"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Пискарь, На мира Свердлова нет стрелок, но работа светофора своеобразная, ты сам писал в ГИБДД, что бы разъяснение тебе дали.
Аа, просто в твоем посте написано будто повесили секцию. Ошибся

Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 89-503
"Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 89-502" :razz: :lol:

При таком светофоре при потухании стрелочки я могу ехать и прямо и на лево, она меня эта стрелочка просто информирует, что встречка стоит и поворот на лево разрешен, когда она тухнет, я могу то же повернуть на лево, но пропустив встречных.
Т.3.л/п мало того что используются только в качестве "повторителей", у них еще диаметр линз в 2 раза меньше

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну тогда к чему все эти споры??? Потухла стрелка - остановись и подожди полторы минуты, а не умничай!!! (не умничай - это к Вовке с Хомычем!!!;))))
заезжая на салехардские кольца ты включаешь левый поворот вместо правого и уступаешь всем, и с пеной у рта умничаешь что при этом ты все правильно сделал:unknown:знаток едрить колотить:lol:

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Alexandr, я написал!! там и посмотрим если я не прав я тебе литр куплю
поступает оф ответ от ГИБДД и в конце маааленькими буквами:

p.S. люблю чежкое темное:lol:

заезжая на салехардские кольца ты включаешь левый поворот вместо правого и уступаешь всем, и с пеной у рта умничаешь что при этом
С пеной у рта как раз по любому поводу умничаешь ты тут!!!:lol: (Я на ваших кольцах ваще поворотниками на пользуюсь!!! Кому ими моргать то??? Оленям???:hz:)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я на ваших кольцах ваще поворотниками на пользуюсь!!!
удивительно

а ПДД гласит что независимо есть ли кто на перекрестках или нет, указатели поворотов должны быть включены

а да забыл, знатоки они такие еще знатоки:lol::lol:

я пдд читаю как все нормальные люди
Нормальные люди, прочитавшие п.6.3 ПДД, влево не поворачивают, если стрелка не горит!!!:lol:

З.Ы. И тем более справа не объезжают всех через сплошную разметку, и не поворачивают влево с правой полосы....:hz:

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Нормальные люди, прочитавшие п.6.3 ПДД, влево не поворачивают, если стрелка не горит!!!:lol:

З.Ы. И тем более справа не объезжают всех через сплошную разметку, и не поворачивают влево с правой полосы....:hz:
а еще нормальных людей прав не лишают:lol::lol::lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Нормальные люди еще пункт 6.4 читают,

Нормальные люди еще пункт 6.4 читают,
Да нету там ничего такого... внимательно его прочитай, только без ГОСТов своих...:lol:

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции.
И где тут, что можно ехать влево, если допсекция не горит??? А в п.6.3 об этом четко говорится, без всяких оговорок...
Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
8)

9 Июн 2009
13,420
7
38
[/COLOR] И где тут, что можно ехать влево, если допсекция не горит??? А в п.6.3 об этом четко говорится, без всяких оговорок...
8)
пена пена пена:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

ну от этого ваще никто не застрахован:hz:
ну как? нормальные не пьют, против односторонки под кирпич не едут, сплошные не пересекают и тд и тп))))

Как раз нормальных и лишают, а очконавты всегда трезвые ездят!!!:hz:
я делаю вывод что ты читаешь между строк, раз где то в ПДД ты вычитал что ездить можно выпившим:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
И где тут, что можно ехать влево, если допсекция не горит??? А в п.6.3 об этом четко говорится, без всяких оговорок...
8)
я те выше разъяснил, ты читаешь не то что бы между строк, но и между сообщений:lol:

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

:lol::lol::lol:ну ты понял про пену и твой пост чуть раньше

а ездить синим за рулем они соответствуют, логика железная:lol:
А кто тебе сказал, что я так езжу??? Между строк прочитал???:hz:

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

а ездить синим за рулем они соответствуют
И где я это оспаривал???:lol: