"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, дистанцию соблюдай и резину ставь зимнию :D

Завтра опять смотреть на ушлепков которые на желтый едут и на перекрестке останавливаются.... Уже 2 раза дибила конченного видел на красном рав 4 (перекресток республики-броднева) *** стоит посреди перекрестка с тупым выражения лица... Чмо вот тебе религия не позволяет остановится на светофоре....

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Завтра опять смотреть на ушлепков которые на желтый едут и на перекрестке останавливаются.... Уже 2 раза дибила конченного видел на красном рав 4 (перекресток республики-броднева) *** стоит посреди перекрестка с тупым выражения лица... Чмо вот тебе религия не позволяет остановится на светофоре....
Ага,сегодня такой же выехал на перекресток и стоял,я назад отъехал,фарами ему показываю,что он может сдать назад,а ему побуй,так и остался на перекрестке,а машины его объезжали

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

:shock:

30 Май 2009
61,587
4
38
Mel, так для общего развития все сильнее за это нарушение наказание..З аконотворцы уверены: лишь ужесточение штрафов спасёт крупные города от транспортного коллапса. Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга направили в Госдуму предложение лишать водителей прав на три-пять месяцев за повторный выезд на перекрёсток, за которым образовалась пробка. Как полагают авторы инициативы, такая мера окажется куда действеннее, чем простое напоминание о простом правиле в виде жёлтой разметки.

В настоящее время выезд на занятый перекрёсток грозит водителям штрафом в тысячу рублей. Если новая поправка в ПДД будет принята, эта сумма (за правонарушение, совершённое впервые) будет увеличена до трёх-пяти тысяч рублей. Ну а повторное нарушение обернётся куда более серьёзным наказанием. Правда, ряд экспертов полагает, что и такая мера сама по себе на ситуацию не повлияет, поскольку куда важнее не суровость наказания, а его неотвратимость. Например, поимку виновников новых заторов можно поручить камерам видеофиксации нарушений.http://www.drive.ru/russia/50ced01ab72142a759000012.html

за что штраф, за то что выполняешь действия предписанные тебе пдд?
Выехал на перекресток на разрешающий будь добр законви маневр.
Возьми ситуацию со светофорами на мира чубынина свердлова, поворачивая с мира на чубынина большинство заканчивают маневр на запрещающийтвигнал светофора.

Mel, так для общего развития все сильнее за это нарушение наказание..З аконотворцы уверены: лишь ужесточение штрафов спасёт крупные города от транспортного коллапса. Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга направили в Госдуму предложение лишать водителей прав на три-пять месяцев за повторный выезд на перекрёсток, за которым образовалась пробка. Как полагают авторы инициативы, такая мера окажется куда действеннее, чем простое напоминание о простом правиле в виде жёлтой разметки.

В настоящее время выезд на занятый перекрёсток грозит водителям штрафом в тысячу рублей. Если новая поправка в ПДД будет принята, эта сумма (за правонарушение, совершённое впервые) будет увеличена до трёх-пяти тысяч рублей. Ну а повторное нарушение обернётся куда более серьёзным наказанием. Правда, ряд экспертов полагает, что и такая мера сама по себе на ситуацию не повлияет, поскольку куда важнее не суровость наказания, а его неотвратимость. Например, поимку виновников новых заторов можно поручить камерам видеофиксации нарушений.http://www.drive.ru/russia/50ced01ab72142a759000012.html
Хм. Про затор за перекрестком не вычитал ранее в теме, а так то как бы другая ситуация....
Однако в схд большинство волит4лей лезут на занятый перекресток.
Стоишь иногда на зеленый в такой ситуации т.к. за перекрестком на пешеходном еще машины, а тебе уже взади сигналы обрывают...
Примером могу привести мира и республики, этим летом в период ремонта было жесть...

9 Июн 2009
13,420
7
38
был на зимней, без шипов, гололед, мой коров метров 15-20 катилось:unknown: был бы знак шипы у спереди идущей, держался бы подальше с осознанием того, что я не остановлюсь

На летней резине гоняет)))) вот и потеет когда тормозит.
на летней только ты можешь додуматься, у меня либо всесезон либ зима, а вот какая она зима е**ть ни кого не должно:hz:
вот вы ПДД не знаете, а сотрудники ДПС на вас штрафы выписывают:beer:

был на зимней, без шипов, гололед, мой коров метров 15-20 катилось:unknown: был бы знак шипы у спереди идущей, держался бы подальше с осознанием того, что я не остановлюсь

на летней только ты можешь додуматься, у меня либо всесезон либ зима, а вот какая она зима е**ть ни кого не должно:hz:

вот вы ПДД не знаете, а сотрудники ДПС на вас штрафы выписывают:beer:
А если у меня зимняя липучка и не чем не хуже чем шиповка, мне надо знак,, ш,, ? Дистанцию.... Упс :) :)

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
А если у меня зимняя липучка и не чем не хуже чем шиповка, мне надо знак,, ш,, ? Дистанцию.... Упс :) :)
нука покажи хоть одну липучку, которая на гололеде лучше шипов;)

Тебе что, спросить больше нечего?:hz:
коту заняться нечем, тот шары нализывает
а у этого похмельный синдром:grin:

нука покажи хоть одну липучку, которая на гололеде лучше шипов;)

коту заняться нечем, тот шары нализывает
а у этого похмельный синдром:grin:
А что агрессивные какие-то? и я
не бухаю в воскресенье!!!!

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Нет, тебе надо знак "Л" :twisted:
Себезнак,, Л,, повесь!!!
И не злись :p

Последнее редактирование: