"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Манеры езды в Салехарде

Vladik, ну а если серьезно от таких ни кто не застрахован и не надо обращать на них внимания.........

соблюдать ПДД и вести себя по человечески......

13 Авг 2009
2,119
0
36

сдал назад, включил аварийку, вышел неторопясь, закурил
Статья 12.19 ч4 + Статья 12.20 КоАП...
Второй вариант сдать назад как надо,
Ага... на перекрестке с кучей свидетелей...
вызвать нашу полицию, и тот кто стоял сзади- по правилам всегда виноват, не соблёл дистанцию, а я чего...а я не при чем...:ROFL:
Зачем же самому так подставляться просто за ради наказать кого-то?... Хоспадя, хто ж вас учит то, а?...

тиха тиха может я постепенно инфу добываю:hz:
Я то и вижу, добытчик!!! Кому надо тот знает)):hz:

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Kim, ты что-то такой злюченький, наверно ты вчера был за рулем десятки ???:ROFL::ROFL::ROFL:

13 Авг 2009
2,119
0
36

Нескафешка, ой не говори... :) Хм... я даже вспомнить не могу, када на отечестенном авто последний раз за рулем ездил...

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Мля.. и это потом говорят, что женщина за рулем - обезьяна с гранатой!
Едем в соседних полосах по Чубынина в сторону рынка, я по правой. Проезжаем перекресток с Арктической, приближаемся к светофору у рынка. И тут сосед, е..ть, совершает маневр, прыгая прямо перед моим бампером ко мне в полосу. Замечу, что скорость у нас одинаковая, км 60 наверное. Спасло две вещи: моя хорошая реакция и то, что сзади не было машин вообще.
Я понимаю, что надо выеб..ся и перед светофором встать впереди бабы, но б...ть было большое желание впечататься в зад. Хоть убей не понимаю таких дятлов, мля. Сердце чуть из груди не выскочило, а если б приступ у мну?

30 Май 2009
61,587
4
38

Большая БУ, :D минут 20 также тока волга белая :) втискивалась между мной и впереди идущей машиной ... пропустил урода :)

1 Июл 2010
111
0
16

А я сегодня на Ангальском,желтому пазику с надписью "дети" на борту,чуть в бочину не впечатался.Я снизу поднимался,а он поворачивал от теремка влево,со второстепенной.Морда у водителя в это время была повернута вправо,в сторону аэропорта.Такой наглости не ожидал,оттормаживался так,что с заднего дивана все послетало на коврики.Вот такой ушлепок возит детишек.

13 Авг 2009
2,119
0
36

Щас прям на губернии, между городом и паровозом меня девушка на белом пыжо вытолкнула до левого края встречки. Обгонял я неспеша (до 100 км\ч полюбому) а она не смотря в зеркало передомной тоже начинает обгонять. Вот пришлось от нее убегать еще левее, почти до левого бортика. Встречки далеко были, благо.
(кстати, потом она от паровоза на чупа-чупс свернула)

Девуууушкаааа... Вы бы поаккуратнее, что ли...

13 Авг 2009
2,119
0
36

AD, кажется седан 407-я пыжо вроди, хз... А девушка не блондинко - точна.
Я када с ней поровнялся, я ей пальцем показывал - мол... это... застрелюсь я в висок. Но она не смотрела на меня. Она по бокам и в зеркала смотреть не обученная, видимо :)

С другой стороны, точна знаю, что скоро 208 хетч красная появится - от тада хаваться нада буит...

30 Май 2009
61,587
4
38

kim, аааа тады нет :) есть еще одна девка :D на белом хэче светленькая симпотишная.....

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

208 хетч красная появится
ээээээээээээ кто? :)

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum

А я сегодня на Ангальском,желтому пазику с надписью "дети" на борту,чуть в бочину не впечатался.Я снизу поднимался,а он поворачивал от теремка влево,со второстепенной.Морда у водителя в это время была повернута вправо,в сторону аэропорта.Такой наглости не ожидал,оттормаживался так,что с заднего дивана все послетало на коврики.Вот такой ушлепок возит детишек.
Там знак 40! При такой скорости если заметить машину выезжающую от теремка и отпустить педаль газа она у тебя сама остановится перед поворотом от теремка :grin: летел как минимум 60 что с заднего дивана все послетало на коврики, что я не ездил там 60 :ROFL: ))

13 Авг 2009
2,119
0
36

doldb, эт сматря какие тармаза... Ежели тапкой резко топнуть на тормоз у меня даже при 40-ка из багажника в салон все перелетит... :)) И равик еще знакомый был - так там еще сильнее...

я вот все жду моего засвета тут, но чет нету, когда ездил к Дербе за наклейкой, на перекрестке Броднева и Республики, стоит такой длинный магазин, не знаю как называется, вот возле него длинная автобусная остановка, я парканулся там "как мудак" заскочил в тот самый магаз, по выходу обратно увидел как моего пыжика фотает какая то дама, выскочившая из джипа..... вот жду не дождусь... :)

блин, ну по броднева со стороны переправы, до упора ехал, и налево в сторону гостиницы Ямал чтоль, или как иийо там... и вот на этом перекрестке магаз, или я гоню.... яж не местный, не шарю, там типа супермаркет такой старый... слева от него еше ларьки мелкие стоят