"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Получила по заслугам...

Вот прикольный отзыв
Евгений:

Сентябрь 27, 2014 в 09:45

отличный девайс, рекомендую всем! по скольку я жадный человек-купил сразу 4 штуки и разветвитель под 4 прикуривателя, теперь имею экономию 120% и с каждых 10 залитых литров у меня получается по 2 литра чистой прибыли, можно открывать свою небольшую заправку.
еще прошу совета у тех, кто пользуется данным девайсом:заметил, что через каждые 50 км член вырастает на 1см, как его остановить?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Перекресток Комсомольская-Броднева. Водитель Ford Explorer госномер 034 респект и уважуха тебе, молдчина. Побольше бы таких людей. Бабушка на обочине упала, остановился, перевел бабушку через пешеходный переход. И девушка на легковом автомобиле госномер 169 также молодчинка. После того как парень перевел бабушку через дорогу. Остановилась и посадила бабушку в машину, чтобы довезти до места назначения. Спасибо вам друзья.

Перекресток Комсомольская-Броднева. Водитель Ford Explorer госномер 034 респект и уважуха тебе, молдчина. Побольше бы таких людей. Бабушка на обочине упала, остановился, перевел бабушку через пешеходный переход. И девушка на легковом автомобиле госномер 169 также молодчинка. После того как парень перевел бабушку через дорогу. Остановилась и посадила бабушку в машину, чтобы довезти до места назначения. Спасибо вам друзья.
Яб не удивился, если бы нашелся олень который начал сзади сигналить

21 Мар 2013
4,871
6
38
а ты чего не помогал))))))

я сзади подъезжал, когда он уже переводил...

ТакТо, и не сигналил
Так не о вас же речь, учитывая что именно вы описали эту ситуацию выражая восхищение добрыми людьми:) в инете ролик как то видал. Аналогичная ситуация, мужик остановился, перевел дедулю, сзади кто то начал истерично сигналить. Мужик сначала перевел деда, подошел к истерику, доходчиво обьяснил ударом в нос что не надо так делать и поехал дальше