"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
61,587
4
38
ткнуть когда ты должен аварийку включить?
предугадывая "твое" не умное
моментально на это тоже время нужно.
:Bravo:

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

XoMbl4,
руководствуйся дима ПДД а не если бы
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

руководствуйся Ваня пдд а не тем что ты там придумал что кто то там уснул..

9 Июн 2009
13,420
7
38
специально для тебя

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

при дорожно-транспортном происшествии;
при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
при ослеплении водителя светом фар;
при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве);
при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки "Перевозка детей" (здесь и далее опознавательные знаки указаны в соответствии с Основными положениями), и высадке из него.
Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

где тут написанно про если? про выявлениее причины или еще чего то?

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

:Bravo:

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

XoMbl4,

19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

руководствуйся Ваня пдд а не тем что ты там придумал что кто то там уснул..
тебе уже дали ответ

дык он и предупредил что намерен ща в неё въехать, если она не поедет....та видимо поняла и начала движение.... :pardon:

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

не включай дурачка

30 Май 2009
61,587
4
38
при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена
ты мозг выключил? или дома оставил спецом для тебя на светофоре останавливаются прикинь ;) а после тронулась девушка может сцепление резко отпустила заглохла... она завелась и поехала у нее нет состава нарушения... а вот ты тупо сигналишь.. но 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. у тебя состав правонарушения налицо....

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

вот именно не включай ответ бирки тоже тупой стеб. давай вьедь когда она стоит. :) и будем посматреть как ты будеш прав :D

9 Июн 2009
13,420
7
38
ты мозг выключил? или дома оставил спецом для тебя на светофоре останавливаются прикинь ;) а после тронулась девушка может сцепление резко отпустила заглохла... она завелась и поехала у нее нет состава нарушения... а вот ты тупо сигналишь.. но 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. у тебя состав правонарушения налицо....
если боится сцепления - вешает восклицательный знак, заглохла - включила аварийку, она не знает еще, заведется или нет
а я сигналю, дабы предотвратить ДТП, в котором я могу стать участником, так тебе понятно?

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

вот именно не включай ответ бирки тоже тупой стеб. давай вьедь когда она стоит. :) и будем посматреть как ты будеш прав :D
а это я тебя уже не спросил, буду я в нее въезжать или нет, если она стоит на перекрестке, когда можно проехать(она мне создает помеху, тем что не едет, фирштейн?), то где гарантии что она назад не покатится?

30 Май 2009
61,587
4
38
она мне создает помеху, тем что не едет, фирштейн
читать умеешь... а вот мыслительный процесс не твое...
то где гарантии что она назад не покатится?
соблюдай дистанцию.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

буду я в нее въезжать или нет,
да вьезжай.. твое право... только старекса на адвоката поменяешь...

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

XoMbl4, есть предложение... раз ты такой знаток пдд.. давай сходим к одному товарищу он тебе предоставит комп.. отвечаешь на вопросы по пдд с нас коньяк допускаешь ошибку то на месяц пешеход (даш слово пацана что за руль не сядешь ) ну так что ты мужик или слабак?

9 Июн 2009
13,420
7
38
]XoMbl4, есть предложение... раз ты такой знаток пдд.. давай сходим к одному товарищу он тебе предоставит комп.. отвечаешь на вопросы по пдд с нас коньяк допускаешь ошибку то на месяц пешеход (даш слово пацана что за руль не сядешь ) ну так что ты мужик или слабак?
так то в сдаче на права 2 ошибки ;) эт раз, во вторых там нет таких вопросов - эт два, в третих я права не так давно менял:unknown:

не вопрос.

очконавт. понятно.

Детский сад, 21 век, какие нафиг слово пацана. Каждый хвалит свое болото. Вам по сколько лет?, еще раз повторюсь, тупить меньше надо. И все будет нармуль. Я понимаю что не все родились с навыками суперского водителя. Но немного логики, смелости и все будет хорошо!!!!!!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
slava89yamal, какбы... а что? наше дело и право о чем то спорить... форум не для одного же человека...

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

если я сдаю то ты пешем ходишь месяц
вообщем понятно. ты слился. можешь только за монитором трындеть... как только до серьезного дошло в кусты.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

в третих я права не так давно менял
и это.... при замене прав не тестируют...

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

а мне зачем... я предложил пари... предложил условия... его право...