"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
24 Май 2013
7,450
1
38
Sevman, в этом то случае не столько виноваты автовладельцы сколько ****...ые архитекторы и проектровщики которые такую хрень намутили,
и куда скажете людям деваться
А пешеходам куда деваться??? Им где ходить? и почему они должны входить в положение автовладельцев?

4 Фев 2007
8,971
1
38
А пешеходам куда деваться??? Им где ходить? и почему они должны входить в положение автовладельцев?
так как я засветился в такой же ситуации, считаю что не трамваи, обойдут.
и еще фотка была сделана утром? возможно уже большую часть автовладельцев разъехалось отсюда у тебя и появилось мнение, что парковочные места есть.

У меня встречный вопрос, почему автовладельцы должны думать за пешеходов? Я понимаю что авто это объект повышенной опасности но, в первую очередь на больничной койке пешеход. Это при удачном раскладе.

24 Май 2013
7,450
1
38
так как я засветился в такой же ситуации, считаю что не трамваи, обойдут.
и еще фотка была сделана утром? возможно уже большую часть автовладельцев разъехалось отсюда у тебя и появилось мнение, что парковочные места есть.
ты не о той ситуации. В гении парковки нельзя обсуждать, поэтому я запостила сюда. Это к той фотке, где 4 машины.Это первое.
По поводу того, что уже разъехались. Я ложусь спать в 10 вечера. окна выходят на стоянку. места есть. Встаю в 6, эти же места свободны.
Не трамваи конечно, но когда на тротуаре вообще нет места, чтобы обойти, приходиться идти по проезжей части. а там очень скользко. При мне ребенок упал.
В обед мест полно, но с парковки идти дальше. Гораздо удобнее поставить на тротура и шагнуть сразу в подъезд:)
Хочешь проверить? могу адрес написать:)

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

У меня встречный вопрос, почему автовладельцы должны думать за пешеходов? Я понимаю что авто это объект повышенной опасности но, в первую очередь на больничной койке пешеход. Это при удачном раскладе.
Это к чему??? Автовладельцы должны парковаться по правилам. Парковаться на тротуарах не входит в правила:) Как-то так:)

19 Янв 2013
5,088
3
38
наверное на больничной потому как идет по проезжей части, так как пешеходы заняты водятлами, которые при появлении машин перестают помнить как ходить

12 Окт 2009
734
0
16
Сладкоежка, дык вроде штрафы есть за парковку на тротуаре, кто Вам мешает позвонить в гибдд. Может и умников тротуарной парковки поубавится в городе

ты не о той ситуации. В гении парковки нельзя обсуждать, поэтому я запостила сюда. Это к той фотке, где 4 машины.Это первое.
По поводу того, что уже разъехались. Я ложусь спать в 10 вечера. окна выходят на стоянку. места есть. Встаю в 6, эти же места свободны.
Не трамваи конечно, но когда на тротуаре вообще нет места, чтобы обойти, приходиться идти по проезжей части. а там очень скользко. При мне ребенок упал.
В обед мест полно, но с парковки идти дальше. Гораздо удобнее поставить на тротура и шагнуть сразу в подъезд:)
Хочешь проверить? могу адрес написать:)

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Это к чему??? Автовладельцы должны парковаться по правилам. Парковаться на тротуарах не входит в правила:) Как-то так:)

Я вообще-то не про парковку, я же не знал что вы тут про гений парковки флудите. Обозначать заранее надо!!!!!

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

наверное на больничной потому как идет по проезжей части, так как пешеходы заняты водятлами, которые при появлении машин перестают помнить как ходить

Это к чему и о чем???

13 Авг 2009
2,119
0
36
**
По Арктической к другу в гости чайку попить приезжал - такая же ситуация была. Хундай, стоящий почти весь на тротуаре обходил и "случайно" подскользнулся, упал прям... Так больно ударился об зеркало левое. Оно аж чуть отломилось - полностью всё :)
Постояли, подождали - с окошка сигналку выключили, но так никто и не вышел.
Так, как мягкое средство...

12 Окт 2009
734
0
16
"случайно" подскользнулся, упал прям... Так больно ударился об зеркало левое. .
ладно хоть не пришлось в травму идти:lol:

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Хундай, стоящий почти весь на тротуаре
в следующий раз он будет СОВСЕМ на тротуар вставать, дабы "машины" не покорябали опять его зеокальце. До таких не доходит

5 Окт 2011
3,019
26
48
Нелюди, которые торопясь поворачивают налево на перекрестке и останавливаются чтобы пропустить пешеходов тем самым перекрывая встречную полосу, ВАМ что мозгов не хватает, что бы заранее на пешеходник посмотреть? Достали, блин. Почему я должен оттормаживаться из за вашей тупости?

12 Окт 2009
734
0
16
Нелюди, которые торопясь поворачивают налево на перекрестке и останавливаются чтобы пропустить пешеходов тем самым перекрывая встречную полосу, ВАМ что мозгов не хватает, что бы заранее на пешеходник посмотреть? Достали, блин. Почему я должен оттормаживаться из за вашей тупости?
потому что иначе будет БУМ

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Развейте мои совнения

Часто езжу по маршруту, Чубынина -Ямальская, и все время думаю, ну вот есть дополнительная секция, со стрелочкой, основная секция без стрелочки движение прямо, меня интересует, а почему пропустив встречные машины я не имею права повернуть на лево?, что я нарушаю? Мне ведь ничего не мешает взять и повернуть, развейте мои сомнения, только ни надо писать о том что это видно, по доп секции, типо там на основном стрелка только прямо, или еще чем то, а не ответом всё так едут. На том светофоре обычный светофор с дополнительной секцией поворот на лево.

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38
Re: Развейте мои совнения

Вовка,после темы с автоодеялом=))) могу предположить что ты снова угораешь=)))

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Вовка,а если по теме... насколько я помню, если там горит движение прямо то совместно со стрелочкой=)))) (если ехать по чубынина в сторону мира-свердлова). А противоположная сторона стоит

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

ну а на ямальской горит стрелочка направо=) ну водители тупят обычно на ней=)))

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
потому что иначе будет БУМ
Я так понимаю, что Вы любитель поступать именно так и скорее всего те, кто Вам спасибо за это сказал. Ну ну. Ждите когда вам прилетит встречка - виноваты то вы будете.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вот вот может и угораю, но стрелка есть только одна, на доп секции, а на основной секции стрелочки нет, после того как потухла стрелочка доп секции и горит зеленый светофор, что мне мешает повернуть на лево, пропустив встречных? Получается ч на любом светофоре должен ехать прямо сто ли. Если хотят что бы было по правилам, так пускай светофор в порядок приведут.