"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
эхх влад.....так спалицо.....на весь драх терь разнесут, в каждой теме по цитате с постом :grin: аккуратно надо как я, в незнакомых местах не бросать машину

12 Окт 2009
734
0
16
Хз. Все казало. С телефона?:)
неа, комп, ща другой броузер попробую

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

IE и FF не кажут однако. Чухню какую то пишет: An error occurred, please try again later :cry:

4 Фев 2007
8,971
1
38
неа, комп, ща другой броузер попробую

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

IE и FF не кажут однако. Чухню какую то пишет: An error occurred, please try again later :cry:
Буду за компом гляну че такое.

12 Окт 2009
734
0
16
Был я сегодня утром на этом перекрестке дважды. Бог миловал - были пробешники, никто не гнал, да и на главной я был. Но не понятно почему стояла ваша встречка, они ж на главной:fool: по крайней мере с утра там была главная

4 Фев 2007
8,971
1
38
Был я сегодня утром на этом перекрестке дважды. Бог миловал - были пробешники, никто не гнал, да и на главной я был. Но не понятно почему стояла ваша встречка, они ж на главной:fool: по крайней мере с утра там была главная
Я сегодня там раза 4 ездил, кстати много машин на главной стояло и чего то ждало:D

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Vladik, в позапрошлом году ехал также на этом же перекрестке, также справа по "главной" не останавливаясь пролетел камаз

12 Окт 2009
734
0
16
Vladik, в позапрошлом году ехал также на этом же перекрестке, также справа по "главной" не останавливаясь пролетел камаз
У камаза везде главная. На то он и камаз. Ибо боится только другого камаза :lol:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Тоже седня товарищи на главной "спали". Нашим легле:grin:
Не говори. Нафиг на дорогу выезжать если спать на ней

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

На этом перекрестке уже второй раз такая ситуация %)