"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
вот я и и предлогаю условия. а твои детские отмазки показали что ты стоишь...
твои условия мне не нравятся, а вот мои куда более реальны, но ты сдулся, слабо:unknown:

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

фаркоп ставлю и поехали.
а я тебе что то про фаркоп говорил? я про сейчас):grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Давайте так, если хомыч проигрывает я забираю того "козла" на против Димоновского гаража :ROFL:
:lol::lol::lol:у тебя там какое движемое или недвижемое имущество есь?:lol:

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

сдулся ты с первых ответов. все разговор окончен.
:lol:очконафт ты, боишся пешем походить:lol:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
давай равноценный обмен, не сдаю тебе УАЗ, сдаю мне эммм, тысяч 30 рублей с тебя)
нихуа не понял :grin:

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

давай равноценный обмен
про какой обмен то говорил???

9 Июн 2009
13,420
7
38
у тебя там двиг целый??? рабочий???
должен, а это как то к теме относится? в личку с такими вопросами

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

димыч пропал, пошел онлайн билеты чтоль зубрить?:ROFL:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
а это как то к теме относится?
а разве в этой теме, есть какая то конкретная тема на которую надо разговаривать????:grin:
Да просто на моей уазке надо капиталку двигателя делать... вот я и спрашивал...:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
а разве в этой теме, есть какая то конкретная тема на которую надо разговаривать????:grin:
Да просто на моей уазке надо капиталку двигателя делать... вот я и спрашивал...:grin:
что в твоем понимании капиталка?:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
снятие движка, с заменой поршневой, вкладышами... расточкой вала (что скорее всего надо будет делать)... Ну короче чтоб бибика ехала нормально....:hz:
накуа менять притертые вкладыши? если движок гильзуется(меняются гильзы) проще их выкинуть, нежеле ставить следующиее по размеру поршня и кольца, но это опять же смотрится по зеркалу, а если двиг не сапунит и масло не ест то и смысл в него лезть?:hz: