"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
дамачка на голубом гетсе с ГН 651, выезжающая с 17-о микрорайона если вы не уверены, не садитесь за руль вообще, я устал за вами ждать когда вы выберите этот момент что бы проехать и когда его увидел вам посигналил

з.Ы. не надо так подпрыгивать когда вам с зади сигналят

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
дамачка на голубом гетсе с ГН 651, выезжающая с 17-о микрорайона если вы не уверены, не садитесь за руль вообще, я устал за вами ждать когда вы выберите этот момент что бы проехать и когда его увидел вам посигналил
:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
вообще то сигналить в городе запрещено без надобности))) чего девчонок пугаешь?
это было не надобность? когда раза 3 можно было проехать, уже не выдержал, просигналил и спокойно за ней проехал, еще бы пару машин успело проехать, но их небыло

9 Июн 2009
13,420
7
38
вместе с машиной подпрыгнула?:grin:
не, машина осталась стоять, шелохнулась после и мы поехали):hz:

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

вместе с машиной подпрыгнула?:grin:
в такие моменты желею что нет регистратора:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Так может это вам пешечком ходить? И ждать никого не надо будет;)
соглашусь, если вы будете родных возить на учебу ;)

и от того что я пешком ходить буду, народу которые втыкают на перекрестках меньше не будет, сейчас они не могут на перекрестке выехать, а в экстренной ситуации не смогут собраться
реакция на мой сигнал мне вообще показалось, что человек за рулем уснул:unknown:

4 Фев 2007
8,971
1
38

На аргумент, что тут стоять нельзя и Вы создаете аварийную ситуацию мне было сказано, что я ему должен найти другое место для парковки. В итоге когда все "аргументы" кончились водитель сказал нечего носиться по дорогам:hz:
Короче все виноваты кроме работников с номерами о***оо

для приложения ссылка: www.youtube.com/watch?v=z72GfHjxl18

Последнее редактирование:

По мне, так сигналят сзади "шибко спешашие", а на деле психически не уравновешенные люди, таким вообще надо медосмотр заново проходить и прав лишать.

9 Июн 2009
13,420
7
38
По мне, так сигналят сзади "шибко спешашие", а на деле психически не уравновешенные люди, таким вообще надо медосмотр заново проходить и прав лишать.
т.е. по вашему, когда тот или иной водитель своими действиями или бездействиями создает помеху для других участников дорожного движения это нормально?

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

хотя не удивительно, заобышам не чужды салехардские водятлы

13 Авг 2009
2,119
0
36
В продолжении сигналящих - еще часто замечаю, что тут принято здороваться сигналами. Особенно весело на перекрестке проезжаешь - а сзади и сбоку пиб! - пибииип! Сразу головой кручу - вроде жеж никому не мешал, никого не подрезал, прямо еду=уступать никому не должен - че за на%?...
А они, *лять, здороваются. Два барана на перекрестке увиделись и здороваются.

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, всякое может быть, может уронила чтонибудь, может машина не едет, может коврик под педалью собрался... а тупо сигналить бесмысленно

24 Май 2013
7,450
1
38
XoMbl4, а вы не боитесь за родных и близких?:)
Терпимее надо быть:) может человек недавно за рулем.Всё приходит с опытом.А реакция на ваш сигнал могла быть иной.

9 Июн 2009
13,420
7
38
я хз:unknown:наверное до ночи на до было постоять, подождать

это было не надобность? когда раза 3 можно было проехать, уже не выдержал, просигналил и спокойно за ней проехал, еще бы пару машин успело проехать, но их небыло

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

XoMbl4, а вы не боитесь за родных и близких?:)
Терпимее надо быть:) может человек недавно за рулем.Всё приходит с опытом.А реакция на ваш сигнал могла быть иной.
тоже как хозяйка гетца?

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

читай внимательней, я потерпел, подождал, но когда уже безопаснее некуда и стоим, зачем???????

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

XoMbl4, всякое может быть, может уронила чтонибудь, может машина не едет, может коврик под педалью собрался... а тупо сигналить бесмысленно
когда перед тобой аквариум, видно все движения человека, движения я увидел после сигнала, показалось на секунду что водитель уснул:grin:

т.е. по вашему, когда тот или иной водитель своими действиями или бездействиями создает помеху для других участников дорожного движения это нормально?

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

хотя не удивительно, заобышам не чужды салехардские водятлы
Без разницы в какой точке земли вы находитесь!
Не забывайте, что кроме вашего "суперского" умения ездить , существуют еще
1. правила (которые очень многие соблюдают)
2. новички (которым нужно время, чтобы пришел опыт, а благодаря таким как вы, они попадают в аварии и убиваются)
3. машины, менее маневренные чем ваша.
УВАЖАЙТЕ других водителей на дорогах и будет вам счастье!

9 Июн 2009
13,420
7
38
во сколько ты из дома выезжаешь?:twisted:посмотрим на сколько ты сдержан

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, в 7:45 и полгорода приходится обьехать. учитывая столпотворение у садика. со двора хрен кто выпустит. нт все равно не оброщаю внимания.