"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
slava89yamal, какбы... а что? наше дело и право о чем то спорить... форум не для одного же человека...

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

вообщем понятно. ты слился. можешь только за монитором трындеть... как только до серьезного дошло в кусты.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

и это.... при замене прав не тестируют...

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

а мне зачем... я предложил пари... предложил условия... его право...
мои условия выше эт раз

когда открывал категорию - сдавал полноценно ПДД:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
какие твои условия могут быть? я тебе предложил пари в котором уже определенны условия.... а ты слился... все с тобой понятно...
во первых не слился, я не против, но твои условия мне не нравятся, тогда делаем проще, оба сдаем, кто не сдал - отдает права, сам знаешь куда:lol:конинку я не пью, ты это знаешь и глупо такие условия было предлогать:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, вот скажи честно сколько у тебя нарушений за последнее время? и хотя бы последнее за что?

(у меня 2 нарушения за последние 3 года ремень, и превышение)

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

но твои условия мне не нравятся,
твои "еврейские" замашки не катят. вот мне похир нравится тебе или нет... я предложил.. ты слился. все разговор окончен.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, вот скажи честно сколько у тебя нарушений за последнее время? и хотя бы последнее за что?

(у меня 2 нарушения за последние 3 года ремень, и превышение)
и че это показатель? давай может пис*ками померимся кто сколько часов за рулем наматывает? или в КМ?
последнее было за фары, в июне месяце, предпоследнее в ноябре прошлого года(о котором мне сотрудник ГИБДД даже не удосужился сказать)
до этого было еще за пол года прошлым летом 2 шт, обои за отсутствие страховки(1 с андрюшей застряли в лбт и второе у друга небыл вписан в страховку)
твои "еврейские" замашки не катят. вот мне похир нравится тебе или нет... я предложил.. ты слился. все разговор окончен.
я не отказался и я тоже предложил, значит ты включил заднюю?:lol:я тебя понял ;):good:знаток

30 Май 2009
61,587
4
38
кто бы говорил, в отличии от тебя я не против сдать ПДД
отвечаешь на вопросы по пдд с нас коньяк допускаешь ошибку то на месяц пешеход (даш слово пацана что за руль не сядешь
ну так что идешь?

раз не пьешь то заменим коньяк на минералку.. уговорил.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну так что идешь?

раз не пьешь то заменим коньяк на минералку.. уговорил.
минералка не равна месяцу пешем, а вот отсутствие прав у тебя и меня вот это другой разговор:good:ведь ты же со мной спорить начал, и предложил ты:grin:

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

если я не сдаю - я тебе права отдаю, а если ты не сдаешь то ты мне отдаешь))))

30 Май 2009
61,587
4
38
а про себя забыл, а ща куда то пятится
когда собеседник начинает вилять и менять "тему" то это как раз показывает что он сливается... разговор шел конкретно за тебя, ты стрелки переводишь на меня... повторюсь стрелочник и чконавт ты

9 Июн 2009
13,420
7
38
и да, права ты мне все отдаешь, мало ли там еще белорусские (или еще с какой другой страны или республики)у тебя есть, тракторные:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
когда собеседник начинает вилять и менять "тему" то это как раз показывает что он сливается... разговор шел конкретно за тебя, ты стрелки переводишь на меня... повторюсь стрелочник и чконавт ты
погоди, ты если предлогаешь месяц ходить пешком, то и условия соответствующие давай, а не бутыль конины или миниралки, поехали на 110 на паджере, за бутылку миниралки?:lol:(и не надо говорить при чем тут поездка, само предложение и цена ему)