При таком светофоре при потухании стрелочки я могу ехать и прямо и на лево, она меня эта стрелочка просто информирует, что встречка стоит и поворот на лево разрешен, когда она тухнет, я могу то же повернуть на лево, но пропустив встречных.
заезжая на салехардские кольца ты включаешь левый поворот вместо правого и уступаешь всем, и с пеной у рта умничаешь что при этом ты все правильно сделал:unknown:знаток едрить колотить:lol:
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------
С пеной у рта как раз по любому поводу умничаешь ты тут!!!:lol: (Я на ваших кольцах ваще поворотниками на пользуюсь!!! Кому ими моргать то??? Оленям???)
Да нету там ничего такого... внимательно его прочитай, только без ГОСТов своих...:lol:
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------
6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции.