ПДД я нарушу? Ведь 6.3. я не нарушал, ибо никак не был информирован о наличии этой самой доп. секции...
Вот в чем вопрос.

(Упс. Не успел :) )
Если-бы у бабушки были яйца, то это был-бы дедушка!!! (с) В.В. Путин...:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
[OFF]Alexandr, Марсельку с его 21 сантиметрами наврядли переплюните, так что думаю в 20 - вам хватит :lol: может даже на троих :ROFL:[/OFF]
ааааааа:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

это не наш объект :grin:

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

руки б тебе оторвать :grin:
Андрюх,у нас штрафы конские,я на 40 км привысил,за это полагается в переводе на рубли 11 тыс,а так я ему дал в переводе на рубли 1200)

ВсЁ, ацтаньте с этой допсекцией... ездите как хотите, олени салехардские!!!:lol:

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Андрюх,у нас штрафы конские,я на 40 км привысил,за это полагается в переводе на рубли 11 тыс,а так я ему дал в переводе на рубли 1200)
Вот такие ***** казахские и поощряют взяточничество, а потом сами же и жалуются!!!:lol:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Вообще, реально - не понятно, почему стрелку там не нарисуют... Скока раз езжу - столько и не понятно :)

И еще при въезде на объездную с ангальского (на треугольнике) зачем знак главная дорога висит?... Ну повесьте уже "морковку" и все понятней будет, а то скоро опять, лабытнанских оленей там бояться придется...