В последнее время всё чаще и чаще стал наблюдать деятелей которые поворачивая направо налево, делают финт, крюк, пятак в противоположную сторону а затем выполняют запланированный поворот. ЧО к чему..... Угол поворота рассчитать мозгов не хватает? Или млин на длинномере едут....
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------
ндаааа, теперь вдвойне надо опасаться:grin:
Вам свои машины не жалко ребят? Ну ладно машины, а если серьезно, в тот момент, когда Вы решите снова проучить "неучей салехардских" как правильно то все таки надо ездить, Вас долбанут так, что потом всю жизнь на лекарства работать - это в лучшем случае.
Я уже писала ранее, что как то решила посмотреть постоять на "романтиках" как кто проезжает кольцо, и я сделала для себя вывод - лучше я буду выглядеть "тупой бабой за рулем, обезьяной с гранатой" проезжая кольцо, но на целой машине и здоровая (можете негодовать сколько угодно:grin: в мою сторону).
К примеру, кольцо чупа-чупса:
я еду со стороны молодежки, мне надо к заправке "роснефть", ну решу я по правилам проехать и тут мне (тьфу не дай Бог) прилетит в бочину ездок ехавший по внутреннему кольцу и выезжающий в сторону паровоза.... нафига мне это счастье "в моей бочине"? Ведь большинство ездят именно по "накатанному" так сказать.
Понимаю. что сейчас посыпется в мой адрес:grin:
Понимаю, что пока "мы будем продолжать в том же духе" и все такое (бла - бла):grin:, то ничего не изменится, но повторюсь, я не хочу, что "в моей бочине" красовался какой нибудь мАшИнка:grin::grin:.
ЗЫ: номерки машинок Ваших я все таки запомню:grin: так сказать предупрежден - значит вооружен:grin::grin: