"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
В последнее время всё чаще и чаще стал наблюдать деятелей которые поворачивая направо налево, делают финт, крюк, пятак в противоположную сторону а затем выполняют запланированный поворот. ЧО к чему..... Угол поворота рассчитать мозгов не хватает? Или млин на длинномере едут....
во во! тоже последнее время что то много таких попалось. Особенно на маленьких машинках почему то...

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

ндаааа, теперь вдвойне надо опасаться:grin:
Вам свои машины не жалко ребят? Ну ладно машины, а если серьезно, в тот момент, когда Вы решите снова проучить "неучей салехардских" как правильно то все таки надо ездить, Вас долбанут так, что потом всю жизнь на лекарства работать - это в лучшем случае.
Я уже писала ранее, что как то решила посмотреть постоять на "романтиках" как кто проезжает кольцо, и я сделала для себя вывод - лучше я буду выглядеть "тупой бабой за рулем, обезьяной с гранатой" проезжая кольцо, но на целой машине и здоровая (можете негодовать сколько угодно:grin: в мою сторону).
К примеру, кольцо чупа-чупса:
я еду со стороны молодежки, мне надо к заправке "роснефть", ну решу я по правилам проехать и тут мне (тьфу не дай Бог) прилетит в бочину ездок ехавший по внутреннему кольцу и выезжающий в сторону паровоза.... нафига мне это счастье "в моей бочине"? Ведь большинство ездят именно по "накатанному" так сказать.
Понимаю. что сейчас посыпется в мой адрес:grin:
Понимаю, что пока "мы будем продолжать в том же духе" и все такое (бла - бла):grin:, то ничего не изменится, но повторюсь, я не хочу, что "в моей бочине" красовался какой нибудь мАшИнка:grin::grin:.

ЗЫ: номерки машинок Ваших я все таки запомню:grin: так сказать предупрежден - значит вооружен:grin::grin:

4 Фев 2007
8,971
1
38
во во! тоже последнее время что то много таких попалось. Особенно на маленьких машинках почему то...

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

ндаааа, теперь вдвойне надо опасаться:grin:
Вам свои машины не жалко ребят? Ну ладно машины, а если серьезно, в тот момент, когда Вы решите снова проучить "неучей салехардских" как правильно то все таки надо ездить, Вас долбанут так, что потом всю жизнь на лекарства работать - это в лучшем случае.
Я уже писала ранее, что как то решила посмотреть постоять на "романтиках" как кто проезжает кольцо, и я сделала для себя вывод - лучше я буду выглядеть "тупой бабой за рулем, обезьяной с гранатой" проезжая кольцо, но на целой машине и здоровая (можете негодовать сколько угодно:grin: в мою сторону).
К примеру, кольцо чупа-чупса:
я еду со стороны молодежки, мне надо к заправке "роснефть", ну решу я по правилам проехать и тут мне (тьфу не дай Бог) прилетит в бочину ездок ехавший по внутреннему кольцу и выезжающий в сторону паровоза.... нафига мне это счастье "в моей бочине"? Ведь большинство ездят именно по "накатанному" так сказать.
Понимаю. что сейчас посыпется в мой адрес:grin:
Понимаю, что пока "мы будем продолжать в том же духе" и все такое (бла - бла):grin:, то ничего не изменится, но повторюсь, я не хочу, что "в моей бочине" красовался какой нибудь мАшИнка:grin::grin:.

ЗЫ: номерки машинок Ваших я все таки запомню:grin: так сказать предупрежден - значит вооружен:grin::grin:
Ащще пофиг, скоростя там не большие, а машина... ну это всего лишь кусок железа с пластиком:D

30 Май 2009
61,587
4
38
Лёличка, да слушай ты этих понторезов в случае аварии будет обоюдка и все...ладно старекс не жалко (будет под гаражем еще один сортир :D ) или например адвокат хороший/знакомства везди и будет водитель старекса от счастья ох.ать :lol: что подрезал правильно :D а если машина новая? Это тут куча робингудов а на дороге пыл угосает... :D

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ооооуууу.....создана секта "дорожные воспитатели, младшая группа" )))))))) удачи пасаны! Вы надежда мира)))

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ащще пофиг, скоростя там не большие, а машина... ну это всего лишь кусок железа с пластиком
мне допустим мой "кусок железа с пластиком" что то не очень хочется ради того, что бы кого то учить, портить!

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

а щас вообще на "оке" на красной так что вообще бойтесь)))))))
ой попадался мне не раз - на красной кое водила - если это Вы - то Вас не только на кольце надо опасаться..

мне допустим мой "кусок железа с пластиком" что то не очень хочется ради того, что бы кого то учить, портить!

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

ой попадался мне не раз - на красной кое водила - если это Вы - то Вас не только на кольце надо опасаться..
Это тот, что из арки на Чубынина 25 подрезает, когда выезжает?)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
скоростя там не большие,
а если габариты влетевшего в тебя значительно больше твоих?...............ведь "неучи" которых Вы собираетесь учить, не только на седанчиках, да оке:grin: ездят

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Это тот, что из арки на Чубынина 25 подрезает, когда выезжает?)))
ага:grin:ваще смешной чувачек:grin: сколько раз уже из арки он мне попадался:grin:
Ребят, тоже надо собрать группу учителей, да научить "ездока на оке из арки на чубынина 25", а то что всех только на кольце учить - а он вон ездит да безнаказанно:grin::grin::grin:

неее вы видимо не в курсе что за красная "ока" у меня )))))))))))) я ж в кавычки не зря поставил
щас найду фото прикреплю

вот нашел я свою "оку" ))))))))))))))))))))) нормальная такая японская ока, на ней я аще ниче не боюсь тока камазистов пьяных и то постольку поскольку

Вложения

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Лёличка, да слушай ты этих понторезов в случае аварии будет обоюдка и все...ладно старекс не жалко (будет под гаражем еще один сортир :D ) или например адвокат хороший/знакомства везди и будет водитель старекса от счастья ох.ать :lol: что подрезал правильно :D а если машина новая? Это тут куча робингудов а на дороге пыл угосает... :D
а вот к*й то ты угодал, читай пдд, ездок:grin:

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Ооооуууу.....создана секта "дорожные воспитатели, младшая группа" )))))))) удачи пасаны! Вы надежда мира)))
мне угол нада востановить:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Никакой обоюдки не будет,там вина вообще наглядно будет выглядеть
он забыл когда из дома то последний раз выходил, а ты про чью то вину говоришь:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

а ты нет что бы подчиненых учить, строчишь тут на форуме, а тем временем не одна машина ДПС правильно по кольцу не проехала:%)

12 Окт 2009
734
0
16
Re: Получила по заслугам...

Как то так, я думаю смысл понятен. Получается где (чупа чупс) нужно с езжать на полосу (типа разгона) самую правую.
При наличии большого кольца, видимо да. Но тут же стоит ждать удара в бочину(((