"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Манеры езды в Салехарде

13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
ПРИ РАЗРЕШАЮЩЕМ!!!, а не при маргающем оранжевом!!!

13 Авг 2009
2,119
0
36

ПРИ РАЗРЕШАЮЩЕМ!!!, а не при маргающем оранжевом!!!
Тссссс... не кипятитесь :)
При рабочем светофоре (Красный-желтый-зеленый-желтый-красный) оранжевый (желтый) не моргает...

6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.

6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

Смысл выложенного произошедшего вчера вообще то не во мне, я никого сзади не подпираю и не сигналю нервно- типа давай дорогая езжай под калесики камаза на красненький))Хочу просто таксистам приветик передать)):\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38

ез разговоров выходил с битой?
это второй способ :lol: первый чуть здать назад и простоять один светофор а тот сзади стоит сигналит а я сижу и злорадствую... и настроение поднимается...... :)

сча стал относится ко всему спокойнее и не оброщаю внимания на гоньщиков.... если еду на тойоте и вижу подрезает и виляет перед машиной то хрен сним не оброщаю внимания.... а вот если на ниве..... могу уголька в топку кинуть... кенгурятник потом покрашу :D

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38

AD,а ни че, что движение задним ходом на перекрестках это лишение?:cancer:

30 Май 2009
61,587
4
38

Vladik, может я блондинко и автоматом пользоватся не умею ........

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

адним ходом на перекрестках
знаете евсть такое понятие ОТКАТ? ;)

первый чуть здать назад и простоять один светофор а тот сзади стоит сигналит а я сижу и злорадствую... и настроение поднимается...... :)
AD, сдал назад, включил аварийку, вышел неторопясь, закурил... Ляпота та какая вокруг...природа, стоишь любуешься))
Второй вариант сдать назад как надо, вызвать нашу полицию, и тот кто стоял сзади- по правилам всегда виноват, не соблёл дистанцию, а я чего...а я не при чем...:ROFL:

4 Фев 2007
8,971
1
38

AD,ну такое понятие знаем... правда на перекрестке Маяковского-чапаева-Кнунянца если поворачивать как Нескафэшка это не прокатит)))) да и раньше за такой откат на права не сдавали;):cancer:

30 Май 2009
61,587
4
38

Vladik, так тем дол...ам которые носятся и нарушают все что можно права тоже какбы незачем.........

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома

Второй вариант сдать назад как надо, вызвать нашу полицию, и тот кто стоял сзади- по правилам всегда виноват, не соблёл дистанцию, а я чего...а я не при чем...
стоишь довольная куришь приезжают полицаи и вытаскивает взаде стоящий автолюбитель флэшку из авторегистратора и просит приобщить её к делу

22 Апр 2010
39,463
0
36

стоишь довольная куришь приезжают полицаи и вытаскивает взаде стоящий автолюбитель флэшку из авторегистратора и просит приобщить её к делу
ну это будет УПС, я ошиблась :grin:

4 Фев 2007
8,971
1
38

AD, согласен полностью. только вот ехать то ты будешь задом:( :cancer:
а представь вот пугаешь ты такого кретина таким способом, а мимо гайцы едут, думаешь упустят они свою премию?:cancer:

30 Май 2009
61,587
4
38