"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
13 Авг 2009
2,119
0
36
Без разницы в какой точке земли вы находитесь!
Не забывайте, что кроме вашего "суперского" умения ездить , существуют еще
1. правила (которые очень многие соблюдают)
2. новички (которым нужно время, чтобы пришел опыт, а благодаря таким как вы, они попадают в аварии и убиваются)
3. машины, менее маневренные чем ваша.
УВАЖАЙТЕ других водителей на дорогах и будет вам счастье!
Если я правильно понял суть вопроса, то:

1. В правилах написано, что водителю запрещается двигаться с мааааленькой скоростью (стоять) создавая помехи другим водителям.
2. Новички (неуверенные, неопытные, всегобоящщиеся) заказывают за дополнительную плату дополнительные часы вождения с инструктором по городу, дабы не впадать в транс при выезде со двора.
3. хундай гетс спокойно выедет с любого двора. Никто не просит вылетать на главную в управляемом заносе.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Без разницы в какой точке земли вы находитесь!
Не забывайте, что кроме вашего "суперского" умения ездить , существуют еще
1. правила (которые очень многие соблюдают)
2. новички (которым нужно время, чтобы пришел опыт, а благодаря таким как вы, они попадают в аварии и убиваются)
3. машины, менее маневренные чем ваша.
УВАЖАЙТЕ других водителей на дорогах и будет вам счастье!
1. смотрите выше, безопаснее будет только ночью
2. новичек не новичек, учиться надо было с инструктором, нет уверености идите на доп курсы
3. гетс куда маневреннее микроавтобуса, не находите?

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

1. В правилах написано, что водителю запрещается двигаться с мааааленькой скоростью (стоять) создавая помехи другим водителям.
2. Новички (неуверенные, неопытные, всегобоящщиеся) заказывают за дополнительную плату дополнительные часы вождения с инструктором по городу, дабы не впадать в транс при выезде со двора.
3. хундай гетс спокойно выедет с любого двора. Никто не просит вылетать на главную в управляемом заносе.
удаленка отвалилась, опередил

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

перекресток манчинского-свердлова, на котором вечно фиг выедишь

21 Мар 2013
4,871
6
38
Новички (неуверенные, неопытные, всегобоящщиеся) заказывают за дополнительную плату дополнительные часы воэжения с инструктором по городу, дабы не впадать в транс при выезде со двора.
тут доп. занятия не помогут, дело времени))))) все когда то учились , лучше стормозить лишний раз, чем вне очереди в морге оказаться)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
тут доп. занятия не помогут, дело времени))))) все когда то учились , лучше стормозить лишний раз, чем вне очереди в морге оказаться)))
на этом перекрестке не окажешся

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

и вообще, это не касается отдельного случая, таких водителей которые по утрам спят очень много, не уверены - едте на такси!

21 Мар 2013
4,871
6
38
не уверены - едте на такси!
торопитесь - выезжайте пораньше)

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

XoMbl4,а сигналить - не вариант, мог так ее напугать, что она все педали бы перепутала, и опоздали на работу точно бы все)))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
торопитесь - выезжайте пораньше)
и так в 7.40 выезжаю, куда раньше то?

XoMbl4,а сигналить - не вариант, мог так ее напугать, что она все педали бы перепутала, и опоздали на работу точно бы все)))))
она все правильно сделала ;):good:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
мог так ее напугать, что она все педали бы перепутала, и опоздали на работу точно бы все))
ууу...неее...тогда уж точно за руль нельзя садится, если от каждого шороха (сигнала) пугаться и путать педали

30 Май 2009
1,037
1
38
дамачка на голубом гетсе с ГН 651, выезжающая с 17-о микрорайона если вы не уверены, не садитесь за руль вообще, я устал за вами ждать когда вы выберите этот момент что бы проехать и когда его увидел вам посигналил

з.Ы. не надо так подпрыгивать когда вам с зади сигналят
если мне сигналят во дворе то я выхожу из машину внимательно осматриваю ее, интересуюсь у свистка, что случилось, потом с подозрением сажусь в машину и неспеша еду )))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
если мне сигналят во дворе то я выхожу из машину внимательно осматриваю ее, интересуюсь у свистка, что случилось, потом с подозрением сажусь в машину и неспеша еду
надо тоже взять на вооружение :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
если мне сигналят во дворе то я выхожу из машину внимательно осматриваю ее, интересуюсь у свистка, что случилось, потом с подозрением сажусь в машину и неспеша еду )))
номер вашей машины в студию, включу телефон и дальше в гаи, доказывайте им, какого вы надумали после сигнала "выйти и походить" создавая другим участникам ДД помеху

ууу...неее...тогда уж точно за руль нельзя садится, если от каждого шороха (сигнала) пугаться и путать педали
во во

30 Май 2009
1,037
1
38
номер вашей машины в студию, включу телефон и дальше в гаи, доказывайте им, какого вы надумали после сигнала "выйти и походить" создавая другим участникам ДД помеху
не забудь им сказать что ты бибикал во дворе просто так, из за нервишек ))

Ну посигналил, ну и что такого? У меня пару раз тоже было. Стою на светофоре, задумался, загорелся зеленый, а я в мыслях. Стоящие сзади посигналили, я поехал, аварийкой извинился. Так же и самому иногда приходится сигналить если ктото спит на светофоре

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну и скажу, предотвращал ДТП, водитель, переди идущий не принял для этого некаких действий:unknown:

во дворе помеха? самому не смешно?..
есть в схд на столько узкие дворы, что вот такие водитлы умудряются и там встать, а как по другому выехать?

XoMbl4, включил аварийку и будет стоять
мир тесный, таким вот на дорогах потом помогать вообще не хочется, пусть стоит, хоть с аварийкой хоть с флагом

то не в дворах помехи, а в головах :pardon:
это манеры езды такие, типа "я тут один, весь мир подождет"

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

и вообще, причем тут двор и перекресток мичурина-свердлова и да, если в вашем дворе нет знака жилая зона, то и бибиканье соответственно распостраняется:hz: